Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (637)
Filtrer les avis
638 résultats
Note attribuée
322
242
53
11
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
322
242
53
11
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 638 avis
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Parfait a tous points de vue, que ce soit l'accueil, le service, la qualité des chambres et de la literie, les petits déjeuners.
Seule ombre au tableau, le tuktuk pourrait être disponible en continu pour les clients plutôt qu'à chaque heure.
Le petit déjeuner est très bruyant.
A part ces deux petits points, tout est très bien et le rapport qualité prix est excellent.

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, Jack C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PiyapornH6, General Manager de Travelodge Sukhumvit 11, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2018
Google traduction

Dear Jack C,

Your appreciation of our hotel facilities and of our team is truly heartwarming and we are all truly inspired by your comments to continue to strive to offer even better service to our guests in the future.

Thanks for choosing to stay at our hotel and we hope to be able to create a memorable experience for you again when you next return to stay with us.

Best regards,
Piyaporn Hempornwisan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018

Le Travelodge est un bon hôtel avec un très bon rapport qualité/prix. Ce qui est appréciable, la literie, des restaurants et bars à proximité, à 10 minutes du BTS/Station Nana.
La piscine au Rooftop est très sympa.
Personnel très accueillant.
Un très bon choix pour séjourner à Bangkok.

  • Séjourné : août 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Tyfany B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piyaporn H, General Manager de Travelodge Sukhumvit 11, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2018
Google traduction

Dear Tyfany B,

We are delighted to learn that you enjoyed your stay at Travelodge Sukhumvit 11.

The team here strives to continually improve the guest experience and it is through the feedback such as yours that we learn what we do well and what we can improve on. Thanks for taking the time to share your positive experience.

We appreciate that you chose to stay at Travelodge Sukhumvit 11 and hope to welcome you in the near future.

Sincerely yours,
Piyaporn Hempornwisan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2018

Nous avons séjourné dans cet hôtel une nuit avant de reprendre notre avion pour la France.
La piscine extérieure est très agréable et cela fait du bien après une journée de visite.Les chambres sont très propres (cela semble neuf) et bien isolées. La literie est confortable .Le petit déjeuner est correct.Le quartier de Sumkhuwitt est très animé , proche du BTS et des centres commerciaux.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, cathy p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piyaporn H, General Manager de Travelodge Sukhumvit 11, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2018
Google traduction

Dear cathy p,

Thank you for choosing the hospitality of Travelodge Sukhumvit 11 and for taking the time to write a review about your recent experience.
It gives us great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us, and thank you very much for sharing the gracious comments.
The team and I look forward to having you back again in a not too distant future.

Sincerely yours,
Piyaporn Hempornwisan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2018

Cadre, emplacement, service, employé au top. Je commande les yeux fermé nou étions 10 personnes et on a tous adoré. Venez voir par vous même faites moi confiance vous ne serez pas déçu. Quand on a de bon avis il faut les dire autant que les mauvais.

  • Séjourné : juin 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Stéphanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juillet 2018

Nous ne regrettons pas d'avoir choisi cet hôtel pour note séjour à Bangkok. La chambre était spacieuse et très propre. Le petit déjeuner varié et de très bonne qualité. La piscine sur le toit avec vue sur les buildings est superbe ! Rien à redire, foncez !

  • Séjourné : avril 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Marion P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis