Nestor G
Paris, France

OUI, mais

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 oct. 2023
L'atout de cet hôtel est son positionnement au bord de mer même si vision de la mer réduite (architecturalement, il eut mieux valu positionner les parties bar et restauration avec vue du mer plutôt que côté parking) . Les chambres sont classiques ONOMO c'est à dire espace raisonné, raisonnable, distribution (sanitaires, douche, lavabo) particulière. L'intérêt est d'avoir une chambre avec balcon et vue sur mer: pas facile: selon l'humeur et surtout le caractère de la personne à la réception, on vous dit "ya pas" ou "ok". A la réception justement, on a des gens trés cordiaux et efficaces d'autres plus "robots" peu souriants et dont le discours, sans doute appris en formation, est, dès le début et de manière rébarbative, "vous comptez payer comment ?", "M. X la direction nous demande un versement de votre part", etc.. Pénible. Au niveau restauration, le buffet est bien, fois 1, correct fois 2, lassant fois 3, ras le bol fois 4. Car toujours la même chose. Et un peu cher quand même. Qui plus est, c'est tout ou rien: pas de possibilité comme parfois ailleurs plat/dessert, Entrée/Dessert, Entrée/plat avec tarifs ajustés. A la carte, le service peut être long, long, long mais à cause sans doute d'un sous effectif. Autres critiques toujours dues au savoir-faire, savoir faire de certaines personnes à la réception: omission mobilisation d'opérateurs pour des problèmes techniques en chambre, omission de mobilisation de la navette pour accueil à aéroport (on va me reconnaître mais c'est la première fois où l'on me dit "on envoie la navette quand l'avion arrive !!". Sachant la spécificité des déplacements à Conakry, c'est ubuesque. Il demeure que l'ambiance reste froide et peu attentionnée quand bien même certains personnels sont professionnels.
Date du séjour : septembre 2023
Conseil sur la chambre : Tenter avoir chambres en extrémité aile côté mer, avec balcon. Eviter chambres vers route et...
Type de voyage : A voyagé pour affaires
10.1 km depuis ONOMO Hotel Conakry
0.9 km depuis ONOMO Hotel Conakry
Voir d'autres hôtels à Conakry
Avis écrit le 19 février 2023 par mobile

Il ne faut pas être pressé quand on vient manger au restaurant.
Les chambres sont correctes.
L’accès à la mer est empêché par un mur.
Pour un voyage d’affaires, c’est un hôtel que je recommande. Mais en famille, il faut regarder avant de décider.

Date du séjour : février 2023
Merci, jeanmodestet
Souana Ndojitan, General Manager de ONOMO Hotel Conakry, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2023

Bonjour cher client,
Je suis ravi de savoir que vous avez passé un bon séjour à l'hôtel ONOMO Conakry. Je vous remercie également pour vos commentaires.

Nous travaillons chaque pour pouvoir accueillir une clientèle diverse et les familles peuvent bien profiter de nos appartements, de la piscine, de notre restauration variée et du grand jardin de l'hôtel adaptée à ces genres de clientèles.

Nous serons toujours heureux de vous accueillir à l'hôtel ONOMO Conakry.

Avis écrit le 28 mars 2022 par mobile

Le service au restaurant est très lent. Vous pouvez attendre plus de 30 minutes pour recevoir le menu.
Cependant la nourriture est bonne.
Hôtel de type voyage d'affaire, pas pour des vacances en famille.
Hôtel très propre et sécuritaire.
Bien situé.

Conseil sur la chambre : Faire attention ⚠️ au moustiques le soir sur la terrasse, région avec paludisme.
Date du séjour : mars 2022
Merci, Claude L
Nodjitan Souana, Directeur général de ONOMO Hotel Conakry, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2022

Bonjour cher client internaute,
Je suis heureux de lire votre contribution. L'ensemble du personnel de l'hôtel vous en remercie et nous sommes heureux de savoir que votre séjour s'est bien déroulé.

Concernant les points d'amélioration, j'ai travaillé avec l'ensemble des responsables concernés et avons pris les mesures qui s'imposent dans pareille circonstance.

Nous espérons vous recevoir très bientôt à l'hôtel ONOMO Conakry.

Cordialement

Avis écrit le 3 juillet 2021

Avis négatif: un hôtel qui organise un événement type boîte de nuit avec DJ! Musique à fond la nuit! Pour très peu de clients en plus...
Aucun respect pour la clientèle qui loge à l’hôtel. C’est du jamais vu dans la gestion d’un hôtel!

Je déconseille cet établissement dont la réception et les gérants ne se soucis pas du confort de leur clientèle.

Les autres hôtels de conakry, du même standing, sont davantage respectueux

Date du séjour : juillet 2021
Merci, BoardingPass638609
Avis écrit le 6 avril 2021 par mobile

Je connaisszit l’Onomo a Dakar et Abijan qui sont impecable. A l’ouverture de celui de Conakry j’était ravis et le service était impeccable. Malheureusement en l’espace de 1 an la qualité du lieu, le service, la propreté et surtout le respect des geste barrière en période de Covid laissent plus que a désirer.

Date du séjour : avril 2021
1  Merci, N6909QOchristianb
Souana Ndojitan, General Manager de ONOMO Hotel Conakry, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 avril 2021

Bonjour chère cliente internaute,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous vos préoccupations. Nous déplorons que vous n'ayez pas apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous avons pris vos observations très au sérieux, nous avons travaillé avec l'ensemble des chefs de service ainsi que les équipes pour y apporter des réponses appropriées.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l'hôtel ONOMO Conakry.

Avis écrit le 12 janvier 2020 par mobile

Très bon hôtel à Conakry, situé Corniche Sud. Les chambres sont bien conçues et l’hôtel est récent, propre et agréable. Nous avons apprécié la climatisation des chambres, la qualité de la literie, le wifi qui fonctionne plutôt bien, la présence d’un distributeur automatique d’argent, le petit déjeuner et la terrasse extérieure agrémentée d’un joli jardin fleuri et d’une piscine.

Le plus de l’hôtel, des cocktails délicieux à déguster et un personnel aimable et commerçant. Mention spéciale au « Bissap Power », bissap au gingembre, excellent ! Nous recommandons vivement cet établissement. Merci à l’équipe pour ce séjour agréable 👍

Date du séjour : janvier 2020
1  Merci, Claire P
Souana N, Manager de ONOMO Hotel Conakry, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2020

Cher client Internaute,
L'ensemble de mon équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel ONOMO Conakry.

Nous serons toujours heureux de bous recevoir lors de vos prochains voyages à Conakry.