Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
104 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
90 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Trip.com
104 $ US
82 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 22 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-14
Expedia.com90 $ US
Lol.travel
Travelocity90 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (298)
Filtrer les avis
298 résultats
Note attribuée
42
92
102
38
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
42
92
102
38
24
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 298 avis
Avis écrit le 24 novembre 2014

Il s'agit d'un hôtel en plein centre de Maputo juste devant la place de l'indépendance.
Très belle chambre. Connexion internet par contre défaillante malgré le paiment d'une redevance pour le wifi.
Très bon déjeuner.

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, bernardpira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VascoManhica, General Manager de Pestana Rovuma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2015
Google traduction

Dear Mr. Bernard ,

Thank you for visiting the Pestana Rovuma Hotel, and for taking the time to share your experience with us, which was highly appreciated.
It is through guests such as yourself that we are able to rectify our mistakes and put procedures in place to ensure that we maintain an excellent service to our guests.
We would like to thank you again for your stay with us and hope that we will be seeing you again in the near future.


Sincerely


Vasco Manhiça | Director Geral - General Manager - Pestana Rovuma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Chambre confortable et spacieuse. Belle vue sur la baie. Le mobilier est vieux, la décoration simple mais tout est suffisant sauf l'éclairage du soir qui est vraiment limité dans la chambre principale. Le mini-bar gagnerait à être garni sans avoir à le demander. Service de nettoyage efficace mais assez cher. Salles de réunions pratiques et bien équipées. Les repas sont de qualité internationale, sans plus. La connexion wifi est à revoir surtout dans le cadre d'un séminaire de travail.

Date du séjour : avril 2014
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, fsr971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VascoManhica, Gerente geral de Pestana Rovuma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2015
Google traduction

Dear valuable Guest,
Thank you for choosing the Pestana Rovuma Hotel and taking the time to write about our service and experience. We take every comment very seriously and whether positive or negative we are greatly appreciate and we always aim to improve.
It was an enormous pleasure having you as our Guest and to being of service. We look forward to your next visit which we hope will be soon, as we would like to offer you more ‘Memorable Moments’
Vasco Manhiça - General Manager - Pestana Rovuma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2013

C'est un hôtel bien situé dans le centre de Maputo, mais qui est assez vieillissant ce n'est plus ce qu'il devait être au début !!!! L'accueil est bien en général mais les chambres sont un peu chères par rapport vieillissements des équipements.... Le restaurant est satisfaisant sauf en termes de desserts !!!! Attentions au bruit de la rue !!!!!

Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Wilfried D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VascoManhica, Gerente geral de Pestana Rovuma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 juillet 2015
Google traduction

Dear valuable Guest,
Thank you for choosing the Pestana Rovuma Hotel and taking the time to write about our service and experience. We take every comment very seriously and whether positive or negative we are greatly appreciate and we always aim to improve.
It was an enormous pleasure having you as our Guest and to being of service. We look forward to your next visit which we hope will be soon, as we would like to offer you more ‘Memorable Moments’
Vasco Manhiça - General Manager - Pestana Rovuma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2013

A part la situation, proche de la Baixa, aucun interêt pour cet hotel qui tombe en ruine. Extremement cher (130 euros minimum la chambre !!!), pour un niveau 2 etoiles maximum. Personnel à la reception incompétent, chambres ultra bruyantes, restaurant cher egalement. Bref, aucun intérêt, à l'image de la ville. A éviter.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, isevitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VascoManhica, Gerente geral de Pestana Rovuma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2015
Google traduction

Dear Valuable Guest
Thank you for visiting the Pestana Rovuma Hotel, and for taking the time to complete our guest survey which was highly appreciated.
We were all very happy to learn that you found the hotel's facilities and services satisfactory. Your kind comments have been shared with all the staff members. It is through guest feedback such as yours that we are able to confirm our strong points as well as identify any area that may require improvement. As a hotel we make a conscious effort to always improve our guests experience at the hotel particularly focussing on customer care. We regret that during your stay you felt that we did not live up to this endeavour and we will definitely take note of that error and do our best to rectify it.
Kindest regards,
Vasco Manhica - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2012

Pour les personnes de passage c'est un bon hotel, rien a redire sur la qualite du service ; cependant repas du soir moyen et desserts pas du tout variés. Hotel bien situé à proximité de tout.
Personnel très discret ! J avais la vue sur les immeubles gris de Maputo....
J'y ai néanmoins passe un très bon séjour

Date du séjour : février 2012
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, pixelgirl974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VascoManhica, Gerente geral de Pestana Rovuma, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2015
Google traduction

Dear valuable Guest,
Thank you for choosing the Pestana Rovuma Hotel and taking the time to write about our service and experience. We take every comment very seriously. We are greatly appreciate and we aim to improve.
It was an enormous pleasure having you as our Guest and to being of service. We look forward to your next visit which we hope will be soon, as we would like to offer you more ‘Memorable Moments’
Vasco Manhiça - General Manager - Pestana Rovuma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis