Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (820)
Filtrer les avis
820 résultats
Note attribuée
571
201
31
14
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
571
201
31
14
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 820 avis
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Le lieu où vous devez absolument aller si vous séjournez à Katmandou. Charmant hôtel familial, les chambres sont charmantes et très confortables, le jardin est accueillant, très calme et très reposant, ce qui est appréciable dans thamel! C'est la 6 fois que nous venons ici et nous reviendrons !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, mariechris22018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGH6, Owner de Ambassador Garden Home - Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest


Thank you very much for your feedback , we all are happy to know you had a wonderful stay as before .

thank you once again for your time & hope to have chance to serve you or your near/dear once in future as well

thank you warm regards,

Prakash Lamichhane

Ambassador Garden Home Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2015 par mobile

Je ne sais pas si cette hôtel n'est pas démoli. Nous avons échappé à l'affreux séisme. Cette hôtel est tout confort, il y a une court très agréable pour prendre le petit dej. Très bien situé dans le quartier. Prenez vos chambres côté court. Je vous le conseille

Date du séjour : avril 2015
Merci, lix0up
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 décembre 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 semaines au Ambassador Garden Home. Nous y avons trouvé un personnel chaleureux et efficace du moment de notre arrivée jusqu'au départ. Toute l'équipe a été remarquable et Krishna, au resto, a été extraordinaire. Le patron, Prakash, a eu la gentillesse de nous offrir à partager avec lui un excellent souper népalais. L'hôtel est joliment décoré. Il comporte plusieurs éléments traditionnels tout en offrant tout le confort moderne. Le wifi fonctionne très bien partout dans l'hôtel. Une génératrice compense les coupures d'électricité. Ces dernières étant fréquentes à Katmandou, il est important de choisir un hôtel équipé d'une génératrice. Ainsi, l'eau chaude était toujours disponible de même que le chauffage. Les chambres sont propres, assez spacieuses, bien éclairées. La literie et les serviettes sont de bonne qualité. Pour les francophones, notez que TV-5 Monde y est disponible dans les chambres.

Date du séjour : novembre 2014
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, remilouise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 mai 2014

Je ne connaissais pas le Nepal , je suis arrivée une journée avant ma fille et j'ai reçu un accueil des plus agréables , avec beaucoup de respect , mille petites choses qui font que tout roule .
Dans un style hindou népalais ce charmant petit hôtel, ouvre sur une cour jardin , tout à fait agréable et bien entretenue vu la saleté régnant dans Katmandou.
Tous le serveurs sont discrets et habillés en couleur pourpre ou grise de coupe "style indien".
Le patron fait son rituel de musique et offrandes à sa religion dans une grande discrétion mais ça plane sur cette maison . Bref je me suis sentie en pleine sécurité .
Merci à tous pour cet accueil.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Pascale G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AGH6, Owner de Ambassador Garden Home - Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2014
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your nice review, we are glad to know that you had wonderful stay at Ambassador Garden Home.

we do hope that we will have chance to serve you in future too.

Thank you once again for your time,

warm regards,

Prakash
AGH family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons réservé une chambre de "luxe" qui donnait sur l'arrière de l’hôtel. La chambre était grande et confortable mais assez bruyante, pas possible de faire la grasse matinée.... Le personnel était serviable et sympathique, le petit déjeuner servit dans une jolie petite cour intérieur (pas oublier de prendre une bonne veste suivant la période du séjour). Chaque matin le journal était derrière notre porte. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel

Date du séjour : janvier 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, tatas288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis