Jules6605
Bujumbura, Burundi

Sympathique mais faites attention

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 déc. 2014par mobile
J'ai passe 3 nuits dans cet hotel. Idealement situe par rapport a mon bureau. Le personnel est tres accueillant. Le resteau situe a deux pas est super, tant concernant le menu et l'ambiance que le personnel. Cependant faites attention. J'ai perdu ma montre dans la chambre 114.
Date du séjour : novembre 2014
7.2 km depuis Le Lodge Des Almadies
6.6 km depuis Le Lodge Des Almadies
Voir d'autres hôtels à Dakar
Avis écrit le 2 décembre 2014 par mobile

Très bon rapport qualité prix.
Les chambres sont simples mais pour peu de temps c'est suffisant.
L'hôtel est situé dans le quartier chic de Dakar : Les Almadies.
Idéalement situé à deux pas de l'océan, on peut s'y rendre à pied ; 10mn de l'aéroport. Une jolie piscine et un wifi qui fonctionne donc tout va bien !

Date du séjour : novembre 2014
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Isa P
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons passé une nuit au lodge suite à un imprévu.
L'hôtel est bien situé par rapport à l'aéroport.
Les chambres sont très propres mais forts impersonnelles.
Le personnel est gentil.
Le petit dejeuner est correct.
Pour ceux que cela intéresse le Wi-Fi fonctionne très bien.
N'hésitez pas à aller manger au restaurant de l'hôtel si vs en avez la possibilité.

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, nleps
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Proche de l'aéroport, cet hotel simple mais propre est tout à fait correct même si le petit dejeuner est un peu léger. Situé près de l'aéroport, c'est bien pratique quand on arrive de nuit. Sinon, la table est bonne et possède un rapport qualité prix convenable.

Date du séjour : février 2014
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, unsingenhiver
Avis écrit le 7 décembre 2013

Hôtel bien situé à 10 minutes de l'aéroport, bien pratique lorsqu'on arrive avec un décalage horaire. Hôtel avec un personnel accueillant et très bon restaurant français. Propre et confortable, cet hôtel est très bien soit pour un arrêt d'une nuit ou un plus long séjour. Belle piscine propre et près du centre de Dakar, je le recommande.

Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
5  Merci, julemyly
Avis écrit le 7 octobre 2013

J'y suis restée une semaine, et je n'y ai rien trouvé à redire. La chambre que j'ai occupée se situait dans un nouveau bâtiment annexé à l'hôtel, et était très correcte. Ce qui est excellent par contre, c'est le service. Aussi bien à la réception, ou au restaurant, les gens sont serviables et vraiment agréables. On en arrive assez rapidement à se sentir à l'aise et comme à la maison.
Le restaurant est fameux. Une entrée coûte environ 5000 FCFA, un plat principal à partir de 6000 FCFA et il y a possibilité de prendre un menu à 8500 FCFA. Je n'ai jamais autant apprécié la nourriture dans un hôtel que cette fois-ci. Cela vaut vraiment le détour, même si vous ne logez pas à l'hôtel.

Date du séjour : octobre 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires