Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
158 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-12
PolonaSerena Hotel
196 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
196 $ US
155 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 41 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-11
Expedia.com158 $ US
Travelocity158 $ US
Orbitz.com158 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (715)
Filtrer les avis
715 résultats
Note attribuée
394
208
67
25
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
394
208
67
25
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 715 avis
Avis écrit le 18 juin 2018 par mobile

35 ans après notre mariage à Maputo et une année passée au Polana (en 1886) nous avons souhaité passer quelques nuits à Maputo.
Le Palace est parfaitement rénové: entrée, salle du petit déjeuner, chambre donnant sur l’océan indien, spa.
Accueil très chaleureux, assez informel
Un endroit magique comme Le Métropole à Hanoi

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, Manager de POLANA SERENA HOTEL, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juin 2018
Google traduction

Dear Guest,

Greetings from Polana Serena Hotel,
Thank you for sharing your experience at the Polana Serena Hotel through the Guest Survey.

As a valued customer, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

We assure you of our commitment to turn your stay into a memorable experience. Your feedback is vital to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Yours Sincerely

Polana Serena Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2015 par mobile

Hotel très agréable
Les chambres sont propres
Le prix est un peu chère surtout en Afrique
Mais vous pouvez dormir en toute sécurité le site est surveillé 24/24
La piscine est propre est surveillé
Les taxis sont devant
Prix taxi aéroport hotel :600mtl

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Joser J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel S, General Manager de POLANA SERENA HOTEL, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2015

Monsieur Joser J,

Merci d'avoir choisi l'Hôtel Polana Serena et d’avoir pris prendre le temps d'écrire à propos de notre service et de l'expérience de nous visiter. Nous prenons tous les commentaires à propos de notre Hôtel très au sérieux, et qu'il soient-ils positifs soit ou négatifs.
Notre cherchons objectif est toujours à améliorer nos standards.

Merci pour votre commentaire sur notre service et sur l’Hôtel.

Si jamais encore une fois vous venez à de nouveau à Maputo, je tiens à vous rencontrer personnellement .

Au nom de toute l'équipe je vous remercie encore une fois pour votre commentaire.

Miguel Afonso dos Santos
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2015 par mobile

Très bel Hôtel en front de mer avec une magnifique piscine.

Très belle salle de restaurant et petit déjeuner. Belle terrasse surplombant la piscine et la mer.

Il y aussi sur la gauche quand on est face à mer un très agréable restaurant d'extérieur où l'on sert des maki sushi.

Bémol : lors de cette visite j'ai eu une chambre dans l'annexe qui est située entre la piscine et le front de mer.

Petite chambre (408) , dans un bâtiment encaissé sentant l'humidité ; pas à la hauteur du standing.

Annexe à éviter la prochaine fois ...

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, PhilippeAdelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel S, General Manager de POLANA SERENA HOTEL, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2015

Monsieur Philippe Adelin,

Merci d'avoir choisi l'Hôtel Polana Serena et d’avoir pris prendre le temps d'écrire à propos de notre service et de l'expérience de nous visiter. Nous prenons tous les commentaires à propos de notre Hôtel très au sérieux, et qu'il soient-ils positifs soit ou négatifs.
Notre cherchons objectif est toujours à améliorer nos standards.

Merci pour votre commentaire sur notre service et sur l’Hôtel.
Nous avons discuté de toutes les questions que vous avez écrites et je suis sûr que, à bientôt, nous allons améliorer.

Si jamais encore une fois vous venez à de nouveau à Maputo, je tiens à vous rencontrer personnellement .

Au nom de toute l'équipe je vous remercie encore une fois pour votre commentaire.

Miguel Afonso dos Santos
Directeure General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2014

Un passage en coup de vent pour un business meeting à Maputo. C'est le grand hotel colonial de l'époque portugaise et tout a été refait. Les chambres sont superbes, la piscine tentante et le petit déjeuner sans défaut. Dommage car l'hotel a l'air superbe et le service à l'avenant. Les prix sont en conséquence.

Conseil sur la chambre : Vue piscine
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, EricG353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2011

Magnifique hôtel, dont la récente restauration lui rend ses apparats d'autrefois. Mais voilà justement le hic: la décoration est coloniale, les meubles en bois très foncés, le tout est un peu tristounet et vieillot. Le service est très lent, les tarifs élevés, les chambres très éloignées du bâtiment central (sauf les suites qui s'y trouvent; sinon comptez 5 minutes de marche), la piscine plein de chlore, on dirait un peu on hôtel de vacances pour familles, mais l'on y trouve beaucoup de voyageurs d'affaires, c'est assez troublant. Mauvaise connexion Internet...bref, un hôtel que je ne trouve pas à la hauteur de sa réputation!

Date du séjour : mai 2011
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Olivia1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis