theminion
Libreville, Gabon

Très correct

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 janv. 2021par mobile
J'y ai séjourné 2 jours. D'entrée une odeur de moisi dans tout l'hôtel y compris dans les chambres cela est dû au fait qu'il est resté fermé 2 mois à cause du covid et je suis arrivé au moment de leur réouverture. La chambre est propre, spacieuse, une bonne literie, salle d'eau propre et bien équipée. Le petit déjeuner est un buffet, du sucré au salé je le trouve très complet et bien garni. Quant au restaurant il se trouve en terrasse près de la piscine le menu présenté est assez classique sans être gastronomique mais il reste bon.
Un hôtel que je retiens pour mes prochains séjours.
Date du séjour : novembre 2020
FAMILY ROOM
7.4 km depuis Palm Camayenne
Voir d'autres hôtels à Conakry
Avis écrit le 22 octobre 2020 par mobile

- Personnel aux petits soins et extrêmement gentil.

- Hôtel idealement situé en bordure de plage.

- Literie très confortable & les chambres sont très propres.

- Mention spéciale pour la mousse au chocolat !! Les plats du Chef sont excellents !!!

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, Zemmy988
Avis écrit le 6 février 2020

Excellent hotel, chambre tres confortable , service parfait accueil très agréable , personnel charmant
et un nouveau chef qui fait une cuisine digne d'un restaurant gastronomique. L 'endroit ou il faut séjourner à Conakry.

Date du séjour : janvier 2020
Merci, Pathfinder679083
Avis écrit le 31 janvier 2020

Ce n'était vraiment pas ma première visite au Palm Camayenne mais c'était tout simplement ma meilleure...
Après deux semaines au même endroit et avec les mêmes gens, il arrive qu'on devienne un peu critique mais j'avoue que ce dernier séjour a été parfait.
Dès l'arrivée à l'aéroport, le chauffeur et son grand sourire était là avec mon nom bien écrit sur l'affiche... La voiture toute neuve mis à ma disposition me dépose à l'hôtel où le personnel m'accueillent chaleureusement et me fait sentir à la maison.
La nourriture de la Paillote et du Dolce Vita est bonne, les portions sont généreuses et les choix variés. D'ailleurs, une nouvelle carte avec de nouvelles saveurs est maintenant disponible à la Paillote... WOW !!! Bravo au chef Renaud (un passionné) et toute son équipe...
Je n'ai jamais vu un seul moustique dans ma chambre pendant tout mon séjour. Quel bonheur de dormir en paix... Le personnel de chambre est discret, poli et s'assure que tout est parfait... Même chose avec la buanderie qui sait faire de petits miracles en quelques heures...
L'accueil réservé par le Chef de la réception M. Mohamed Samy Camara et toute son équipe nous donne simplement le goût d'y retourner. Chacun nous salut par notre nom, s'informe de la journée, prend le temps de discuter... Impressionnant !
L'équipe du service aux tables se souvient de nos moindres préférences et partage leur bonne humeur comme seul les Guinéens savent faire.
La propreté de l'hôtel est impeccable et on s'y sent en sécurité à toute heure du jour et de la nuit...
Je ne pourrais terminer cet avis sans mentionner le travail exceptionnel effectué par le nouveau directeur général de l'hôtel, M. Victoriano Cuervo. Depuis ma dernière visite l'an dernier, j'avoue que j'ai senti une grande amélioration et également de la "stabilité" dans tous les départements. Disponible, intéressé à écouter les avis de la clientèle, passionné par chaque sphère de son domaine, il a su pousser la limite de cet hôtel à un niveau que je n'avais encore jamais vu en Guinée... et également bien d'autres endroits dans le monde.
Bravo à l'équipe du Palm Camayenne... Nos voyages d'affaires prennent une toute autre dimension grâce à vous !

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres donnent sur le jardin / piscine et offrent une vue sur l'océan
Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 415marcp
Avis écrit le 28 décembre 2019 par mobile

Merci a toute l'équipe du Palm Camayenne et en particulier a son directeur pour son acceuil chaleureux et personnalisé.
Les chambres sont spacieuses, confortables et surtout calmes.
Le personnel est très professionnel et toujours prêt a rendre service rapidement.
Excellente restauration . Je reviendrai...

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, havana888
Avis écrit le 15 septembre 2019

Je suis souvent descendu dans cet hôtel mais lors de mon dernier séjour j'ai eu le plaisir de découvrir que l'exceptionnel directeur (espagnol mais multilingue!) de l'hébergement M. Cuervos avait été très justement promu directeur général de ce superbe établissement. Du coup, il a encore fait progresser le service qui était déjà d'un excellent niveau ainsi que la cuisine.
Il n'a pas fait ça d'un coup de baguette magique mais on comprend lorsqu'on le voit à tout moment dans l'hôtel en train de s'occuper je dirais de tout et toujours avec le sourire.
Le personnel du coup est devenu très souriant à l'écoute des clients et la cuisine dans les 2 restaurants a fait beaucoup de progrès ce qui est particulièrement agréable dans une ville totalement dénuée de bons restaurants. Le seul regret que je pourrai avoir et que la carte des vins aurait besoin d'être quelque peu revue.
Je n'oublierai pas de mentionner la vue qu'offre les chambres sur le soleil couchant sur l'océan Atlantique et le fait que toutes les chambres soient extrêmement silencieuses dans une ville particulièrement bruyante !

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires