Que de bons souvenirs de ce séjour en plein coeur de la vie marocaine. Ce Riad est installé dans un quartier accueillant, familial, on se sent très vite plongé dans l'ambiance de la Medina. Et quel goût! les propriétaires et les artisans ont fait un magnifique travail d'agencement et de décoration de ce lieu, chaque détail est d'une élégante finesse. On admire chaque pièce et on prend très vite ses marques dans cette superbe maison. Un vrai havre de paix, après une journée à crapahuter dans les souks, quoi de mieux que de dîner sur les toits de Marrakech, déguster un succulent tajine en observant le coucher de soleil...
La cuisine de Zakia ravie nos papilles et embaume le lieu des délicieuses odeurs marocaines. Mostapha quant à lui a su nous mettre de suite à l'aise et on le remercie de sa disponibilité, sa prévoyance, un conseiller précieux quand on veut découvrir le Maroc.
Nous sommes comblés par ce séjour à Dar al Mandar, Merci infiniment pour cette perle rare!
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Un très beau riad familial, pouvant recevoir jusqu'à 6 personnes mais où on ne se marche pas dessus. Superbe décoration, très propre ; quartier très calme. Autre atout majeur de ce lieu charmant : Mostapha et Zakia forment une équipe de choc, tant pour les avis éclairés de l'un que pour la cuisine de l'autre. Notre bande de gazelles et de gazeaux en a eu plein les yeux pour ce premier séjour à Marrakech.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |