Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sublime !”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
villa avec piscine  de nuit
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
villa avec piscine  de nuit
façade avec sa piscine et ses transats
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
30 avis
villa avec piscine  de nuit
façade avec sa piscine et ses transats
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 9 personnes
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 30 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Ornella V
2 avis
“Sublime !”
Avis écrit le 8 avril 2019 Séjour en mars 2019

Si vous pensiez que le Paradis était une utopie, venez à la Villa Querido et vous commencerez à croire en vos rêves.

Le lieu est idyllique, décoré avec goût et sophistication. On s'y sent instantanément dans un cocoon chaleureux et bienveillant.

Myriam, la propriétaire, s'est donné comme mission dans la vie de rendre la vôtre meilleure, douce et pétillante. Elle est présente autant qu'on le souhaite et peut guider votre séjour. Ses connaissances de la ville et de ses alentours vous permettent d'avoir un séjour plein de surprises.

Myriam est entourée d'une équipe formidable : Mustapha qui donne vie à ce jardin luxuriant, Mariama, qui de par ses connaissances très vastes de plats et cuisines différentes, fera vibrer vos papilles à chaque repas et Abdou qui est présent pour vous servir et répondre à tous vos besoins.

Passer du temps à la Villa Querido, c'est déjà une expérience en soi, des vacances revigorantes.

N'hésitez pas, allez-y !

Date du séjour : mars 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 mai 2019
Un énorme merci pour le magnifique commentaire!
J'ai été ravie de vous recevoir et de vous faire vivre le meilleur de la vie à Marrakech ! On vous attend tous pour une prochaine expérience!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sharifa42...
Rabat, Maroc
1 avis
“Sejour de reve dans les alentours de marrakech”
Avis écrit le 27 décembre 2017 Séjour en décembre 2017

Une sublime villa décoré avec amour par la proprietaire, avec un cadre tres agreable, avec de grandes baies vitrées qui nous donnent une vue splendide sur le grand atlas <3 ! Vivement les prochaines vacances ...

Date du séjour : décembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2018
merci pour ce beau commentaire!
Je me réjouis de vous accueillir à nouveau dans mon petit paradis!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
solmilari...
Ixelles, Belgique
1 avis
“"Si le paradis existe, c'est là qu'il se trouve!"”
Avis écrit le 4 novembre 2017 Séjour en août 2017

Nous avons passé un magnifique séjour à la Villa Querido. Myriam nous a royalement accueillis et nous instantanément donné le sentiment d'être comme à la maison. L'équipe est au petit soin et Myriam est l'hôtesse la plus chaleureuse qui soit: dès notre arrivée elle a été à l'écoute de nos envies et a été de très bon conseil. La cuisine est au top. Chaque jour est une nouvelle surprise, tant la présentation des plats que leurs saveurs nous ont ravis. La déco est pensée avec beaucoup d'originalité et la maison regorge de recoins adaptés à chaque heure de la journée. A la Villa Querido on ne se lasse pas, on se prélasse... Si le paradis existe, c'est là qu'il se trouve!

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 nov. 2017
Un grand merci pour ce fabuleux commentaire. Ce fut un réel plaisir de chouchouter un couple aussi charmant que le vôtre!
A très vite!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Footprint...
Reims, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Au délà de notre attente...”
Avis écrit le 4 juillet 2017 Séjour en juin 2017
5
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

J'ai passé 13j dans cet endroit magique avec mon mari et mon fils de 2 ans. C'était le grand luxe : 450 m2 de villa, un majordome, une femme de ménage, et une cuisinière pour nous tout seul...le bonheur absolu. Nous y avons trouvé repos, calme et sérénité.
Abdu, le majordome, un homme très distingué et serviable, est d'une gentillesse incomparable en plus de répondre à toutes nos attentes.
Aisha, la femme de ménage, est douce et attentionnée.
Quant à Halima, la cuisinière, elle embellit votre séjour. Sa cuisine est incroyable, au point de ne plus vouloir aller manger à l'extérieur...nous avons eu des plats différents à chaque repas, à chaque fois délicieux. La cuisine est d'une propreté étonnante, à manger par terre. Bref, elle métamorphose vos vacances. Mon fils était raide dingue des crêpes qu'elle nous servait tous les matins.
Myriam la propriétaire vous chouchoute littéralement. C'est une femme extrêmement attachante, et passionnante ! Je la remercie grandement pour toute l'attention qu'elle nous a apporté.
En plus de tout cela, la maison est adaptée aux enfants : la piscine est très propre car Abdu la nettoie tous les matins, et il y a une grande pataugeoire. Le jardin est immense, mon fils aimait se balader tous les jours pour ramasser des cailloux :) et observer les oranges sur les orangers !
Myriam met également à votre disposition (en supplément) un chauffeur, une esthéticienne etc...
On n'a qu'une hâte...y retourner bientôt !

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2017
Merci pour tant d"éloges! Mon équipe et moi-même avons énormément de plaisir à chouchouter chacun de nos hôtes! C'est pour cette raison que j'ai choisi d'ouvrir ma maison au public. C'était un réel bonheur de vous avoir reçus à la villa. J'ai personnellement eu énormément de plasir à être invitée par vous à plusieurs reprises pour partager des moments ensemble. Vivement votre prochain séjour à la villa...je mets déjà de côté un film ou l'autre pour une prochaine soirée cinéma!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BertrandL...
Ixelles, Belgique
Auteur de niveau 4
30 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un petit paradis à 10 minutes de Marrakech ”
Avis écrit le 2 juillet 2016 Séjour en mars 2016
4
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Myriam vous accueille dans sa magnifique villa ! Une villa construite en 2009 , une villa pensée et réfléchie pour le plus grand confort de ses hôtes. Une formule pension complète avec une cuisine délicieuse, savoureuse et diablement bien préparée ! A ne pas manquer...
Je voulais aussi souligner le rapport qualité-prix !! Nous avons été reçu et considéré comme des princes.
L'équipe est formidable et toujours au petit soin ...

En définitive, mon meilleur séjour au Maroc !!

Date du séjour : mars 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2016
Wouaw!!! Cà, çà fait plaisir à lire!
La preuve que ce que nous mettons tous comme énergie et amour pour nos hôtes n'est pas vain!

Merci beaucoup pour cette appréciation!

A très vite!

Myriam
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite