Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez ce restaurant !”
Avis sur Gilingche

Gilingche
Classé n° 61 sur 1 095 Restaurants à Katmandou
Certificat d'Excellence
Cuisines : Tibétaine
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Livraison, Réservations
Avis écrit : 3 mai 2018 par mobile

Le serveur qui boit dans la bouteille de jus de fruits avant de nous servir, l'hygiène en cuisine très douteuse : le cuisinier crache et tousse dans les plats, sans parler de l'attente de 45 minutes pour un thé et des oeufs... nous étions pourtant les seuls dans le restaurant. Très bruyant, et avec 0 client il faut le faire !!! Je ne vous parle évidemment pas d'avantage de l'hygiène des toilettes... y'en avait partout! Nous sommes vraiment déçus, nous avons pourtant des goûts simples et sommes peu regardants d'habitude.

Date de la visite : mai 2018
Merci, Fanny T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (176)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 176 avis

Avis écrit : 25 mars 2018 par mobile

Petit restaurant caché dans une petite ruelle au cœur du quartier de Thamel.. Nous avons été conquis par les momo tant salé que sucré. Les prix sont très abordable. Une excellente adresse vivement conseillée.

Date de la visite : mars 2018
Merci, sebreynes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 29 décembre 2017

Caché au fond d'une impasse de Thamel, ce restaurant sans prétention propose une carte très variée à base de plats Népalais et Indien. Les quantité sont généreuses, les plats savoureux, et le prix doux. Ne pas louper les momos, un délice. Le service bien que lent est très sympathique.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, qderich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 novembre 2017 par mobile

Nous avons bien mangé et été bien accueillis dans ce restaurant. Le dal Bhat et les Momos végétariens sont bons je vous les conseille. Bon Wi-Fi dans le restaurant.
La note pour deux avec une assiette de momo veggy et deux dal Bhat 720rps.
C est pas le genre de cantine que nous recherchons en Asie on préfère manger avec les locaux mais c'était bon.

Date de la visite : novembre 2017
1  Merci, OurOwnWay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 23 octobre 2017 par mobile

J'y ai dîné plusieurs fois. Vous y trouverez tous les classiques et quelques petits plus comme la soupe tibétaine thanthuk (excellente). Très calme. On vous laisse prendre votre temps. Une bonne adresse dans Thamel.

Date de la visite : octobre 2017
Merci, Paristraveller28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gilingche ont aussi consulté

Katmandou, Kathmandu Valley
Katmandou, Kathmandu Valley
 
Katmandou, Kathmandu Valley
Katmandou, Kathmandu Valley
 
Katmandou, Kathmandu Valley
Katmandou, Kathmandu Valley
 

Vous connaissez Gilingche? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page