Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“super”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
46 avis
facade du riad vu du patio
la piscine vu du salon
le lounge sur le toit du riad
le sejour
le petit bassin du lounge sur le toit du riad
le sejour
un dejeuner lounge sur le toit du riad
le sejour
la chambre ' panorama '
les deux chevres sur le toit du riad
Naima
plats prepares par Naima
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 3 salles de bain, 4 personnes
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 46 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Wanderer6...
1 avis
“super”
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017

excellent séjour à Marrakech, Ryad conforme à la description ,ryad très accueillant, calme, design, et la piscine était très agréable surtout avec cette chaleur, si je reviens à Marrakech c'est sûre je relouerais ce ryad

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 nov. 2017
Bonjour , je vous remercie pour ce joli commentaire , sachez que nous faisons tout pour nous améliorer donc à bientôt et merci de votre confiance.
Bien cordialement. Gildas,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Venture67...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un petit cocon au coeur de la bouillante medina”
Avis écrit le 10 avril 2017 Séjour en avril 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un agreable séjour dans ce magnifique riad, propre, conforme aux photos et avec un chaleureux accueil de la part de Naima et Mohamed. Merci a Gildas et nous y reviendrons

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 nov. 2017
Bonjour , un grand merci pour votre commentaire je remercierai Naima !
Le riad sera encore mieux à votre prochain séjour .
À bientot.
Bien cordialement. Gildas,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AlNisa94
Saint-Denis, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Petit Paradis”
Avis écrit le 18 mars 2017 Séjour en mars 2017
5
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Séjour du 5 au 9 mars 2017
Riad paradisiaque , au calme , prestation de haut standing , intérieur et décoration magnifiques , piscine privée ensoleillée , terrasse sublime , chambres confortables et parfaitement équipées , que dire prestation juste parfaite
Localisation à 10 mns à pied de la place Jamaa el Fna , quartier vivant et typique
Hôte très agréable , à l'écoute , Merci à lui
Naima nous accueille chaleureusement , est aux petits soins , ses petits plats et petit déjeuner sont justes excellents , Merci à Elle
Impossible d'être déçus , vous serez émerveillés

Date du séjour : mars 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VL2015201...
Paris, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une merveille au coeur de la Médina”
Avis écrit le 30 janvier 2017 Séjour en janvier 2017
5
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour à Kada Kada : riad magnifique, très lumineux, très bien équipé et très confortable ! Mention spéciale à Naïma qui est aux petits soins pour les invités, très douce, discrète et hyper efficace :-) Un grand merci également à Mohamed, plein d'humanité et de gentillesse. Super réactif et de bons conseils, il a toujours répondu présent !
C'est un quartier familial, l'ambiance y est chaleureuse et authentique, loin des usines à touristes. Nous recommandons ce riad les yeux fermés et avons bien l'intention d'y revenir très vite ! Merci Gildas :-)

Date du séjour : janvier 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yas f
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“très déçue”
Avis écrit le 4 octobre 2016 Séjour en septembre 2016
4
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Première mauvaise impression en arrivant vers le ryad : la saleté du quartier.
Nous avons même eu le plaisir d'avoir un chat qui a lâché une diarrhée devant l'entrée.
Je ne recommande absolument pas pour une famille, c'est très bruyant sale et dangereux car les motos circulent n'importe comment et j'ai manqué plusieurs fois de me faire rouler sur le pied. Les rues sentent les égouts et l'essence et il n y a absolument aucune commodité dans les alentours pour faire ses courses ou même prendre un thé
Parlons maintenant du ryad. A première vue, une fois que l'on arrive dedans, c'est plutôt moderne et propre. Mais on sent que le propriétaire a un peu délaissé les lieux. Les suspensions lumineuses sont par exemple déchirées, une prise était sans cache dans la chambre principale (peu sécurisant pour un bébé) et nous avons eu le droit à deux coupure de courant (une liée au disjoncteur, l'autre liée à une coupure dans le quartier)
Suite à la première coupure qui a nécessité une intervention, le système de nettoyage de la piscine n'a jamais été remis en marche (la personne qui devait venir s'est faite remplacée par quelqun qui n'a pas su le remettre en état de fonctionnement) et la piscine a donc accumulé saletés sur saletés (mouches et autres) au point de ne plus être utilisable pendant la moitié du séjour (nous sommes restés 9 nuits).
Enfin nous avons été déçus de la qualité de l'accueil (pas un mot de bienvenue dans le ryad alors que nous avons réservé un long séjour). Nous sommes arrivés à 22h au ryad avec un bébé et nous n'avons pu manger le soir car aucune commodité à côté et pas même un repas de bienvenu ou quelques petits gateaux comme cela se fait dans beaucoup d'établissements.
Je donne quand même les points positifs, la déco est sympa, le ryad est très lumineux et propre. Naïma a été très réactive suite à nos soucis.

Date du séjour : septembre 2016
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite