Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Thaï”
Avis sur Green Buddha

Green Buddha
Classé n° 28 sur 1 386 Restaurants à Bratislava
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $ US - 34 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Staré Mesto
Avis écrit : 14 mai 2018 par mobile

Plutôt bonne adresse, l’entrée des brochettes de poulet avec la sauce aux cacahuètes était très bonne... le pad thaï était plutôt bon aussi mais un peu juste en assaisonnement ! J’ai donc noté à 4/5 pour les pousser à améliorer l’assaisonnement.

Date de la visite : mai 2018
Merci, olivbens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrBuddha, Owner de Green Buddha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2018
Google traduction

Hello Olivbens,
thank you for positive review. I am glad you enjoyed your meal at Green Buddha. All dishes are prepared according to our Thai Chef's taste, but people have different tastes. It is even very common in Thailand, to get extra peanuts, chili, lime juice, tamarind sauce and palm sugar served alongside the main dish, so the guest can adjust the dish to his personal taste. We of course offer this service as well, so do not hesitate to ask your waiter for extra condiments to go with your dish, they are supplied free of charge :) We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (721)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 721 avis

Avis écrit : 21 janvier 2018 par mobile

Restaurant bien situé à proximité du centre ville.
Large choix d'entrées, plats.
J'ai trouvé (et ca n'engage que mon avis personnel) le prix des vins un peu élevé.

Date de la visite : janvier 2018
Merci, Maevadu34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrBuddha, Owner de Green Buddha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2018
Google traduction

Thank you for your positive review :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 décembre 2017 par mobile

Lunch à deux. Restaurant sympa en apparence, chouettes tables, plafonds voûtés. Par contre, dans l'assiette, grosse déception. Plat rempli de poivrons et piments alors que pas annoncé comme piquant, et dés de poulet secs et "caoutchouteux". Donne l'impression d'une fraîcheur toute relative. Le prix n'est pas cher (8,5€), mais pour mal manger...
Bref, je ne peux pas conseiller cet endroit.

Date de la visite : décembre 2017
Merci, Vince-Maud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrBuddha, Owner de Green Buddha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2018
Google traduction

Dear Vince-Maud,
we are sorry to hear that we did not meet your expectations. Thai cuisine in general is very spicy, and even dishes not marked with chilli pepper sign can be hot, the ones marked with red pepper or more peppers are even more hot. For this reason, it is always advisable to consult the waiter. Our staff is trained to provide appropriate recommendation, or can forward a note to kitchen that guests wish for less spicy dish. Speaking of freshness, we use only fresh ingredients. If the chicken was rubbery, this might have been due to chef's mistake (overcooked perhaps?). If there is any complaint, guests should address this to waiter or manager on duty, and we will try to resolve the issue immediately, to the satisfaction of the customer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 septembre 2017 par mobile

Apres avoir lu les avis ici, j'ai foncer car je suis complètement fan de la cuisine thaï. J'ai eu du mal à trouver car je venais du château. En premier lieu ca à l'air petit, mais l'intérieur est plutot grand, la serveuse parle anglais et est sympa. les serveuses ne sont pas asiatique. Petit plus pour moi, il y a des prises pour recharger son téléphone un peu partout dans le restaurant. L'attente est d'environ vingt minutes pour avoir son entrée à 12h Alors qu'il n'y a personne dans le restaurant et qu'il ouvre à 11h. J'ai commander les nems en entrée à 6,50€, la salade n'a visiblement pas été laver et la sauce est piquante, les nems en eux meme sont très bon et tout mignon.
Le plat principal c'est les pad thai au poulet à 9€ et whaou jamais je n'avais vu des pâtes aussi bien présentées .. mais pourquoi tout ca ? Un citron, Deux tranches de tomate, et pour finir une crêpe trouée qui couvre mes pâtes ? Apres avoir mis ca de côté je me jette sur mes pâtes tant attendu... DECEPTION, elles sont amère ..et n'ont rien du bon goût thai ...
tant pis pour moi !
Service ok
Restau ok
Entrée ok
Plat nul.
Je m'en sors pour 18€.

Date de la visite : septembre 2017
Merci, agathedfrsn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 5 septembre 2017 par mobile

Belle petite terrasse carte variée beaucoup de plat épicé (ce qui est un peu dommage). Rapport qualité prix correcte même très correcte plats servit avec délicatesse et bien présenté

Date de la visite : septembre 2017
Merci, mel13anie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrBuddha, Majiteľ de Green Buddha, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 septembre 2017
Google traduction

Thank you for superb review!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Green Buddha ont aussi consulté

Bratislava, Région de Bratislava
Bratislava, Région de Bratislava
 
Bratislava, Région de Bratislava
Bratislava, Région de Bratislava
 
Bratislava, Région de Bratislava
Bratislava, Région de Bratislava
 

Vous connaissez Green Buddha? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page