Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (411)
Filtrer les avis
411 résultats
Note attribuée
149
170
56
20
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
149
170
56
20
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 411 avis
Avis écrit le 3 septembre 2017

Les murs en brique apparentes donne un certain cachet à l'établissement, chambre assez grande et literie confortable. Accueil très agréable. Bon petit-déjeuner. Emplacement à côté de la rue piétonne Vilniaus g. et tout proche de la vieille ville. Par contre c'est un vrai labyrinthe, pas d'indication pour la piscine au sous-sol, en plus il faut traverser le restaurant pour accéder à la piscine qui est glacée bien que la température indiquée soit 26°C .

  • Séjourné : septembre 2017, voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Clement D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inga K, Manager de Best Western Santakos Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2017

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +370 37 302 702.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2017 par mobile

Bon, c'est un Best Western. Outre l'accueil habituel et même si tous les critères habituel et le standing de la franchise sont respectées, cet hôtel manque un peu de chaleur. L'accès aux chambres est souvent un vrai labyrinthe. Cet hôtel possède également un restaurant snack qui vous servira de la cuisine locale ou de la petite restauration rapide. Le breakfast est très satisfaisant et complet pour le matin. Convient parfaitement pour une soirée étape. Il dispose également d'un parking fermé en cour arrière, idéal pour les motos.

Séjourné : août 2017, voyage en solo
Merci, Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inga K, Manager de Best Western Santakos Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Caro ospite,
Grazie per aver completato il sondaggio per quanto riguarda il recente soggiorno presso la nostra struttura.

La vostra azienda è molto importante per noi e stimiamo il vostro feedback. Dicendoci che cosa ti è piaciuto il vostro soggiorno e come possiamo migliorare, si stanno aiutando a trasportare un'esperienza superiore per voi e per gli altri ospiti in futuro. Ci auguriamo che tornerà a trovarci presto.

Se posso essere d'aiuto in futuro, non esitate a contattarmi al +370 37 302 702.

Grazie ancora per aver dedicato del tempo per completare l'indagine. Apprezziamo la vostra fedeltà al nostro marchio.


Cordiali saluti,

Inga Kerbelyte
Consigliere delegato
BEST WESTERN Santakos Hotel
inga@santakahotel.eu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017

Très bon hôtel aux chambres spacieuses et bien tenues, malgré la vétusté du mobilier. Il est aussi très bien placé pour se rendre en ville à pied. Le personnel est plutôt sympathique et l'accueil professionnel. Le petit déjeuner est bon et très bien suivi. Un hôtel à conseiller.

  • Séjourné : mai 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Pascal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inga K, Manager de Best Western Santakos Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2017

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +370 37 302 702.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

Inga Kerbelyte
Managing director
BEST WESTERN Santakos Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2016

Dès l'entrée dans cet hotel , je me suis sentie oppressée... et quand j'ai ouvert la porte de ma chambre ...encore plus!!!!
Déçue par le mobilier...l'ambiance....seule la sdb etait très bien ainsi que le petit déjeuner
Pour celui qui voudrait se distraire en regardant la télé.....ne réserver pas ....car les programmes sont très très limités
Je trouve qu'un 4* n'est pas du tout justifié

  • Séjourné : novembre 2016, voyage entre amis
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, zazou7040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inga K, Manager de Best Western Santakos Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2016

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au +370 37 302 702.

Cordialement,

Inga Kerbelyte
Managing director
BEST WESTERN Santakos Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2016

Assez surprenant car ressemble un peu à un labyrinthe dans les parties communes. Restaurant, bar et saunas au sous-sol (beaucoup de couloirs). Chambres toutes différentes, certaines immenses (la mienne avait trois pièces), d'autres petites. Donc surprise ! Petit déjeuner correct, dîner très bon. Très bien situé près de l'avenue principale (bars et boutiques) de la ville

  • Séjourné : juillet 2016, voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, DaniL383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inga K, Manager de Best Western Santakos Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2016

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous utiliserons vos commentaires pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure.

Si je peux vous apporter mon aide de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter directement au +370 37 302 702.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis