Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (681)
Filtrer les avis
681 résultats
Note attribuée
303
236
86
38
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
303
236
86
38
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 681 avis
Avis écrit le 22 août 2016 par mobile

Un hôtel magnifique !! Très propre à proximité de beaucoup de chose !! Le personnel est vraiment adorable !! Merci à Cindy et Miko ( les hôtesses d'accueil ) qui ont vraiment été très gentille a l'écoute et toujours souriante ! Et merci au serveur ( désolé on ne se souvient plus de son prénom ) mais d'une gentillesse infime et toujours au petit soin des clients ! On recommande vivement cette hôtel !!

Date du séjour : août 2016
Merci, Sophiane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalilManagement, General Manager de Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 août 2016

Cher Sophiane B,

Merci d'avoir choisi Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1 au cours de votre récente visite à Bangkok et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Kanawit R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2016 par mobile

Hôtel charmant et au calme...
Chambre propre et parfaitement équipée + nécessaire de toilette.
Staff serviable et attentionné
Rapport qualité prix moyen et petit déjeuner non compris. Une petite piscine mais suffisante pour se rafraîchir. Attention certaines chambres sans ascenseurs donc vérifiez au moment de la réservation. À 5 minutes du BTS et une station de la gare de bus.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, VaskoJS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalilManagement, General Manager de Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2016

Cher Au calme,

Merci d'avoir choisi Salil Hotel Thonglor Soi 1 au cours de votre récente visite à Bangkok et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Chez Salil Hotel Thonglor Soi 1, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Kanawit R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2016

l'hôtel est situé à quelques centaines de mètres du bts et est facile d'accès. Situé dans un quartier calme. Peu d'activité néanmoins à proximité, ce qui vous obligera à utiliser le BTS. Dommage que les fenêtres de plusieurs chambres donnent directement sur un mur! Le pain au petit déjeuner manque de fraîcheur. En dehors de cela, le personnel est très cordial.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Guy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalilManagement, Front Office Manager de Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2016
Google traduction

It is our great pleasure to get your shared experience thru the TripAdvisor during staying at our Salil Hotel Bangkok, we appreciated all your compliments us and we are looking forward to welcome you in the next future.

Nancy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2016

L'hôtel est bien placé pour les sorties à Bangkok.
La chambre 2201 est quant à elle mal placée : pas de vue et la fenêtre donne sur les clim. La chambre est petite, on peut à peine faire le tour du lit.
Le resto est correct, ptit dej possible dehors au soleil, la piscine fait du bien en fin de journée, dommage qu'il y ait beaucoup de ptits moucherons.

Conseil sur la chambre : Evitez la 2201 au 2e étage
Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, jujutony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalilManagement, Front Office Manager de Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2016
Google traduction

Thank you very much for taking the time to post a review about your recent experience at the Salil Hotel Thonglor1, your feedback is very helpful, We remain disappointed that we did not meet your expectations on this visit and I will work with the team to see how we can prevent this happening to others.

Nancy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mars 2016

Nous avons séjourné au Salil Hôtel en mars 2016 pendant 4 jours. Après la découverte de Bangkok, il était très agréable de revenir au calme à l'hôtel. la piscine de taille convenable était très appréciable. les chambres supérieures sont confortables, avec peu de nuisances sonores. le petit déjeuner était très bien : variété et qualité. Le personnel très souriant et prêt à rendre service (commande de taxi). Sur la ligne du Sky train (5-8 minutes à pied). dans le quartier plusieurs restaurants sympa.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, annecolson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalilManagement, Front Office Manager de Salil Hotel Sukhumvit - Soi Thonglor 1, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 avril 2016
Google traduction

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. I am pleased to learn you enjoyed your stay with us. I have noted your compliments about our location, rooms and staff. It's equally pleasing to learn that you will stay with us again in the future. Thank you for your feedback and I look forward to hosting you again soon

GRO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis