Layla B

Très bel accueil

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 avr. 2022
L'accueil, le personnel, la direction, la restauration, la piscine, la propreté..... tout était parfait. Je conseille cet hôtel. Je reviendrai.
Des mariages sont organisés dans l'hôtel. C'est sympa.
Encore merci.
9.6 km depuis Riviera Taouyah Hotel
9.9 km depuis Riviera Taouyah Hotel
Voir d'autres hôtels à Conakry
Avis écrit le 2 avril 2022 par mobile

Très bon hôtel pour le prix, niveau des chambres suffisantes
Propreté de bon niveau
Services et personnels très aimables et efficaces
La cuisine et très bonne et variée, pas la peine de sortir pour manger.
Piscine est suffisante pour barboter quand il fait chaud

Date du séjour : février 2022
Merci, DussKen
Avis écrit le 9 juin 2021

" Très satisfaite de mon séjour. Hôtel bien situé, accueil très agréable, grande qualité de service. Amabilité, gentillesse et sens du service complètent à merveille ce lieu tenu avec un grand professionnalisme 😍🥰 Je recommande cet hôtel. ".

Date du séjour : juin 2021
Merci, 391h_b_j
RIVIERA TAOUYAH HOTEL, General Manager de Riviera Taouyah Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2021

Chere Hiba,

Merci pour la note de 5/5!
Nous sommes flattés par votre commentaire et l'équipe de Riviera Taouyah espère vous revoir bientôt.

Cordialement,
Romeo El Hajal
Directeur General

Avis écrit le 12 avril 2021 par mobile

Excellent accueil, week-end très agréable, bon service, la direction au service des client surtout pour les services de transport sur la ville , hôtel a recommander pour vos séjour à Conakry,merci à toute l’équipe.

Date du séjour : avril 2021
Merci, 711yannp
RIVIERA TAOUYAH HOTEL, Directeur général de Riviera Taouyah Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2021

Cher Mr. Yann P,

Merci pour la note de 5/5.
Nous sommes contents de savoir que vous avez passé un agréable week-end et espérons vous accueillir bientôt.

Roméo El Hajal
Directeur Géneral

Avis écrit le 30 mars 2021 par mobile

J' ai séjourné 6 semaines à l'hôtel dans le cadre de mon travail. Les chambres sont spacieuses et très propres. Le petit déjeuner est copieux. L hôtel était très bien situé par rapport à mon activité. Il est au calme et j ai apprécié le cadre avec la piscine, la déco, terrasse et la verdure. L équipe de Direction Roméo et Oussman est présente et à l écoute. Le personnel est aux petits soins et très agréable. Une mention "plus plus" pour les sourires et la bonne humeur de Bintou, Fatamatou, Djine et Madame Hawa ! Ne pas oublier de goûter les jus de bissap et de gingembre :) Je reviendrai sans hésiter.

Date du séjour : février 2021
Merci, JackyLP
RIVIERA TAOUYAH HOTEL, Directeur général de Riviera Taouyah Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mars 2021

Cher Mr. JackyLP,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et d'avoir noté 5/5.
Nous apprécions votre recommendation de l'hotel et sommes fiers de nos équipes qui sont toujours aux petits soins tel que vous l'avez mentionné.
Nous espérons votre retour prochain afin de profiter encore de notre bel espace et verdure.

Roméo El Hajal
Directeur Géneral

Avis écrit le 20 octobre 2019

Génial magnifique et excellent comme je le voulait
Je trouve vraiment ce hôtel magnifique , l'endroit est génial
Il y avait un bard et un lounge pour les venants et pour les clients de l'hotel
Je vraiment adorer ce hôtel .

Conseil sur la chambre : Une belle vue
Date du séjour : août 2019