Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
J'y suis restée une semaine, et je n'y ai rien trouvé à redire. La chambre que j'ai occupée se situait dans un nouveau bâtiment annexé à l'hôtel, et était très correcte. Ce qui est excellent par contre, c'est le service. Aussi bien à la réception, ou au restaurant, les gens sont serviables et vraiment agréables. On en arrive assez rapidement à se sentir à l'aise et comme à la maison. Le restaurant est fameux. Une entrée coûte environ 5000 FCFA, un plat principal à partir de 6000 FCFA et il y a possibilité de prendre un menu à 8500 FCFA. Je n'ai jamais autant apprécié la nourriture dans un hôtel que cette fois-ci. Cela vaut vraiment le détour, même si vous ne logez pas à l'hôtel.
Date du séjour : octobre 2013
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Literie
J y suis allé en février pour affaires. Restaurant et cuisine très sympa, accueil chaleureux . J'ai eu l'occasion de diner plusieurs fois dans ce restaurant durant mon séjour et aucune déception . Bonne adresse de Dakar .
Date du séjour : février 2013
Type de voyage : Voyage d'affaires
Poser une question à Ken-Ken B à propos de Le Lodge Des Almadies
1 Merci, Ken-Ken B
Je souhaite aux amoureux de connaitre ce charment hotel calme et familliale ce qui n empeche pas ni aux homme d affaire et touriste de ce rendre dans cet havre de paix en plus la cuisine y est divine hotel a ne pas exclure des bonne adresse a dakar
Date du séjour : août 2012
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à rapinmichel à propos de Le Lodge Des Almadies
3 Merci, rapinmichel
Aucun avis sur l'hôtel que nous ne connaissons pas . Mais un grand clin d'oeil pour le restaurant qui est sans conteste un des meilleurs de Dakar . En point d'orgue , un menu gastronomique à 8500 fcfa rafiné et copieux . Léger bémol pour l'ambiance un peu trop feutrée .
Date du séjour : mai 2013
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à Jean B à propos de Le Lodge Des Almadies
1 Merci, Jean B
Emplacement interessant par rapport à l'aéroport; déception pour les chambres, petites et peu fraîches. Très bonne cuisine, petit déjeuner correct. Par comparaison avec les autres logements lors de notre séjour, celui ci fut décevant.
Date du séjour : mars 2013
Type de voyage : Voyage en famille
Poser une question à massartmarie à propos de Le Lodge Des Almadies
Merci, massartmarie
Le Lodge est bien pour juste passer la nuit. Les chambres sont un peut tristes par manque de décoration et de lumière. Bonne connexion Wifi pour travailler, mais pas mal de moustiques au restau et parfois dans la chambre.
Date du séjour : mai 2013
Type de voyage : Voyage d'affaires