Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastique”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
La piscine, le jacuzzi et la terrasse La terrasse et la vue sur le logement
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
18 avis
La piscine, le jacuzzi et la terrasse
La terrasse et la vue sur le logement
Le séjour modulable en deuxième chambre (canapé convertible haut de gamme avec un  matelas en latex)
La chambre
le salon
Salle de bain complète
Vue imprenable sur l'océan indien
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 personnes
Saint-Denis, Arrondissement de Saint-Denis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 18 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Quest7244...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Fantastique”
Avis écrit le 2 août 2017 Séjour en juillet 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

très agréable on a été très bien accueilli par Pierre dans un cadre idyllique on vous conseille de vivre le moment présent.
Laurence Cédric Ilan & Ugo

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2017
Merci à vous pour votre séjour. Ce fut très agréable de vous recevoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grégoire...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 22 juin 2017 Séjour en juin 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

C'était vraiment très sympa. appartement très agréable au calme avec une superbe vue! Nous y retournerons sans hésiter

Date du séjour : juin 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2017
Merci d'avoir apprécié le calme. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AngelikC5
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe endroit.”
Avis écrit le 20 juin 2017 Séjour en juin 2017
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

L'endroit idéal pour passer de superbes vacances. Tout y est... une vuesplendide sur l'océan, le confort est complet car le logement offre des prestations de qualité. Tout est neuf, parfaitement entretenu.
Les propriétaires sont chaleureux et accueillants. Tout est fait pour que l'on puisse se détendre et profiter au maximum de notre séjour au soleil.
Le coin piscine est très agréable, et également très bien entretenu.

Petit + non négligeable : Les propriétaires ont même prévu dans le logement de quoi faire les premiers repas si l'on n'a pas eu le temps d'aller faire des courses après le voyage.

En résumé je recommande vivement cet endroit.

Date du séjour : juin 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2017
Nous aussi, nous avons accueilli des voyageurs chaleureux. Nous tenons a rendre le meilleur séjour possible en offrant dès l'arrivée de quoi se restaurer.
Merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dejeanmay...
Mamoudzou, Mayotte
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le moment present”
Avis écrit le 24 mars 2017 Séjour en mars 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un endroit incontournable pour les voyageurs desireux de calme et de sérénité. Une piscine superbe avec toboggan. Un logement spacieux avec cuisine équipée. Une literie impecable et une salle d eau parfaite. Les proprietaires sont sympa et toujours a l ecoute de vos moindre besoins.

Date du séjour : mars 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2017
La piscine est apréciée pour son jacuzzi et le toboggan qui fait le plaisir des enfants.
Nous voulons aussi offrir le meilleur et sommes disponibles à tout instant.
A bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
felix_ll
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
92 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
“Une très bonne étape”
Avis écrit le 4 mars 2017 Séjour en février 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Pour la dernière étape à la Réunion, nous avons passé deux nuits. Christina et Pierre nous ont accueilli très chaleureusement. Ils nous ont proposé de nous accueillir à l'aéroport. Nous n'en avons pas eu besoin mais le geste était là.
Ce logement est neuf. Il est grand et très confortable. La literie de qualité. Tout y est même de quoi préparer les premiers plats.
La piscine avec le jacuzzi et le toboggan sont appréciables.
La chambre est climatisée et comporte une prise pour ordinateur en plus du WiFi.
La vue sur l'océan est vaste. Il fait bon profiter d'une relative fraîcheur le soir en dehors de la fournaise de la côte.
Si nous revenons à la Réunion, nous y resterons plus longtemps.
Merci

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mars 2017
Merci à vous pour cet avis.
Il nous touche profondément.
à bientôt de nouveau à la Réunion...!
Pierre et Christina
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite