Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Cathy M
Hayange, France

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 juin 2023par mobile
Hôtel très bien situé,personnel très à l écoute,sympathique, professionnel. Rien à dire sur les chambres,elles sont spacieuses,très propre,silencieuse,avec une très belle vu sur ville.La literie est très confortable. Le petit déjeuner était bon,diversifier.La nourriture du restaurant est de qualité. En un mot: Parfait Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laura Castro, Dueño de Wyndham Garden Guatemala City, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 juin 2023
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to Wyndham Garden Guatemala City. We are proud to read that you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again.
Sincerely,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Making every stay memorable at InterContinental Real Guatemala.
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • InterContinental
    258 C$
  • Booking.com
0.2 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotel entrance
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    128 C$
  • Hotels.com
0.3 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    102 C$
  • Hotels.com
0.5 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    84 C$
  • Booking.com
1.1 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
217 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Tripadvisor
    216 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
0.2 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Piscine
Restaurant
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    110 C$
  • Hotels.com
0.8 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
178 C$
Entièrement remboursable
  • Hyatt.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
0.2 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    114 C$
  • Hotels.com
2.5 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    98 C$
  • Hotels.com
2.5 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
  • Priceline
  • Expedia.com
    47 C$
  • Hotels.com
2.6 km depuis Wyndham Garden Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Guatemala (ville)
Avis (1 486)
Filtrer les avis
1 486 résultats
Note attribuée
664
475
186
84
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
664
475
186
84
77
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 486 avis
Avis écrit le 16 mars 2020

Bonjour.
Je n’ai pas séjourné dans cet hôtel vu que
je n’ai pas pu entrer au Guatemala , alors que je n’ai pas été en europe depuis un mois. Le simple fait d’etre francaise fait que je n’ai pas pu entrer dans le pays. J’ai fait un mail a l’hotel Radisson pour leur expliquer et leur demander de ne pas me facturer. Ils n’ont rien voulu savoir, ce n’est pas fairplé. Je suis trés mecontente , je pensais qu’un hotel de cette categorie serait compréhensif
Je n’y mettrais plus les pieds

Date du séjour : mars 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Hotels
Merci, mramos104856
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Wyndham Garden Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2020
Google traduction

Dear mramos104856,

Sorry for the inconvenience we caused you.
I am checking the charge for the no show and we will credit the amount back to your credit card.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

Nous avons séjourné 1 nuit au Radisson Hôtel lors d'un circuit. La chambre, en étage élevé, était spacieuse avec toute les commodités et vue panoramique sur la ville. Bonne literie et oreiller. Personnel attentionné.

Date du séjour : mars 2020
2  Merci, marie30092019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Wyndham Garden Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2020
Google traduction

Dear marie30092019,
Thanks for staying with us.
It was a pleasure serving you.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2020 par mobile

J ai séjourné deux fois dans cette hôtel lors de ma venue au Guatemala. Les chambres et literies sont très confortables. Il y a des terrasses également. Ce qui a été au dessus de tout, c est la qualité des plats au restaurant. Le petit déjeuner est correct, diversifié. Le personnel sympathique. Hôtel bien situé, le quartier ne craint pas et il y a énormément de restaurants à proximité.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, STEF L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Wyndham Garden Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2020
Google traduction

Dear STEF L,
Thanks for staying with us,
It was a real pleasure serving you.
Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2020

Hôtel impersonnel froid chambre moche salle de déjeuner horrible
Je ne conseille pas du tout cet hôtel qui en plus est très bruyant
Personnel à la réception peu souriant et désinvolte
Un seul mot à fuir !!!

Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, CatherineM3370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Wyndham Garden Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2020
Google traduction

Dear CatherineM3370,

Thanks for staying with us and for you feedback.
We are really sorry for the inconveniences you found during your stay with us. Our apologies.

Our main goal is to give all of our customers the best service possible. So we are reviewing your review so we can fix the different issues.

Best regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2019 par mobile

Chambres spacieuses (attention à ne pas avoir de chambres quasi aveugles...). Lits confortables. Gym bien équipée. Petits déjeuners (non inclus...).
Attention la piscine sur les photos est un simple jacuzzi...

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 637alaind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GrupoAzur, General Manager de Wyndham Garden Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2019
Google traduction

Hello 637alaind,

Thanks for staying at Radisson Hotel & Suites Guatemala City.
We really enjoyed serving you.

Yes you are right, we do not have a swimming pool, ony a jaccuzzi at our rooftop.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis