Nous sommes resté au Placencia resort une semaine du 8 au 15 mars. Le placencia est un très bel hotel avec une service impécable. Nous avions une petite villa très mignonne et confortable situé directement sur la plage. Une chambre, un salon salle à manger avec futon double, une petite cuisine (table de cuisson, micro onde et frigo). Tout était très propre. Tout le site de l'hotel est impeccablement bien entretenu.
Pour la baignade, la piscine est magnifique et très agréable parcontre pour la baignade en mer et les jeux dans les vagues oubliez ça. Une autre partie de l'hotel est en contruction au nord de la section existante. Investissement américain oblige......Ils aggrandissent la plage en amenant du nouveau matériel (sable et terre). Avec le courant, ceci a pour effet que l'eau devant l'hotel est toute brune. En plus il y a une large bande de "sea grass" juste là où les enfants ont pieds.
Bientôt il y aura deux immenses tours sur le site avec des casinos et tout le tralala. À vous de voir si ça vous convient.
Pour tout le reste, nous avons eu un service impecable et le resto et des plus corrects. La cuisine locale semble avoir été beaucoup adoucie pour plaire à une clientèle américaine ce que j'ai trouvé dommage mais l'ensemble était toutefois très acceptable.
Nous avons passé un très belle semaine mais nous n'y retournerions pas.