VARAINE
Saint-Denis, Ile de La Réunion

A refaire

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 29 juin 2014
J'ai adoré mon week end en amoureux à l'auberge. Si vous avez envie de vous coupez de tout alors c'est l'endroit idéal (repos, rando, spa, hammam quoi de mieux). Le repas est excellent et c'est un vrai régal pour les papilles. J'en ai encore les doigts de pieds écartés. Quoiqu'il en soit c'est une expérience à refaire.
Date du séjour : juin 2014
Outdoor  Swimming Pool
4.5 km depuis Auberge du Val Fleuri
Voir d'autres hôtels à Saint-Denis
Avis écrit le 8 juin 2014

Le cadre est sublime mais quelle désillusion au repas du soir. Plus d'une heure d'attente pour l'entrée et n'y avait que 12 couverts à servir... De l'amateurisme pour le service, repas froid...Une honte pour mon île. La Réunion tourisme devrait se bouger...Même à Mafate on était mieux servit et pour moitié prix. C'est dommage de laisser une aussi belle auberge aux mains de personnes aussi peu expérimenter.
Famille NATIVEL

Date du séjour : juin 2014
12  Merci, Frederic N
Avis écrit le 31 mars 2014

Cadre magnifique mais prestation très décevante, accueil réduit au strict minimum, chambre très spartiate, aucune lampe ni table de chevet
Petit déjeuner fait de pain décongelé et de jus de fruit pâteux et même pas frais. , le tout pour 140€ , très cher pour un confort très rudimentaire

Date du séjour : mars 2014
10  Merci, Dominique Q
Avis écrit le 9 mars 2013

Cela fait la deuxième fois que je vais au Val Fleuri.
En plus de la fraîcheur des hauts j'ai apprécié mon week-end.
Le cadre est bien, un bon accueil. Pour le repas rien à dire, tant qu'au niveau gustatif et quantité.
Des petits sentiers aux alentours accessible aux enfants.
Merci M. Robert !
A très bientôt

Date du séjour : mars 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
13  Merci, lin1978
Avis écrit le 5 février 2013

Dans les hauteurs de saint denis , et bien que la route pour y acceder soit un peu longue , l'auberge a des atouts insoupconnés .
+ Bungalows eloignés les uns des autres
+ Jacuzzi et Hamman GRATUITS , avec serviettes fournis , ouvert à toute heure du jour et de la nuit .
+ Parking facile d'accés
+ Proche des intinéraires des randonnées
+ Accueil chaleureux
+ Cuisine succulente

- Salle de bains trop petite et qui se dégrade légérement
- Qualité de la literie à revoir

Dans l'ensemble notre séjour en amoureux fut vraiment agréable .
Merci encore à toute l'équipe du Val Fleuri

Date du séjour : décembre 2012
9  Merci, Nina97400
Avis écrit le 6 décembre 2012

Cet ensemble de 8 chalets est situé à environ 15 km de Saint-Denis dans les hauteurs (environ 1000 mètres d'altitude) vers la Roche Ecrite. La route pour y arriver est jolie mais avec des lacets serrés qui m'ont donné un peu mal au coeur ! Par contre, quel bonheur quand on est arrivé. On est entouré de verdure partout et avec des premiers sentiers pour y faire quelques balades de remise en forme.
Robert (pas certaine de son prénom) nous a accueilli avec calme mais beaucoup de générosité et de gentillesse. Sa cuisine est délicieuse et la dame qui l'aide est pleine d'attention également.
Cuisine au feu de bois et aux saveurs locales. Mmmmhh ! Je vous recommande le pâté créole et le carry de pintade. Les desserts sont très bons (mais un peu trop sucrés à mon goût). On aperçoit du restaurant les pintades qui sont élevées en pleine nature.
Le chalet que nous occupions était fort agréable : 2 lits simples + 1 grand lit double (environ 140 cm). Une télévision avec quelques chaînes française, un coin douche / toilettes tout à fait correct avec eau chaude bien fournie. Un petit regret : la qualité du matelas et les viennoiseries du matin qui manquaient de cuisson.
Prix tout à fait correct en demi-pension (70 euros par personne) . Je reviendrai certainement et merci beaucoup

Date du séjour : octobre 2012
6  Merci, H_l_ne_L298