Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (646)
Filtrer les avis
646 résultats
Note attribuée
301
257
68
15
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
301
257
68
15
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 646 avis
Avis écrit le 30 juillet 2018

Après avoir passé 3 jours à Vilnius, je me suis rendu à Kaunas pour un mariage. Par commodité, je me suis résigné à loger dans cet établissement. Il faut dire que le choix hôtelier n’est pas aussi vaste qu’à Vilnius. Mais mes 2 nuits à Vilnius au Kempiski (parfait !) ont vite été oubliées…
Dès le check in, le côté sec et peu souriant est mis en avant. Un relent de l’ère soviétique sans doute…
Cet hôtel est sans charme et je suis sûr qu’il ressemble à tous les Park Inn by Radisson du monde.
La chambre est triste et la salle de bain est à l’image de la chambre. A 103€ la nuit, je préfère encore un Ibis… Par contre, tout est propre et bien nettoyé tous les jours. La fenêtre, qui ne s’ouvre pas totalement donne sur la cour intérieure de l’hôtel et sur les ventilations…le bruit de celles-ci vous oblige à dormir, fenêtre fermée, avec la climatisation.
Le coffre-fort est placé tellement haut sur l’étagère qu’on atteint tout juste le clavier, impossible de voir à l’intérieur sans monter sur une chaise. Je ne parlerai pas de la bouilloire, placée sur un socle un plastique mais trop loin de la prise électrique, il faut donc retirer le tout, socle et bouilloire pour pouvoir chauffer de l’eau. Est-ce que quelqu’un de l’hôtel a testé cette bouilloire…mystère… !
Bref, pour y dormir, ça va tout juste…
Pour information, la ville de Kaunas est en travaux. Il y a des trous partout et une partie de la rue marchande est peu accessible.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Gag1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jurate R, General Manager de Park Inn by Radisson Kaunas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2018
Google traduction

Dear Reviewer,

Thank you very much for your opinion and for staying with us recently. I do apologies that we did not meet your expectation. Your comments are taken into consideration and will be used to improve our services.
Sincerely,
Jurate Rudiene
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2016 par mobile

Hotel au centre ville de kaunas. Proche des restaurants et bars lituaniens.
Chambre tres propre avec tv, ménage permanent, salle de bain avec douche et wc.
Petit dejeuner copieux et extra.
Petite salle de muscu et sauna dispo au sous-sol.

Séjourné : septembre 2015, voyage d'affaires
Merci, Benoit O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona B, Marketing coordinator de Park Inn by Radisson Kaunas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for commenting. We are glad you liked the room and our service. We are looking forward to your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2016 par mobile

J'ai passé une excellente étape dans cet hôtel. L'accueil a la réception est sympathique et pro, de bons conseils pour se rendre en ville qui est a 2 pas. La chambre est propre malgré le mobilier un peu désuet et le matelas un peu mou. Buffet du diner varié et petit déjeuner complet avec même du jus d'orange frais pressé.

Séjourné : juin 2016, voyage entre amis
Merci, Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelina P, Director of Sales de Park Inn by Radisson Kaunas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juin 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2016

C'est certain, cet hôtel est bien situé, il possède un grand parking, wifi dans les chambres, un personnel affable et souriant mais il vaut mieux posséder quelques notions d'anglais...j'ai été déçue par la chambre, déco peu attractive, mobilier quelconque et une literie pas très confortable... Quand au petit-déjeuner, un beau buffet mais quel manque d'organisation...il y avait foule autour du buffet et pas de places pour s'assoir d'autant que nous étions 4 ...

  • Séjourné : avril 2016, voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, valcolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgneGruodiene, Marketing coordinator de Park Inn by Radisson Kaunas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2016
Google traduction

Dear guest,
Thank you for your review. We are happy that overall you had a pleasant stay. We are sorry about the situation during breakfast. That morning we had several large groups all having breakfast at the same time, usually we don't have this problem. But we do apologize if you had any inconvenience do to that. Hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2015 par mobile

Je viens de passer une nuit dans cet hôtel légèrement en retrait de la vieille ville. Accueil standard, chambres propres et bien entretenues, seul bémol, la literie molle et donc peu confortable. Présence d'un casino dans l'hôtel, petit-déjeuner de très bonne qualité, je recommande

Séjourné : octobre 2015, voyage d'affaires
1  Merci, gevain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AgneGruodiene, Marketing coordinator de Park Inn by Radisson Kaunas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2015
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write about your experience. We are happy to hear you liked our hotel, despite to soft bed and would even recommend us! We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis