Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (359)
Filtrer les avis
359 résultats
Note attribuée
256
81
15
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
256
81
15
5
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 359 avis
Avis écrit le 13 décembre 2016

Situé sur l'avenue de Gediminas qui est l'artère animée de Vilnius,proche des principaux sites ( cathédrale,musée du génocide,palais des ducs,palais des beaux-arts,théâtre et opéra) et non loin de la vieille ville, cet hôtel offre un décor moderne sobre mais de qualité.Nous avons séjourné dans une chambre supérieure calme au 3ème étage avec vue sur cour et avec petite terrasse qui peut être très agréable en été. Chambre claire spacieuse et literie de très bonne qualité.Salle de bains avec douche très bien mais pas de baignoire.Propreté sans reproche.Petit déjeuner buffet complet.Personnel très courtois et attentionnés.

Conseil sur la chambre : Evaluer la nécessité d'une baignoire,côté sud très calme
  • Séjourné : décembre 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager de Congress Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 décembre 2016
Google traduction

Dear Patrick L,


Thank you for your valuable and detailed review from your recent stay at Congress Avenue Hotel.

 
We are happy to hear that we were able to meet your expectations with the hotel location, room with the terrace, breakfast and the service provided by our staff. 


We are delighted to know that you had a really wonderful stay with us, and all our team thank you for the top score and  the beautiful words of appreciation. 


We would be pleased to welcome you for your next stay in Vilnius!


Best Regards,
Jurijus Semionovas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2016

Superbe hotel, très bien situé, sur la plus belle avenue de Vilnius.
Jolies chambres très très confortables, sdb très complète
et pour couronner le tout:super petit déjeuner!!!!
Un conseil.....n'hésitez pas si vous allez à Vilnius le rapport qualité prix est excellent

Conseil sur la chambre : nous avions les chambres 407, 409 et 410 ....très tres calmes!
  • Séjourné : novembre 2016, voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, zazou7040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager de Congress Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2016
Google traduction

Dear zazou7040,


Thank you very much for taking your time to leave such kind feedback regarding your recent stay at Congress Avenue Hotel and sharing your experience on TripAdvisor!


We are pleased to know that you enjoyed our location, well – equipped bathroom and breakfast exceeded your expectations!


We highly appreciate your valuable opinion and thank you once again for the five stars!


We look forward to welcoming you in Congress Avenue Hotel during your next visit in Vilnius!


Best Regards,
Jurijus Semionovas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2016 par mobile

Chambre spacieuse,
Literie d'enfer,
Salle de bain nickel,
Calme,
Et petit déjeuner exceptionnel..
Buffet énorme,
Choix immense,
Qualité digne de 5 étoiles.
Très bon rapport qualité-prix.
Je recommande

Séjourné : novembre 2016, voyage en couple
2  Merci, ericv724
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager de Congress Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2016
Google traduction

Dear Eric v,


Thank you very much for your lovely comments with 5 star evaluation and recommendation following your recent stay at Congress Avenue Hotel in Vilnius!


It was a pleasure to have you as our guest and we are delighted that you enjoyed your room and in room equipment, found our breakfast delicious with its quality and wide selection.


Thank you once again for the highest score and we look forward to welcoming you back very soon!


Best Regards,
Jurijus Semionovas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016

Très bien situé,sur les Champs Elysées de Vilnius,cet hôtel a totalement été récemment rénové.Belles chambres d'une grande propreté,belle décoration et excellent accueil et disponibilité du staff de l'hôtel.

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, sundra514
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager de Congress Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2016
Google traduction

Dear Sundra514,


Thank you for sharing your experience on Trip Advisor regarding your recent stay in Congress Avenue Hotel.

We are more than pleased to hear that you enjoyed our property, rooms, service and Hotel location! Your feedback is the best evaluation for all hotel team.

Thank you once again and we look forward to welcoming you in Congress Avenue hotel next time!

Best Regards,
Jurijus Semionovas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2016

Un boutique hotel très bien ,la chambre et très éclairé et propre avec une literies confortable avec une Terrace magnifique et une vue extra sur la ville ,la sale de bain et très grande avec une douche super grand

Séjourné : juillet 2016, voyage entre amis
1  Merci, samy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Congress Avenue H, Front Office Manager de Congress Avenue, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2016
Google traduction

Dear Samy s,


Thank you for your time and reviewing us on Trip Advisor regarding your experience with us.

We are more than pleased to hear that your stay at Congress Avenue Hotel was remarkable and our rooms, open terrace matched all your expectations.

We were impressed with your comments about our property.

Thank you once again for a top rate and we look forward to welcoming you in Congress Avenue Hotel during your next visit in Vilnius!

Best Regards,
Jurijus Semionovas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis