Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Barcelo.com
120 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Audrey91690
Saclas, France

Super séjour de dernière minute dans la capitale du Guatemala !

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 sept. 2023
Hôtel luxueux dans la capitale du Guatemala, à seulement 10min de l’aéroport, pour un prix très correcte en comparaison en Europe ! Chambres très spacieuses avec salle de bain privée et baignoire douche. Le balcon aménagé est un plus super agréable. Wifi disponible, frigo en chambre, plusieurs restaurants et bars dans l’hôtel. La piscine et son bain à remous sont très appréciables. Le personnel est très gentil. L’hôtel propose un service de navette gratuite pour l’aéroport.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Channel Manager Guatemala, Ventas de Barceló Guatemala City, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 25 sept. 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write about our service and share your experience in Barceló Guatemala City Hotel, its always motivating to receive such appreciations from our guests. This will help us to keep our high service standards.

We hope to see you really soon.

Best regards,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
110 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    110 C$
1.1 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Exterior
Tripadvisor
138 C$
115 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
0.5 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
211 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Hyatt.com
  • Booking.com
0.7 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Piscine
Westin.com
218 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Tripadvisor
    218 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
0.3 km depuis Barceló Guatemala City
Piscine
Restaurant
Hotel entrance
Tripadvisor
180 C$
154 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Choice Hotels
    171 C$
0.6 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
138 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
2.9 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
171 C$
154 C$
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Official Hotel
    171 C$
4.7 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    45 C$
  • Hotels.com
2.1 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    61 C$
  • Priceline
2.0 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    89 C$
  • Priceline
2.6 km depuis Barceló Guatemala City
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Guatemala (ville)
Avis (3 095)
Filtrer les avis
3 095 résultats
Note attribuée
1 664
944
268
119
100
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 664
944
268
119
100
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 095 avis
Avis écrit le 29 juin 2023

Le Barceló Guatemala se distingue par la qualité du service et de son personnel. Le petit déjeuner buffet est excellent. Par contre, les chambres sont vieillottes et ont besoin d'une rénovation. Nous retournerons au Barceló Guatemala.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci, Allofrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Channel Manager Guatemala, Ventas de Barceló Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2023
Google traduction


Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. Your review will help us to keep our high service standards. We hope to see you very soon in Barceló Guatemala.

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2022

Bonjour Attention, durant votre séjour le tarif de la chambre peut être changé de 98$ à plus de 450 $ pour la simple raison qu’il y’a un colloque médical. Autrement hôtel très agréable
Bon séjour
Olivier

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci, olivier264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Channel Manager Guatemala, Ventas de Barceló Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2022
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. Your review will help us to keep our high service standards. We hope to see you very soon in Barceló Guatemala.

Best regards.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2019

Hotel bien entretenu mais d aspect années 1980. Les meubles sont vieux et la moquette aussi. Toutefois la literie ou les sanitaires sont tres propres.
Le petit dejeuner offre un grand choix, la salle de sport tres bien

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci, lacondesa2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BarceloManager, Channel Manager de Barceló Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. Your review will help us to keep our high service standards. We hope to see you very soon in Barceló Guatemala.

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2019

Bon accueil , nourriture très bonne, personnel gentil . Petites attentions très appréciés . Je ne suis resté qu'une seule nuit mais je n'ai eu rien à redire sur l'ensemble des services que j'ai reçus.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Barcelo Hotels & Resorts
Merci, OnAir56578212250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BarceloManager, Channel Manager de Barceló Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 avril 2019
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing the experience of staying at our hotel. We are pleased to know that we have met your expectations.
We hope to see you soon at Barceló Guatemala City to enjoy all the hotel services.

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2019 par mobile

Situation centrale, hôtel très bien équipé, services de qualité, grande piscine chauffée et plusieurs restaurants, prix corrects, chambres spacieuses, mériterait juste par endroits un coup de fraîcheur, très bien dans l ensemble

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, Olisat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
BarceloManager, Channel Manager de Barceló Guatemala City, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2019
Google traduction


Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our hotel. Your review will help us to keep our high service standards. We hope to see you very soon in Barceló Guatemala.

Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis