Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (448)
Filtrer les avis
448 résultats
Note attribuée
110
209
90
22
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
110
209
90
22
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 448 avis
Avis écrit le 14 août 2018

Assurément un des meilleurs hôtels de Lusaka. Le personnel est accueillant, souriant et toujours disponible pour vous rendre service lorsque vous le sollicitez.
Les chambres sont bien équipées, (mini frigo, plateau thé-café, eau, bel écran TV, peignoir de bain, produits d'accueil salle de bains complets,wifi fonctionnant parfaitement et gratuit, bonne literie confortable)
Très agréable piscine au calme au bord de laquelle se trouve le restaurant où il est agréable d'y prendre ses repas … animation musicale le soir. La carte est variée, salades, pizzas, viandes, poissons mais tout est excellent. Un petit reproche est néanmoins à faire au service qui est très lent.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, vanhoolandt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2016

Très propre, les personnel est compétant et très aimable. Les chambres sont spacieuses et très bien entretenues. Je n'ai pas testé la piscine, le premier jour en maintenance le second je l'ai trouvé un peu verte et ensuite pas eu le temps de nager. Petit déjeuner très bien approvisionné. Pour les diner un restaurant buffet et plats à la carte, le second pizzeria. De mon point de vue ce n'est pas la meilleure pizzeria ou je suis déjà allé. Accès WIFI excellent.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, yannicklelievreyll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucy M, Assistant Quality Manager de InterContinental Lusaka, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2016
Google traduction

Dear yannicklelievreyll,

Thank you for choosing Intercontinental Lusaka!

We are so delighted to read that you had a pleasant stay with us due to the competent and friendly service you received from our Team!

We are also happy to read that you were pleased with our breakfast served in our Savannah restaurant, the cleanliness and maintenance of your guest room and that the WI-FI service was excellent during your stay!

Thank you again for choosing Intercontinental Lusaka and for taking the tome to post your review!

We hope to welcome you back soon!

Kind regards,

Lucy Mwananshiku
Assistant Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 novembre 2012

J'ai du passer une nuit à l'Intercontinental de Lusaka. Le personnel est très accueillant de jour comme de nuit. Le restaurant est sous forme de buffet. On trouve de la cuisine européenne et locale (pour ceux qui veulent tester). Perso, c'était délicieux ! En ce qui concerne les chambres, elles sont très agréables, la climatisation fonctionne très bien, la literie est parfaite et rien à dire sur la propreté et les échantillons de l'hôtel. Quant-à la piscine de l'hôtel, elle est parfaitement ensoleillée dès le matin et il n'y pas grand monde autour.

Date du séjour : octobre 2012
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, miltongreen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2012

Hotel international de bon standing, mais qui devra veiller à ne pas perdre son rang (le Radisson Blue vient d'ouvrir et commence à capter une bonne partie de la clientèle).

Le service peut-être inconstant dès que l'on sort des automatismes.

Si vous bénéficiez d'un tarif 'internet compris', vérifiez bien votre addition à la fin du séjour, car le staff oublie systématiquement de le décompter.

Date du séjour : octobre 2012
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, 6-SebLudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2011

Chambre spacieuse et confortable.

Magnifique piscine.

Service excellent, compétent et souriant. Durant mon séjour, j’ai été amené à effectuer deux demandes particulières. Toutes les deux ont été satisfaites avec compétence.

Très bon petit-déjeûners. Hôtel d’excellent niveau. Parfait si vous cherchez le luxe occidental en plein Lusaka. A deux pas des ministères et ambassades.

Date du séjour : janvier 2011
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, alfredt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis