Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
24 avis
Bathroom In Bordeaux Bedroom
Terrasse avec vue
Arabian Riad Marrakech
Salon
Entrance
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Petit hôtel -
5 chambres, 1 salle de bain, 2 personnes
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Phil2mars
Marseille, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 5 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

je reviens d'une escapade surprise avec mon epouse .. Avais choisi Marrakech , je voulais un Riad bien placé , bien équipé qui nous plonge dans l'ambiance des Mille et une nuits !

Je suis ravi de mon choix . Ce riad qui semlbe -t-il a ouvert ily a peu de temps a été à la hauteur de mes attentes : jolies chambres ,accueil superbe , cadre enchanteur...

On y reviendra sans doute entre amis !

La réservation a-t-elle été facile? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ollyfroma...
Marseille, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Gayfriendly, convivial et chaleureux”
Avis écrit le 2 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

Je recommande vivement ce ryad en plein centre de la vieille Médina. Idéal pour découvrir à pied le centre ville et flâner dans le Souk. L'accueil est chaleureux et convivial, notamment pour un couple comme le mien, gay. En effet, nous venons de passer une semaine avec mon ami tunisien, Bilel, dans ce havre de paix. Le personnel a été aux petits soins pour nous. À la fois discret et disponible, aimable et chaleureux. La chambre est vaste, impeccablement propre et joliment décorée. Bref je recommande sans hésitation !

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guylaine...
Port El Kantaoui
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“super”
Avis écrit le 2 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

j ai passe une petite semaine ds le RIAD ARABIAN et vraiment super.
Accueil, repas logement tout etait parfait. Je vous invite a aller me decouvrir
Cela faisait longtemps que je n etais pas allée a Marrakech et j ai vraiment pas regrette d'avoir renoué avec cette destination.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farid R
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon séjour ”
Avis écrit le 1 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

Un très bon accueil, chambre spacieuse, Riad très bien situé à deux pas de la place Jama el Fnaa
À refaire dés que possible

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mozza R
1 avis
“Nous y retournerons.... ”
Avis écrit le 1 novembre 2015 Séjour en octobre 2015

Nous y avons séjourné avec nos quatre enfants il y a quelques jours. Nous étions aux petits soins et n'avons manqué de rien: des conseils pour visiter la ville, du nécessaire pour le transfert jusqu'à l'aéroport, sans oublier la restauration. C'était parfait !!! Vous resterez notre prestataire privilégié pour revenir à la belle Marrakech la Rouge, comme la surnomment les locaux !
A signaler >>> Propriétaires sympathiques et personnel consciencieux

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite