Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
piscine
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
22 avis
piscine
piscine
piscine
piscine
coucher du soleil sur TerreVivante
piscine et toboggan
piscine
jardin d'entrée
jardin
salon marocain
salon marocain avec zellige fassi et platre sculpté
salon marocain
terrasse donnant sur la piscine
salon marocain
salon marocain
salon marocain
salon marocain
cuisine équipée
salon marocain
Salon marocain
Salon marocain
porte donnant sur la piscine
couloir et porte donnant sur la piscine
cuisine salle à manger
jardin
jardin
jardin
toilette douche lavabo
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Majid B
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Genial”
Avis écrit le 16 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Magnifique sėjour nous ėtions 5 personnes et avons partagé d'incroyable moment dans ce lieu reposant et agréable notamment la grande piscine et son tobogant.Le propriétaire et tres attentionné tout en restant discret mais n'hésité pas a lui poser des questions sur sa ferme et ses differents animaux qu'il entretien avec passion.Que dire de plus a par que nous reviendront.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 oct. 2016
Vous serez toujours les bienvenus
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soumia Z
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances au calme ”
Avis écrit le 29 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous garderons un très beau souvenir de ce séjour à la ferme terre vivante! C'est un endroit au coeur de la nature à la fois au calme et pas très loin de Marrakech, seul petit bémol 1,5 km de piste mais pas trop gênant .

La piscine est agréable et grande, le toboggan est super. Le coucher du soleil vu de la terrasse est inoubliable. L'accueil Aboubekr y est très chaleureux, très discret et là quand on a besoin de lui.

Si nous revenons à Marrakech un jour, nous reviendrons avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 sept. 2016
Vous serez toujours les bienvenus, on vous remercie pour votre visite. Aboubekre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Myel75
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour magnifique!”
Avis écrit le 20 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous recommandons vivement cet endroit. Très bon accueil. Nous avons passé un agréable séjour dans cette villa magnifique! La villa, la picine ainsi que le vaste domaine sont vraiment impeccable. C'est un oasis de calme rien de mieux après une année de boulot! Un vrai paradis sur terre ! Nous avons passé des heures à nous détendre au bord de la piscine, le bronzage est garanti ;-)
Nous remercions la cuisinière pour les bons petits plats marocains, nous en avons encore l'eau à la bouche...
Nous pensons déjà à y retourner!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 sept. 2016
Bonjour Madame Myel,
Je vous remercie pour votre visite. Vous êtes les bienvenus chaque fois que vous le voulez. Toutes mes salutations au reste de la famille.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SamirE183
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 sept. 2017
Merci pour votre avis, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Global668...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 sept. 2016
On est vraiment flatté. Merci beaucoup et à la prochaine visite.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite