Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Endroit exceptionnel !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Dar al Mandar

Rez de chaussée depuis la cuisine vers le salon
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Rez de chaussée depuis la cuisine vers le salon
Fontaine murale au rez- de chaussée Vue en entrant dans la maison rez de chaussée
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
28 avis
Rez de chaussée depuis la cuisine vers le salon
Fontaine murale au rez- de chaussée
Vue en entrant dans la maison rez de chaussée
Cuisine office
Terrasse jaccuzi
Terrasse jaccuzi
La terrasse depuis le jaccuzzi
Salon salle à manger
Salon salle à manger
Salon
Fontaine
Office
Lampe de salon
Escaliers 1er étage
Rez de chaussée
Chambre jaune 1er étage
Chambre jaune 1er étage salle d'eau attenante
Chambre brique 1er étage
Chambre brique aux trois fenêtres 1er étage
Table de chevet
Chambre brique aux trois fenêtres 1er étage
Salle d'eau attenante à la chambre brique.
Pallier 1e étage
Chambre twin donnant sur la terrasse
Luminaire
Luminaire
Terrasse
Plâtres sculptés du salon
Notre équipe : Khadija, Zakia, Mostapha, Thierry, Philippe (de droite à gauche)
Mostapha, Intendant sur place
Zakia, la cuisinière
Salades
Couscous
Tajine
Vegetarian tajine
Méchoui
Pastilla
Petit déjeuner sur la terrasse
Quartier Sidi bel Abbès
Quartier Sidi bel Abbès
Quartier Sidi bel Abbès
Petit souk à proximité
Supermarché à proximité, l'autre accès à la médina pour rejoindre la maison.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Riad -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 personnes
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Sokhna Am...
Dakar, Sénégal
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Endroit exceptionnel !”
Avis écrit le 18 août 2018 Séjour en août 2018
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons choisi Dar El Mandar pour des retrouvailles entre amis entre Paris et Dakar et nous ne l'avons pas regretté une seule seconde. Pendant 6 jours, le riad a été notre maison. Nous avons adoré notre séjour. Et Zakia, que dire de cette femme patiente et prévenante ? Elle s'est tellement bien occupé de nous et nous que nous avons eu du mal à la quitter. Une vraie maman.Tes bons plats et tes petits déjeuners nous ont manqué à Casa. Et Mostapha, merci pour ta gentillesse, ton ouverture d'esprit et nos longues discussions les unes plus intéressantes que les autres.

Vous avez fait de notre premier séjour à Marrakech un moment inoubliable. Nous vous recommandons 1000 fois.

Vous pouvez également faire appel à Rachid, un chauffeur de taxi adorable, honnête et correct qui parle bien français. N'hésitez pas à demander ses coordonnés à Mostapha pour vos déplacements dans la ville ou en longue distance. Il Est pas cher du tout.

Encore merci à Philipe et à toute sa team !

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2018
Un grand merci pour ce beau commentaire qui nous encourage à continuer dans le même état d'esprit. Vous avez parfaitement compris ce que vous pouviez trouver dans notre concept et en avez profité pleinement. C'est vrai, que serait cette maison sans les bonnes attentions de notre équipe. Nous garderons tous un agréable souvenir de votre passage à dar al mandar. Bonne chance à vous tous et au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
676isabel...
Oloron-Sainte-Marie, France
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La joie de vivre....”
Avis écrit le 3 juin 2018 Séjour en juin 2018

Que vous dire ?!!! Du bonheur zakia ?une personne pleine d amour avec un don exceptionnel pour ses talents de cuisinières Moustapha ? La gentillesse incarnée merci pour tes précieux conseils et ton sourire... le Riad est magnifique ,confort digne d’un grand hôtel ... le quartier très accueillant,les enfants un don du ciel ... on a été accueilli comme des personnes de leur famille ....n hésitez pas .... on reviendra c est certain ....

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2018
Vous avez décrit parfaitement l'âme de Dar Al Mandar. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et espérons tous vous revoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nik0s23
Bourganeuf, France
Auteur de niveau 5
58 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“séjour inoubliable”
Avis écrit le 21 mai 2018 Séjour en mai 2018

riad situé dans un quartier calme, décoration intérieure magnifique, terrasse avec jacuzzi, 3 chambres avec salle de bain et wc chacunes.Et alors le top du top, les plats préparés par Zakia : succulents, elle nous demandait la veille ce qu'on voulait, on a mangé : différentes salades, tajine, couscous, pastillas, et aussi le petit déjeuner, crèpes, pain marocain, confiture, beurre, jus d'orange pressées tous les matins, café et thé à la menthe. Le seul petit bémol, assez loin de la place Jemàa El Fna, environ 2.5km mais bon il ya des taxis! Merci à mostafa pour ses conseils, son accueil, sa gentillesse et son sourire. Merci Zakia, tu sais faire la cuisine comme personne, meilleure que dans les restos où nous mangions à 12h!

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2018
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre maison et que vous vous soyez régalés autant avec les plats composés par Zakia.
Dar al Mandar est située dans la partie nord de la médina, c'est un choix et comme vous le soulignez, nous sommes effectivement loin des nuisances de la place dont beaucoup se plaignent, c'est un plus pour nous. Par ailleurs le tout nouveau Musée Yves St Laurent et le jardin Majorelle, sont à deux pas de la maison. C'est d'ailleurs ces sites touristiques que nous mettons en avant dans notre annonce car ils sont actuellement très prisés par les vacanciers et en particulier les Français.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyly974Ru...
Saint-Paul, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un havre de paix”
Avis écrit le 16 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

Un personnel au petit soin et à l'écoute, merci a Mostafa pour tous ces conseils et ces petites anecdotes, à Zakia pour ces bons petits plats et ces bons petits déjeuners. La maison sur 3 niveau est jolie, typique et agréable à vivre.
Quartier en reconstruction donc un peu déroutant à l'arrivée mais on s'y sent vite bien, je recommande!

Date du séjour : octobre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 nov. 2017
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes très sensibles aux commentaires de nos clients dont nous tenons toujours le plus grand compte.
Nous espérons avoir bientôt l’occasion de vous recevoir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
albanverr...
Carpiquet, France
1 avis
“Génial !”
Avis écrit le 15 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons passé un incroyable séjour à Marrakech !
La maison est tout simplement magnifique.
Pas d'inquiétude, Mostapha s'occupe de tout.
Les habitants du quartiers sont adorables.
Un grand merci à Zakia pour ses bons petits (très grands...) plats, sa gentillesse et son sourire.
Un merveilleux souvenir.... MERCI à tous.

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2017
Merci beaucoup pour cette gentille recommandation, vous avez parfaitement compris l'esprit de Dar al Mandar et ce que nous pouvions vous apporter. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite