Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Trés bien”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
La piscine, le jacuzzi et la terrasse La terrasse et la vue sur le logement
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
17 avis
La piscine, le jacuzzi et la terrasse
La terrasse et la vue sur le logement
Le séjour modulable en deuxième chambre (canapé convertible haut de gamme avec un  matelas en latex)
La chambre
le salon
Salle de bain complète
Vue imprenable sur l'océan indien
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 personnes
Saint-Denis, Arrondissement de Saint-Denis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
biliboy54
Combani, Mayotte
Auteur de niveau 6
108 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Trés bien”
Avis écrit le 30 avril 2018 Séjour en avril 2018

Nous avons séjourné qu'une nuit, nous voulions nous rapprocher de l'aéroport, il est à 15 minutes. Le propriétaire nous a très bien accueilli, nous avons même pu déposer nos bagages avant que la location soit disponible. Cadre très agréable, sur les hauteurs, vue magnifique sur la ville. Très belle surface, bien équipé, et en plus avec piscine.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2018
La qualité de service est une priorité.
Nous sommes ravis de votre satisfaction
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
felix_ll
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
89 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
“Une nouvelle expérience ”
Avis écrit le 30 mars 2018 Séjour en mars 2018

Nous étions déjà venus.
Une nouvelle terrasse est maintenant disponible et offre avec plaisir un peu de verdure qui manquait. L’accueil est le même et c’est avec plaisir que nous avons dégusté un très bon rhum.
La piscine a été récemment repeinte et brille de mille feux.
Merci pour ce séjour bien trop court

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2018
L’extérieur du logement a été aménagé. Il contribuera, nous l’espérons, à réussite du séjour de nos voyageurs.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Philippe...
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tout en un”
Avis écrit le 22 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Situé sur les hauteurs de Saint Denis, ce magnifique appartement vous séduira tant par sa vue, son calme, sa piscine / jacuzzi, son agencement que par l'accueil fait de milles petites choses et de gentillesse de son hôte. A l'arrivée un petit punch arrangé vous donnera envie de découvrir la Réunion.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2018
Merci Philippe et Dorothée.
Ce fut tout autant un plaisir de vous accueillir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amerosed
Crissier, Suisse
Auteur de niveau 1
2 avis
“Au top”
Avis écrit le 30 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Endroit super avec piscine et jacuzzi et une vue à couper le souffle. Les hôtes sont super sympas.
Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2018
Un grand moment ces échanges avec ce groupe suisse très convivial.
L'accueil et le service sont pour nous une priorité.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sandranid...
Lausanne, Suisse
1 avis
“Top!”
Avis écrit le 30 novembre 2017 Séjour en décembre 2017

Nous avons du trouver rapidement un logement pour passer une nuit supplémentaire à La Réunion. Nous avons trouvé par hasard cette superbe location; piscine, jscuzzi, vue magnifique. L'appartement est nickel, propre, doté de plus de choses quils n'en faut ( DVD, livre, enceintes, télévision, wifi, linges, quelques dépannes de nourritures, rhum arrangé ;))
Pierre à ete très compréhensif et serviable. Il nous a meme cherché et ramèné à l'aéroport tôt le matin. Cest quelqu'un de très agréable, gentil et aimant la vie. Merci beaucoup!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2018
Un grand moment ces échanges avec ce groupe suisse très convivial.
L'accueil et le service sont pour nous une priorité.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite