“Belle expérience”
Avis sur O Vive

O Vive
Classé n° 1 sur 156 Restaurants à Yaounde
Catégorie de prix : 12 C$ - 49 C$
Description : l'Ô VIVE est un Restaurant-Bar-Piscine Savourer un en-cas léger et sirotez un cocktail rafraichissant au soleil, en bord de piscine. Ce bar restaurant décontracté sert de somptueux brunches et barbecues, et propose chaque dimanche une ambiance musicale live. Découvre également les soirées barbecues du vendredi et samedi soir. Nombre de place : 69 Ouvert tous les jours de 10h à 19h
Avis écrit : Il y a 4 semaines

J’ai aimer le petit cocktail fait par Léa . Il était délicieux 🤤 je reviendrai toujours pour elle … merci 🙏 le restaurant m’a beaucoup plus

Date de la visite : septembre 2024
Merci, Lolo B
Hilton Yaounde, Directeur général de O Vive, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 4 semaines

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le cocktail préparé par Léa, et que votre expérience au restaurant vous a laissé une si belle impression. Léa sera ravie de savoir qu'elle a contribué à rendre votre visite mémorable.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments tout aussi agréables.

Bien à vous,

Le Guest Relations

Avis écrit : 2 septembre 2024

J’ai été très bien reçu et accueilli par lea très aimable 🤩 et Vanessa très serviable aussi
Le repas était excellent et mes enfants aussi ont adoré leurs menu enfants par le chef Achille et le cocktail par le barman stanley trop top
J’aime beaucoup les tenus pour que ça fasse moins chorale et plus gaie ajoutez de la couleur
Merciiiii O VIVE ⭐️⭐️✨✨

Date de la visite : septembre 2024
Merci, Dalhias M
Hilton Yaounde, Directeur général de O Vive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2024

Chère Dalhia,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un moment mémorable en famille chez nous. C'est un plaisir de savoir que Léa et Vanessa ont contribué à rendre votre expérience agréable avec leur accueil chaleureux et leur serviabilité.

Nous transmettrons vos compliments au chef Achille pour les délicieux menus enfants et au barman Stanley pour les cocktails qui ont su ravir toute la famille.

Votre suggestion concernant les tenues est bien notée. Nous apprécions votre retour et réfléchirons à des moyens d'ajouter une touche de couleur pour rendre l'ambiance encore plus gaie.

Encore merci pour votre chaleureux soutien, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Guest Relations

Avis écrit : 17 août 2024

Nous sommes très ravi de toujours sous l'encadrement lde Léa .très belle , joli sourire avec son rouge a lèvres qui illumine son visage.on a bien mangé les gambas et le poulet dg merci Hilton pour nous avoir mis Léa a notre service .nous vous restons fidèle.merci Léa

Merci, Olivia B
Hilton Yaounde, Directeur général de O Vive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2024

Chère Olivia,

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une belle soirée en famille et que l'ambiance ainsi que la vue ont été à la hauteur de vos attentes.

C'est un plaisir de lire vos compliments sur Léa. Elle incarne parfaitement l'accueil et le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos éloges. Nous sommes heureux que les plats, notamment les gambas et le poulet DG, aient été à votre goût.

Votre fidélité est très précieuse pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments inoubliables.

Le Guest Relations

Avis écrit : 11 août 2024

Sacré lea merci pour le servie et l'attention 'joli sourire .et reste toujours à k'ecoutedu client le brunch bien garni également

• Ambiance
Merci, Mbongo I
Hilton Yaounde, Directeur général de O Vive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2024

Cher mbongoi,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre moment de détente.
Léa et toute notre équipe vous remercient pour vos compliments.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au hilton Yaoundé.

Avis écrit : 8 août 2024

L'endroit parfait j'ai rencontré des serveuses accueillantes en particulier lea qui a su prendre soin de mon agréable séjour. Je vous la recommande d'ailleurs. Vraiment une belle expérience

Merci, Laurentfhgf F
Hilton Yaounde, Directeur général de O Vive, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2024

Cher Laurent,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis suite à votre séjour chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable et que vous avez trouvé notre établissement parfait.

Nous sommes particulièrement heureux de savoir que Léa a contribué à rendre votre séjour encore plus plaisant. Vos compliments lui seront transmis avec grand plaisir. Nous sommes fiers de notre équipe, et il est toujours gratifiant de savoir que nos employés, comme Léa, ont laissé une si belle impression.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre belle expérience.

Les voyageurs ayant consulté O Vive ont aussi consulté

Yaounde, Région Centre

Vous connaissez O Vive? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page