Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 108)
Filtrer les avis
2 108 résultats
Note attribuée
952
656
266
120
114
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
952
656
266
120
114
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 108 avis
Avis écrit le 11 juin 2019 par mobile

Séjours inoubliable dans cet établissement. Le personnel c est le point fort de ce hôtel. La nourriture variée et propre. La situation magnéfique pres de la baie d agadir et de la marina et du centre.je reviendrai et je recommande a toutes les familles. Merci pour tous

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, ayoub_zelaoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELROYALMIRAGEAGAD, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 5 semaines

Cher Mr Ayoub ,
Un grand merci pour ce commentaire, Nous Sommes absolument ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau au Royal Mirage Agadir.
Très sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2019 par mobile

Client abituel de l hôtel depuis.personel à l écoute serviable,la nourriture variée j ai aperçie la cuisine marocaine .les chambres spacieuses,la literie toujours propre,les prix très raisonnable.l emplacement aide à visiter ts .l ambiance avec les animateurs vos rends les Veuillez soirées plus confortables.c est sûr je reviendrai,et je recommande cet établissement.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, medyahya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELROYALMIRAGEAGAD, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 5 semaines

Cher client ,
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Royal Mirage Agadir, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments qui seront partagés avec l’ensemble du personnel.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très prochainement Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2019 par mobile

Sejour inoubliable,chambre spacieuse,et propre,le personnel est serviable,a l'écoute prix raisonable.le bufet variee .la situation de l hotel est pres de la plage et du centre-ville jespere y revenir avec la famille

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, FarAway27074873635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELROYALMIRAGEAGAD, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2019


Chers clients,
Tout simplement « Merci ». Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Royal Mirage Agadir. Soyez assurés que votre commentaire a été transmis à nos équipes.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement .Sincères salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2019 par mobile

j'ais passè un très belle congè avec ma famille ,la restauration est bonne et varié .le personnel est toujours à l'écoute serviable .l'animation est toujours présent .l'emplacement de l'hôtel est bien situé près de la ville est de baie d'agadir avec une vue panoramique du balcon .les prix son resonable .je recommande ce hotel surtout avec la famille et les enfant.je reviendrai .

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 522adilz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELROYALMIRAGEAGAD, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2019

Cher client
C’est un immense plaisir de recevoir votre élogieux commentaire , que nous ne manquerons pas de partager avec l’ensemble de nos équipes, comme une belle récompense au travail au quotidien. Nous avons à cœur de délivrer la meilleure qualité de service et nous sommes très heureux d’avoir contribué à rendre celui-ci très agréable.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Royal Mirage Agadir .Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2019 par mobile

En est très satisfaite les chambre son spacieuse le personnel serviable la bouf très bien la nimation elle est bien la piscine l'emplacement de hôtel c bien en est très content j espère revenir avec la famille

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 380zinebb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELROYALMIRAGEAGAD, Responsable relations publiques de Royal Mirage Agadir Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2019

Chers clients
Merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Royal Mirage Agadir, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments qui seront partagés avec l’ensemble du personnel.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau très prochainement Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis