Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
71 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-01
Priceline
68 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-30
Lol.travel
97 $ US
64 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 33 $ US
Hotels.com71 $ US
Booking.com71 $ US
StayForLong97 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (462)
Filtrer les avis
462 résultats
Note attribuée
194
149
61
35
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
194
149
61
35
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 462 avis
Avis écrit le 17 décembre 2019 par mobile

Hôtel très bien placé près de la vieille ville et face au Danube.
Chambre spacieuse et le personnel est très pro.
Il y a un bar et un restaurant où l’on mage très bien et même tard. Il y a un spa et une salle de musculation avec du matériel de folie.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, odvire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park-Inn-Danube, General Manager de Park Inn by Radisson Danube Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 décembre 2019
Google traduction

Dear odvire ,

Thank you for the great review of our hotel! We very much appreciate you highlighting the efficiency and friendliness of our staff. We will be happy to welcome you at our hotel again.

Kind regards,
Stanislav Sugar - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2019

L'hôtel en lui-même est plutôt bien, niveau confort. Le calme par contre n'est pas absolument pas garanti, puisque l'hôtel organise des soirées (ou loue l'espace pour organiser des soirées) où le volume sonore n'est pas compatible avec un endroit où dormir (et ce, jusqu'à 3 heures du matin sans problème). Vous n'êtes même pas invité au cocktail/boîte de nuit, donc, même pas un bon plan pour les noctambules en recherche de bon plans !
Je déconseille donc vivement cet hôtel, qui ne permet pas de remplir sa mission de base : permettre de se reposer entre deux journées de travail (ou de visite, en fonction).

Conseil sur la chambre : prenez des bouchons d'oreilles costauds
Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, PierreDoucerin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park-Inn-Danube, General Manager de Park Inn by Radisson Danube Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2019
Google traduction

Dear PierreDoucerin,

Thank you for taking your time to write a review. I am sorry to hear your experience did not meet your expectations for what I would like to express my most sincerest apology. It is pity that you did not discuss this issue with the reception as they could solve this issue with moving you to a different room. Once again, thank you for your feedback and I hope you will give us opportunity to better serve in the future.

Kind regards,

Stanislav Sugar - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2019

Au petit-déjeuner il faut venir avec sa carte bleue. On refuse de mettre sur la note de la chambre.
On m’a intimé l’orde De déposer mon assiette et de suivre le responsable à la caisse....et pas d’une facon courtoise !

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, paudia677185
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park-Inn-Danube, General Manager de Park Inn by Radisson Danube Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2019
Google traduction

Dear paudia677185,

Thank you for taking your time to write a review. I am sorry to hear your experience did not meet your expectations for what I would like to express my most sincerest apologies. I discussed your concerns with our entire team. For sure this will help to avoid similar issues for the future.Once again, thank you for your feedback and we hope you will give us opportunity to better serve in the future.

Kind regards,

Stanislav Sugar - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019

Très bon rapport qualité prix excellent emplacement espace spa calme et moderne
Chambre spacieuse et confortable
Petit déjeuner continental un peu en dessous du standing de l’hôtel
Restaurant et bar à proximité

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, sduham768844
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park-Inn-Danube, Generálny riaditeľ de Park Inn by Radisson Danube Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2019
Google traduction

Dear sduham768844,

Thank you for taking the time to write a review. I am pleased that you enjoyed your stay at Park Inn by Radisson Danube Bratislava hotel in Slovakia and I look forward to seeing you again in the near future.

Kind regards,

Stanislav Sugar - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019 par mobile

Hotel très attrayant avec un personnel aux petits soins. Literie exceptionnelle et excellents petits déjeuners, je recommande vivement si vous cherchez un endroit reposant et complet niveau services :)

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Q1577FZmariem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Park-Inn-Danube, Generálny riaditeľ de Park Inn by Radisson Danube Bratislava, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2019
Google traduction

Dear Q1577FZmariem,

Thanks for your amazing review!

We're glad to read all went well during your stay and we can't wait to seeing you back soon.

Many thanks,

Stanislav Sugar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis