Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (386)
Filtrer les avis
386 résultats
Note attribuée
134
129
81
23
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
134
129
81
23
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 386 avis
Avis écrit le 29 avril 2017

2 reproches : le lit était très dur et j'ai usé d'astuces pour parvenir à l'avoir un peu plus confortable et éviter des maux du dos.
il est regrettable que dans une chambre de ce niveau, on soit obligé d'acheter le thé ou le café (les sachets étaient en vente à 3€ l'un car il s'agissait de thé bio) pour la bouilloire mise à disposition dans la chambre : cela fait donc partie du service de l'hôtel et cela annulle l'effet sympa d'un thé !

  • Séjourné : avril 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, mil357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2016

D’accord, cet hôtel est situé dans le cœur de Kaunas, dans la zone piétonne.
D’accord, c’est un petit hôtel qu’on pourrait qualifier de cosy.
D’accord, il y a le wi-fi gratuit dans la chambre, mais il est fort lent.
Et il y a beaucoup d'autres "mais":
C’est un petit hôtel sans ascenseur. Donc si vous êtes logés au 4ème étage, vous devez monter à pied avec votre valise…
Le petit déjeuner est quelconque, avec du faux jus d’orange, des faux œufs brouillés et du pain caoutchouteux. Servi à partir de 7H mais on ne vous prévient pas que le samedi c'est à partir de 8H. Donc, c'est raté si vous devez partir tôt...
Si vous prenez une bière sur la terrasse, elle n’est pas froide.
La télévision de ma chambre ne fonctionnait pas.
L’éclairage de la chambre est falot, le café soluble disponible dans la chambre vous est facturé 3 € !
Le lavabo de la salle de bains est minuscule.
L’unité d’air conditionné faisait beaucoup de bruit. J'ai donc décidé de l’éteindre pour la nuit et de dormir la fenêtre ouverte. Mais non ! dehors, des tuyauteries faisait tout autant de bruit…
Le lendemain, j'apprendrai qu'un de mes collègues avait eu de l'eau dans sa chambre et que des ouvriers étaient venus tenter de réparer la fuite. Il n'y avait pas d'autre chambre disponible et, comme son lit était trempé à cause de la fuite au plafond, il a dû se contenter d'un lit de camp pour y dormir que qui restait de sa nuit !
Bref, cet hôtel n'est pas à la hauteur de sa réputation.

  • Séjourné : mai 2016, voyage d'affaires
    • Position
    • Service
Merci, Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelina_Manager, General Manager de Amberton Cozy Hotel Kaunas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to write a review about your stay at AMBERTON Cozy hotel.

Your comments are indeed valued to us , as they help us in our committed effort to exceed guests expectations and create value at every encounter.

First of all, I would like to apologize for all the inconveniences during your stay .

I will take the chance to explain ourselves.
I sincerely apologies for your colleagues accident in the room. There are things that you cannot plan or imply sometimes. Accidents happen... We tried to do all our best to solve the problem immediately but since the hotel was fully booked this was the only solution. I apologize, again.
Yes, in our hotel we have 4 floors. There is no lift but we always offer our guests help with the luggage. I am very sorry if that did not happen during your stay.
I am very surprised to hear about the slow wi-fi because we have new wi-fi stations which work very well.
I am very sorry that you did not like our rooms and the breakfast. I can assure you that we will try much harder.

In addition, we will continue with training and developing our associates to ensure that they are always able to deliver to the satisfaction of our clients.

Yours sincerely,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2016

Hôtel bien situé mais pas d'ascenseur pour acceder aux étages (mieux vaut avoir des valises légères) ,quelques chambres au RDC donnant sur une placette assez bruyante. Chambre assez grande, literie molle et trés peu d'éclairage dans la salle de bain qui est grande . Propreté des lieux correcte .Télévision complètement décalée par rapport au lit et sans TV5 monde en français. Petit déjeuner suffisant mais dans une petite salle ou manquait un peu de chauffage. Bien pour une ou deux nuits sans plus.

  • Séjourné : avril 2016, voyage entre amis
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, moujik2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evelina910, General Manager de Amberton Cozy Hotel Kaunas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to write a review about your stay at AMBERTON Cozy hotel.

Your comments are indeed valued to us , as they help us in our committed effort to exceed guests expectations and create value at every encounter.

In addition, we will continue with training and developing our associates to ensure that they are always able to deliver to the satisfaction of our clients.

Yours sincerely,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2015

Premier étage, sans ascenseur, heureusement, peu de bagages. Une odeur de fumée et de renfermé dans la chambre, par ailleurs un peu sombre. Petit déjeuner sans imagination (pain immangeable) dans une salle tristounette au possible. Un bon point tout de même, le calme....

Séjourné : septembre 2015
1  Merci, Alain K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 août 2015

D'un confort relatif, avec un service moyen et pas d'eau chaude lors de notre passage. Sans ascenseur. Très central et petit-déjeuner correct (les blinis ne sont pas terribles). Un peu déçu c'est le bémol de notre séjour de 3 semaines dans les pays Baltes, sans être toutefois médiocre. Propre.

Conseil sur la chambre : Si vous avez de lourdes valises choisissez le rez de chaussée...
  • Séjourné : août 2015, voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, FREDNISSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis