Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Travelocity
196 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com196 $ US
Expedia.com196 $ US
eDreams196 $ US
Hotels.com196 $ US
Orbitz.com196 $ US
CheapTickets196 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (862)
Filtrer les avis
862 résultats
Note attribuée
433
274
94
44
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
433
274
94
44
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 862 avis
Avis écrit le 8 février 2018

Cet hôtel est parfaitement installé en bord de plage, nous avons apprécié notre séjour malgré des conditions climatiques difficiles. Grande chambre, salle à manger avec terrasse. Service attentionné, le restaurant sert des plats de bon niveau. Doit être idyllique quand le soleil se montre.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Bernard78210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roberts Grove B, General Manager de Robert's Grove Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2018
Google traduction

Dear Bernard78210
We are so glad you enjoyed your stay with us during such windy and rainy conditions, yikes it poured. I will definitely pass on your compliments to the chefs as they love to hear from you the guests.
I can only suggest to come back again and see us when the sun is hopefully not shy to come out :)
Take care and safe travels.
Your
Roberts Grove Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2017 par mobile

Personnel agréable et souriant
Hôtel un peu vieillissant mais les chambres sont propres et grandes, avec le wifi
Petite plage de sable sur 5 mètres , mer peu accueillante ces jours ci avec les algues , 3 piscines à disposition
Excursions possibles depuis l'hôtel
En résumé, hôtel agréable mais qui nécessiterait une remise au goût du jour

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, color4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertsgroveGM, General Manager de Robert's Grove Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018

Merci de prendre le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour à Robert's Grove.

Au nom de tout notre personnel, merci pour vos affaires et nous espérons vous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2016 par mobile

Très propre et personnel adorable ainsi que Laurette à l'accueil. Rien à dire pour cela.
Resort pas à la hauteur de ses prétentions financières : un brin tristounet et vieillot, salle de sport à l'abandon et sans climatisation, seul établissement à mettre ses tarifs en $ US et à vous faire une facture en $ Bélize ?? Pas facile se s'y retrouver. La restauration est très chère beaucoup de problèmes avec un règlement de réservation fait sur banque de l'hôtel en relation avec Mme Zapatta mais cette personne étant aux US et non au Bélize ( pratique pour régler les problèmes), réelle galère pour récupérer notre financement avec beaucoup de frais et une grosse perte au change. A l'arrivée les conditions financières en plus n'étaient pas les mêmes que celles données par mail, heureusement j'avais copies des échanges mail. Finalement avec tout ces tracas, le séjour nous a coûté plus cher bien que surclassé ( un moindre réconfort). On sent que les $ sont prioritaires au bien être des clients. Les transats plage n'étaient pas en état non plus et pas de matelas sur tous. Pourtant nous étions en saison basse et très peu dans l'hôtel. Ne nous laissera pas un souvenir impérissable. Dommage.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Lamilau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andre N, Th Mgt Co de Robert's Grove Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2016

Cher Client Roberts Grove Lamilau,
Nous vous remercions de votre choix de Roberts Grove à Belize ,
Nous sommes désolé le paiement par virement bancaire a été difficile , avec vos fonds retournés ect . Voilà pourquoi nous avons amélioré votre chambre à partir d'une chambre standard à une suite.
Il est regrettable que nous avions la plage dans un état de remise en état en raison de la récente tempête , affectant l'apparence et le confort sur ​​la plage .
L'équipe de service et Shirley Zapata est vous remercie pour les commentaires et espère que nous avons une autre chance de vous servir à nouveau , malgré le long voyage transatlantique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2015

Après de longues heures de route et des hôtels plus ou moins confortables au Guatemala quelle belle surprise de trouver ce bel hôtel au bord de l'eau. Petit hôtel de charme où tout est pensé pour un séjour agréable, spacieuses douches, chambres spacieuses avec lit king size comme aux us, parapluies que nous avons malheureusement utilisés car il a plu pratiquement tout notre court séjour
nous avons pu faire laver notre linge pour une somme modique et l'avons repassé dans la chambre car équipé d'une planche et d'un fer, très bon wifi également
petite terrasse devant la chambre pour admirer l'océan
le restaurant est délicieux et le service impécable et discret à l'anglaise
j' étais triste de partir
j'ai adoré la petite ville de Placencia

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, nouchka64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertsgroveGM, General Manager de Robert's Grove Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018


Merci pour vos commentaires et pour avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Robert's Grove.

Au nom de tout notre personnel, merci pour votre travail et nous espérons vous revoir lors de votre retour à Placencia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2015

Ravissement total dans un cadre paradisiaque (mais Placencia est, semble-t-il, entièrement idyllique...) Notre chambre démesurée, de style colonial, hyper propre et confortable faisait face à 1 des 3 piscines, proche de la réception. Accueil hyper sympa qui veillait à nous décontracter dès notre arrivée. Trois restaurants un peu différents mais les prix restent élevés (dommage...) Petit bémol : le petit déjeuner que nous avons choisi à la carte le 1er jour (sur sollicitation du personnel) et payé au prix fort, évidemment... Il fallait choisir le buffet suffisamment garni et compris dans le prix Barmen très agréables. Cocktails euphorisants Cadre exceptionnel Peu de monde durant notre séjour donc clame absolu. Petit bémol : éloigné du centre ville qu'on peut rejoindre en vélo (assez dur avec chaleur) ou en navette de l'hôtel à l'aller seulement (retour taxi... assez onéreux). Rencontre avec "the owner", européen sympa et très simple, à l'écoute des clients

Conseil sur la chambre : Y aller au moins une fois est la meilleure chose que nous puissions vous recommander
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Alchant D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RobertsgroveGM, General Manager de Robert's Grove Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2018


Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Au nom de l'équipe Robert's Grove, merci pour votre entreprise. Nous espérons vous voir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis