Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Annulation gratuite jusqu'au 19/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
160 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
129 $ US
104 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
267 $ US
176 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Alerte économie! 32 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 258 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Dar Jameel(Tanger)(Super offre!)
59 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Dar Yasmine(Tanger)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
80 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Dar el kasbah(Tanger)(Super offre!)
70 $ US
45 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 26 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 61 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

222 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
226 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Dar Nour(Tanger)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
98 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
128 $ US
Cancelon
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (275)
Filtrer les avis
275 résultats
Note attribuée
47
92
68
38
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
47
92
68
38
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 275 avis
Avis écrit : 1 novembre 2017

Hotel impeccable, personnel au diapason d'une direction accueillante, à l'ėcoute discrète et efficace! Placé en bord de mer au coeur de ville, cet hôtel est à recommander.
La restauration est à la hauteur du reste, bonne et soignée.

  • Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, jlepinoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 octobre 2017 par mobile

Tout d'abord je remercie tout le staff de l'hôtel, accueil, personnels, femmes de ménages... le cadre et magnifique chambres spacieuses... restaurant bien organisé géré par l'adorable Samir qui est toujours à l'écoute...
Un seul bémol c'est le parking qui est un peu mal organisé.

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, Cosmos_Michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 4 octobre 2017 par mobile

Bonjour,
Je vien de passer un week-end a tanger au sien de cet hotel, je remerci tous le staff, et precisement le staff de restaurant géré par Mr Samir, je leur dois du respect pour tout le service qui m'en preseter avec le sourir. Bravo bravo. Je revienderais

Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
4  Merci, Mouncef B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 30 septembre 2017

Cet hôtel est très bien placé sur la corniche de la belle ville de Tanger avec un énorme potentiel clients. le seul bémol dont souffre cet hôtel est le personnel et son encadrement.
les chambres sont spacieuses et bien agencées quoi que le placard est très mal fait et cause beaucoup de bruits aux voisin en ouvrant ou en fermant ses portes, il fallait que ces dernières soient peut être coulisses.
Une odeur horrible des égouts provient de l'extérieur. nous étions au 2 ème étage mais l'odeur était insupportable même avec balcon fermé .
les rideaux chambres sont arrachées, il fallait demander à l'entretien de venir fixer les anneaux , chose que la femme de chambre pouvait faire sans attendre l'entretien, ce problème est visible dans plusieurs chambres- erreur personnel
le restaurant est beau et bien équipé, mais quand vous allez pour petit déjeuner, le buffet en lui même est excellent mais les tables sales non débarrassées, les 2 ou 3 serveurs sont devant la console en train de rigoler en visualisant leur portables au lieu de débarrasser les tables et les préparer pour les clients, encore une erreur personnel.
A l'arrivée, nous avons payé la totalité de notre séjour, mais en sortant on nous demande de payer 150 Dhs pour le parking. encore une erreur personnel. en arrivant le premier jour, il y avait une place en face de l’hôtel mais la personne de la sécurité nous a informé comme quoi il y a une place libre dans le garage,mais ni lui ni le réceptionniste nous a informé que le garage était payant, en plus pourquoi le réceptionniste n'a pas encaissé à les frais du parking à l'arrivée.
Moi personnellement je crois que cet hôtel n'a besoin que d'un bon encadrement et de la formation ou du recyclage du personnel.

Conseil sur la chambre : 3ème ou 4 ème étage avec vue sur la mer
  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Mohamed E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 20 août 2017 par mobile

Nous avons payé pour une chambre avec vue sur mer et Monsieur (à la réception) nous a donné une chambre sans respecter ce critère. En réclamant, il nous donne une autre chambre avec la même vue que la première mais de l'autre côté de l'hôtel toujours sans vue sur mer. En réclamant encore une fois (Monsieur a juré qu'il n'avait plus de chambres avec vue sur mer), il nous donne enfin une magnifique chambre avec vue sur mer. On a passé la première nuit et Monsieur nous dit qu'il y avait une fuite dans la chambre. On l'a naïvement cru mais nous avions un doute. Il nous a donné une "suite" minable et mal entretenue. Le lendemain on descend pour vérifier s'il y avait quelqu'un dans notre chambre de la veille. Et là, surprise! Il y avait bel et bien quelqu'un puisque «Ne pas déranger» était suspendu à la porte. On est allé à la réception pour comprendre pourquoi on nous a menti. Il nous ont assuré qu'ils nous fournirons une explication et on ne sera que satisfaits. Ensuite, ils ont appliqué la politique de l'autruche. Apparemment, ils n'avaient aucune explication!!
De plus, l'hôtel n'est pas équipé du double vitrage. Il y avait donc énormément de nuisance la nuit.
Pour être honnête, cet hôtel possède seulement deux qualités:
Sa position(au centre) et le petit déjeuner.
Pour nous, cet hôtel n'est pas digne des quatre étoiles. Deux étoiles suffisent largement.
Bref, plus jamais dans un hôtel Almohades!

Séjourné : août 2017, voyage en famille
4  Merci, Abdullah H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis