“Petite balade”

Mahima Restaurant
Classé n° 15 sur 155 Restaurants à Yaounde
Avis écrit : 11 janvier 2020 par mobile

J'ai vraiment aimé le calme et le décor quelque peu europeannisé. Et de plus je dirais que leur prix sont préférentiels

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci, BillRzo48

Avis écrit : 11 décembre 2018

J'y suis allé en famille, pour une expérience différente et retrouver les saveurs de l'Asie. Plutôt satisfait, j'y retournerai.

Date de la visite : novembre 2018
Merci, Pascal M
Avis écrit : 26 mai 2018 par mobile

Super restaurant indien. Les plats sont raffinés et très divers. Je conseil le butter chicken qui est au top :-)

Date de la visite : mai 2018
Merci, InYaounde
Avis écrit : 16 février 2018 par mobile

Recommandé par un expatrié, nous avons dîné à 4, service poli et agréable, cuisine bonne et bien servie, bon butter chicken palak paneer nan lassee, bref une bonne adresse à prix intermédiaires fréquentée par tous..

Date de la visite : février 2018
1  Merci, 191christophel
Avis écrit : 3 décembre 2017 par mobile

Cadre discret, calme et accessible.
Accueil chaleureux, service rapide et très attentionné. Je recommande

Date de la visite : novembre 2017
Merci, Patrice T

Les voyageurs ayant consulté Mahima Restaurant ont aussi consulté

Yaounde, Région Centre

Vous connaissez Mahima Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page