Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
60 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Priceline
78 $ US
55 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 23 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-20
Expedia.com
60 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-22
Agoda.com55 $ US
Booking.com60 $ US
StayForLong78 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 008)
Filtrer les avis
2 008 résultats
Note attribuée
1 071
731
153
36
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 071
731
153
36
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 008 avis
Avis écrit le 6 janvier 2020

Nous avons sejourné dans l'hotel du 22/12/19 au 24/12/19 en familles ( 2 chambres ) .Le 23 au matin mon fils me dit qu'il a des taches de sang sur le drap . J'ai observé son corps et il etait rempli de petites piqures , ainsi que ma fille .
Le lendemain et sur 3 semaines les choses ce sont dégradés , les piqures sont devenus enormes ( visages , mains , corps ).
Mais le pire après notre retour mail au groupe ACCOR , télèphone et à ce jour toujours aucun retour de leur part !!!!
Et la décontamination est un cochemard a la maison
Donc à fuir ainsi que le groupe ACCOR qui ne fait rien
Patrice

Date du séjour : décembre 2019
    • Service
1  Merci, Patrice1965bob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2020
Google traduction

Dear Patrice,

I am truly and deeply very sorry for this issue. Please let me express my sincerest apologies. I have sent you an e-mail. We would like to make it at least somehow better, therefor we would like to compensate your stay.
I am very sorry that at Accor they did not reply to you. I am staying at your disposal at h6840-fo4@accor.com. You will find an e/mail from in in your mailbox as well.

Best regards,

Gabriela Busova
Guest Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020

l’hôtel est bien situé à coté du tram est des bus, chambre propre spacieuse et très bien décoré lit très confortable, cet hôtel dispose d'une salle de sport pratique .
personnel sympa et souriant.
je recommande fort.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci, wydad m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2020
Google traduction

Dear wydad m

thank you very much for taking the time to share your experience and we are very glad that you had a nice stay with us! It is great that you have used the gym and that you had a good work out!
Thank you for the recommendations and we look forward to welcome you back in the future :)

Best regards

Gabriela Busova
Guest Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2020 par mobile

Très bien pour un w.end à Bratislava, hôtel proche du centre (15/20 min de marche pour rejoindre le centre historique)
Le personnel est rapide et courtois.
La chambre est spacieuse, propre, bien décorée et le wifi fonctionne très bien.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Mimimies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2020
Google traduction

Dear Mimimies,

thank you for taking the time to share your experience. We are glad that your stay was pleasant and that our services met your expectations. We look forward to have you back again in the future :)

Best regards,

Gabriela Busova
Guest Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2019 par mobile

Je ne vais pas faire long. Je suis arrivé le 16 novembre. L’accueil était super malgré l’heure très tardive. La chambre me réconcilie avec la marque Mercure. Le petit-déjeuner était magnifique, j’ai cru bon de le prendre en photo. J’ai adoré qu’on soit peu nombreux au petit-déjeuner mais que l’équipe continue de tout garnir pour nous faire plaisir. L’équipe du matin était très sympa. L’hôtel est plutôt bien placé. Je vais revenir!

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, 267alaint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 décembre 2019
Google traduction

Dear Guest,

thank you for all your comments and praises! We very much appreciate that you took time to share your experience! We are very glad that we had a chance to have you at Mercure Bratislava Centrum and we look forward to have you back!

Best regards,

Gabriela Busova
Guest Experience Representative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2019

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
MercureBratislava, Guest Experience Representative de Mercure Bratislava Centrum Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 novembre 2019
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis