Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (895)
Filtrer les avis
895 résultats
Note attribuée
675
128
49
29
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
675
128
49
29
14
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 895 avis
Avis écrit le 23 février 2020 par mobile

Chambre correcte mais petit déjeuner indigne pas de beurre une seule sorte de pain une seule confiture pad de miel restaurant hors de prix 50 us dollars par personne et nourriture de qualité médiocre mon épouse à été malade plage sale avec des morceaux de plastique dans et hors de l'eau même si le personne était gentil et que nous avons vu une fois des beaux coraux pour 165 $ us par personne quand même
Scandaleux pour le prix à eviter

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, PHILIPPE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin K, General Manager de Turtle Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2020

Nous vous sommes très reconnaissants de votre séjour et vous remercions pour vos commentaires. Je voudrais élaborer: notre petit-déjeuner continental inclus dans votre séjour se compose de tous les éléments suivants (pas seulement une sorte de pain): café, thé, jus de fruits frais, fruits tropicaux, pain maison, 3 types de pâtisseries, confiture tropicale, yaourt et granola et œufs durs. Il s'agit en fait d'un petit-déjeuner continental étendu et en plus, nous proposons un menu de petit-déjeuner chaud complet avec 16 choix. Notre beurre est du vrai beurre que vous avez qualifié de «faux» - en fait, le deuxième jour, on vous a servi le même beurre que vous avez ensuite jugé excellent.
Le plastique océanique est malheureusement UN MONDE ENTIER et nous faisons de notre mieux pour le nettoyer quotidiennement. Nos excursions en mer partent vers diverses destinations et vers la célèbre barrière de corail (2e plus grande au monde) qui est dans un état très sain. Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes et espérons que ces informations supplémentaires seront utiles à tous les futurs clients - Merci! Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2019

Nous avons passé 5 jours au Turtel Inn et nous en sommes repartis enchantés.
Situation, cadre, service, tout était parfait.
Les bungalows de style balinais sont magnifiques, spatieux, calmes et très confortables.
Quel plaisir également de déjeuner sur la plage ou au restaurant grand ouvert sur la mer avec un personnel aux petits soins.
La nourriture, des pizzas au ceviche, en passant par les poissons grillés, était excellente !
Une mention spéciale à Johnny, Luis et Marc pour leur gentillesse et leur professionnalisme !
Bref, nous reviendrons !

Frédéric

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Fmrichaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkrediet, General Manager de Turtle Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2019
Google traduction

All of Europe is visiting us this time of year and we are grateful for your wonderful feedback and support ! Merci merci merci ! We hope to see you back next year- Martin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2019

Nous avons commencé notre voyage au Bélize par un séjour de 5 nuits au Turlle Inn où nous avons pu nous reposer et profiter de Placencia. Notre villa était magnifique avec une véranda donnant sur la mer. Nous avons beaucoup apprécié la navette qui, à la demande, nous amène au village tous les soirs. Le personnel est aux petits soins (presque trop). Le bémol concerne la carte du restaurant principal : pas vraiment digne d'un tel établissement et nous avons choisi de dîner à l'extérieur dans les restaurants locaux, très bons et très prisés des touristes et locaux. Rien à dire du petit déjeuner qui permettait de tenir toute une matinée de plongée.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, tigrounette77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin K, General Manager de Turtle Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2019
Google traduction

Thank you so much for taking the time to write a review and share this with all of our French friends ! Thank you indeed and I hope to welcome you or your friends many more times at Turtle Inn - Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2019 par mobile

Nous sommes allés dîner dans cet hôtel superbe de la famille Coppola. Accueil agréable, personnel souriant et efficace. Restaurant à l’ambiance feutrée style balinais. Plats délicats bien présentés avec des produits frais plein de saveurs. Grand choix de vins sélectionnés. Prix raisonnables pour un hôtel de luxe

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, OLIGO30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkrediet, General Manager de Turtle Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2019

Mon plus grande gratitude pour cette critique! Merci de rester avec nous et d'avoir choisi le Belize pour votre destination de vacances. Nous espérons te revoir bientôt. Martin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2018

Nous avions une villa bord de mer extraordinaire. Architecture et mobiliers d'inspiration Balinaise, c'est tout simplement magnifique. 2 chambres, 2 SDB (intérieures et extérieures), quasiment inimaginables.
Evidemment ni TV, ni AC. Le rêve !
Comme pour le reste de Belize, la plage n'est pas forcément idéale pour se baigner (peu de fonds, algues => il faut prendre un bateau pour s'écarter des cotes et plonger, là dans un véritable aquarium)) mais les 2 piscines sont très biens !
Par contre, le restaurant principal n'a que peu d'intérêt, pas terrible et cher. La carte des vins est quasiment uniquement "Coppola" (c'est là qu'on se dite que, vigneron comme cinéaste, est un vrai métier... !).
Petit déjeuner qui n'a rien d'extraordinaire.
Un peu à l'écart au nord du village, aucune difficulté pour s'y rendre en profitant des vélos à disposition (de l'autre côté de la route, côté spa).

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, HookC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin K, General Manager de Turtle Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2018

Merci beaucoup de rester avec nous et nous apprécions grandement les commentaires. Voyager depuis la France est assez loin et nous apprécions votre visite d'une manière spéciale! Nous espérons vous revoir bientôt - Martin.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis