Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Beau Riad bien situé et confortable”

Avis sur Riad Z

salon marocain
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
salon marocain
salle vue intérieure
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
4 avis
salon marocain
salle
vue intérieure
piscine
jardin de la residence
piscine de nuit
piscine
chambre parentale
placard chambre parentale
chambre 1
chambre 2
terrasse
terrasse
salle à manger
salon marocain
riad z
salle de bain parentale
salle de douche ch1 et 2
cuisine
2 cafés, 2 épiceries 2 snacks et 1 pharmacie sont disponible dans la residence
mosquée
déco main de fatima
une des nombreuses lampes marocaines
plafond et lampe du salon marocain
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Riad -
3 chambres, 7 salles de bain, 6 personnes
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Claireisa...
Paris, France
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Beau Riad bien situé et confortable”
Avis écrit le 1 décembre 2017 Séjour en octobre 2017

C'est la deuxième fois que nous y passons de très bonnes vacances. La résidence dans laquelle se trouve le Riad est sécurisée et se trouve à proximité de la médina. Tout comme la première fois, nous avons été très bien accueillis et nous tenons à remercier Afaf pour sa gentillesse et sa contribution à rendre notre séjour vraiment agréable. Le Riad est grand, confortable et bien équipé.
Nous le recommandons sans hésiter.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 déc. 2017
L équipe du Riad Z et moi même vous remercions pour votre retour positif.
Cordialement,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
franzww
Aigen im Ennstal, Autriche
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour dans un riad calme et très propre”
Avis écrit le 27 mars 2015 Séjour en février 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

J'ai passé 8 jours au riad Z avec ma soeur et nos enfants, en février.
Le profesionnalisme et la grande disponibilité du propriétaire ont rendu notre séjour magique :
accueil chaleureux à l'aéroport, conseils judicieux et bonnes adresses de visites intéressantes et de restaurants bons et pas chers.
Ce très beau riad, propre et confortable, est situé dans une résidence sécurisée et très calme, idéalement située aux portes de la Médina, à 10 mn à pied des souks.
Il y a 3 piscines, une pharmacie et plusieurs petites superettes.
Le riad est super agréable. Chacune des 3 chambres a sa propre salle de bain. Le grand séjour est très cosy et la cuisine est grande et bien équipée.
Nos filles étaient ravies qu'il y ait la TV avec toutes les chaines possibles et surtout Internet.
Nous avons beaucoup apprécié la terrasse sur le toit où nous avons bien profité du soleil et des petits déjeuners dehors en février !!!
Merci au propriétaire pour les 2 journées qu'il a passées avec nous :
L'une à Marrakech où il nous a guidées dans les souks et la Médina. Nous lui sommes particulièrement reconnaissantes de nous avoir emmenées dans une très bonne herboristerie où nous avons pu acheter d'excellents produits naturels et pas trop chers.
L'autre où il nous a emmenées dans la vallée de l'Ourika dans le haut Atlas, à 1h environ de Marrakech. Ce fut une journée magnifique avec sommets enneigés tout proches, petit circuit d'escalade facile menant à une cascade superbe et déjeuner au bord de l'eau à un prix dérisoire. Bref, une journée de rêve avec un temps exceptionnel !
Et enfin, un soir pour le diner, il nous a apporté au riad un couscous préparé dans une famille marocaine qui était délicieux et très copieux. Nous avons vraiment passé une super soirée. Merci encore !
Nous sommes impatientes de revenir en été et de pouvoir profiter des piscines.
Je recommande vivement à tous ce beau riad et les transferts aéroport qui sont bien pratiques.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mars 2015
Merci beaucoup pour votre très gentil commentaire, nous serons vraiment ravi de vous accueillir de nouveau cet été.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claireisa...
Paris, France
Auteur de niveau 3
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très agréable et chaleureux”
Avis écrit le 26 mars 2015 Séjour en mars 2015
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour, très reposant, dans ce Riad avec une très belle décoration marocaine situé dans une résidence sécurisée très agréable. Un accueil chaleureux et de très bons conseils de la part du gérant, un français, qui s'est montré très professionnel et disponible pour nous faire visiter la ville et nous faire faire plusieurs excursions. Nous recommandons ce Riad sans hésiter et nous y reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'accueil et la disponibilité du gérant grâce à lui nous avons passé des supers vacances !
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 mars 2015
L'équipe du riad Z vous remercie pour votre commentaire et vous accueillera l'année prochaine avec grand plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
85 $ US
/
nuit
semaine
mois
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite