Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (196)
Filtrer les avis
196 résultats
Note attribuée
154
31
9
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
154
31
9
1
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 196 avis
Avis écrit le 29 septembre 2018

L'hotel est très bien situé, dans le centre de Riga et cela permet de visiter la ville à pied. Les chambres sont belles, propres et bien équipées. Le personnel est sympathique, souriant et accueillant.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, pascalappert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoR2126VU, General Manager de Relais le Chevalier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2018
Google traduction

Dear Pascal,

I would like to thank you very much for staying with us and taking time to feel the feedback. It is always important to know how our service was perceived and whether our guests remained satisfied. Moreover it is important for other travelers to find out the right opinion about our property, so they can make the right decision for their hotel in Riga.
Hope to see you back soon.

Sincerely yours,
Evgeniy
General manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018

Etablissement très bien rénové dans la vieille ville, face aux immeubles des Guildes.
Intérieur très bien éclairé par un large puits de lumière et des matériaux modernes avec beaucoup de verre. Vue plongeante impressionnante à chaque étage et dans l'ascenseur vitré.
Chambres plus ou moins spacieuses selon les catégories. Certaines n'ont pas de fenêtre ou donnent sur l'intérieur ; elles sont très calmes. D'autres ont vue sur la place Livu, très animée surtout en saison. Lit confortable. Wifi inclus. Salle de douche assez spacieuse et bien éclairée.
Petit déjeuner buffet à volonté au 6ème et dernier étage avec vue sur la place Livu, les toits et clochers environnants. Orange pressée et jus de pomme, céréales, très bons fruits frais et secs et légumes, charcuteries et fromages, pâtisseries et viennoiseries... Boissons chaudes et plats chauds préparés sur demande à la minute : omelettes, oeufs brouillés, crêpes, saucisses, bacon...

Conseil sur la chambre : Chambres calmes sur l'intérieur ; plus bruyantes surtout le soir avec vue sur la place
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, lucmc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoR2126VU, General Manager de Relais le Chevalier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018
Google traduction

Dear Lucmc,

On behalf of the team I would like to express my gratitude for patronizing our hotel. we are delighted to know that you liked your experience and our services. Feedback always help us to understand, where to improve and also other travelers can have a better understanding of the property. We will share your warm words about breakfast with our chef Alexander, who created our signature breakfast. Hope to see you and your family and friends at Le Chevalier on your next occasion in Riga. Our team will be delighted to assist in organizing your next visit with us.

Best regards,
Evgeniy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018

excellent accueil autour d'un délicieux cidre après un voyage en moto sous un soleil de plomb; nous avons pu échanger avec les propriétaires charmants .
tout était parfait ,l'hôtel est magnifique très bien placées chambres très design , petit déjeuner fabuleux ,le bar et son cognac excellent...bref une étape mémorable

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Cathrhone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoR2126VU, General Manager de Relais le Chevalier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2018
Google traduction

Dear Cathrhone,

Thank you very much for staying with us and your positive feedback. We hope you had an excellent journey and brought home plenty of memories from your road trip and Le Chevalier particular. We will be delighted to welcome you and your family and friends back at Le Chevalier, so you can better experience our service and enjoy the Riga vibe.


Sincerely yours,
Evgeniy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2017

- Très bon emplacement, à 5 minutes de la gare des bus (notamment le bus public 22 pour l'aéroport), et vue depuis la salle des déjeuners donnant sur une petite place où se situe un marché de Noël en décembre. De plus, sa situation centrale permet de passer la journée dans Riga et de revenir à l'hôtel dès que nécessaire.
- Les chambres sont confortables, propres et spacieuses, avec tout l'équipement nécessaire. Serviettes, sortie de bain, pantoufles, sèche-cheveux, chauffage rapide, ...
- Le petit déjeuner est très bon, et le personnel très souriant et attentif à nos besoins.
- L'hôtel en lui-même est neuf et le patio central est majestueux, avec sa façade de miroirs. En hiver, le sapin de Noël se reflète dedans.

Seul bémol:
- Certaines chambres sont dépourvues de fenêtres vers l'extérieur et ont des ouvertures qui donnent sur le couloir, qui reste allumé une bonne partie de la nuit. Les gens aimant l'obscurité totale pour dormir seront peut-être un peu gênés.

Sans réserves, je recommande cet endroit pour un séjour de 2-3 jours à Riga et ce, surtout en couple et en hiver. En été, peut-être qu'une chambre avec fenêtre est moins agréable (mais je sais qu'il y a aussi des chambres avec fenêtres dans cet hôtel - se renseigner donc, mais faut mettre le prix)

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, AS B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoR2126VU, General Manager de Relais le Chevalier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 janvier 2018
Google traduction

Dear Sophie,

I would like to thank you for a detailed review and your recetn visit at Le Chevalier. Your comment will be valuable to our future guests. I would like to apologize for the fact that we missed to inform about black out curtains on the windows and we will add soon black out curtains for the doors. Once again thank you very much for your stay and hope to see you back at Le Chevalier.

Sincerely yours,

Evgeniy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2017

Bonjour,
nous sommes allés a Riga pour un weekend en amoureux et avons réservé dans cet hotel en ayant vu les photos des chambres. Eh bien, on a pas été déçu! On a pu avoir celle qu'on voulait qui s'appelle "du charme". Le reste de l'hotel est aussi décoré avec bcp de bon gout. La qualité de litterie est excellente, on a très bien dormi. Le petit déjeuner est très copieux, idéal pour attaquer une journée de marche dans la ville. Nous avons également choisi cet hotel pour son emplacement idéal. Bref, rapport qualité/prix top!

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, daveding78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis