Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 018)
Filtrer les avis
2 018 résultats
Note attribuée
1 060
778
136
27
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 060
778
136
27
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 2 018 avis
Avis écrit le 12 septembre 2018

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
VitaliM64, Manager de Radisson Blu Sky Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 25 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vitali M, Manager de Radisson Blu Sky Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Une réception très froide avec un grand hall

Nous avions réservé deux chambres

Une chambre 2 personnes adultes
Une chambre pour 3 personnes « nos enfants »
À l’arrivée le lit supplémentaire commandé bien à l’avance n’était pas prêt pour la chambre de 3 personnes

Après plusieurs échanges et allers/retours nous avons dû faire changer le premier lit supplémentaire qui était totalement inutilisable et inconfortable avec un matelas de 3 cm maximum !

Heureusement nous avons eu une responsable d’étage extrêmement compétente et sérieuse qui nous a réglé le problème : Ilona

Autre surprise et de taille l’hôtel dispose d’un Rooftop au 24e étage auquel on ne peut pas accéder si on ne consomme pas ! Même en tant que client de l’hôtel

Le petit déjeuner est copieux extrêmement varié et de très bonne qualité

La literie est excellente et les chambres sont spacieuses avec une belle vue sur la ville de Tallinn suivant les étages

Salle de sport ouverte 24 heures sur 24 mais assez petite

Personnellement je trouve que l’hôtel ne propose pas la même qualité de service que ceux de la chaîne

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, 386fabricem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitali M, Manager de Radisson Blu Sky Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018
Google traduction

Dear Fabrice M,
Thank you very much for your time and review of your stay published on TripAdvisor. I am very sad to hear that our hotel didn't meet your expectations. Please be advised that during high season we have to limit number of people visiting Lounge24 terrace due to safety reasons.
I hope that we will have new opportunity to exceed your expectations if your future travelling plans bring you back to our beautiful city.
With best regards,
Vitali Makejev
Executive Assistant Manager
Radisson Blu Sky Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2018 par mobile

Ce n’est pas le meilleur Radisson que j’ai connu mais c’était correct. Le personnel est très agréable. La chambre classique n’a pas de penderie qui ferme, la climatisation n’est pas géniale et la salle de bain n’est pas agréable. Le lit est confortable.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, vincenvoyage14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitali M, Manager de Radisson Blu Sky Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juillet 2018
Google traduction

Dear vincenvoyage14,
Thank you very much for your time and feedback regarding your stay at Radisson Blu Sky Hotel. I appreciate your comments regarding service provide and product overall. Please be advised that we plan hotel renovation in 2020 and hopefully we will have one of the best Radisson Blu properties in this region after renovation.
Looking forward to welcome you back at our hotel in the future!
With best regards,
Vitali Makejev
Executive Assistant Manager
Radisson Blu Sky Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vitali M, Manager de Radisson Blu Sky Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2018
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Afficher plus d'avis