Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 920)
Filtrer les avis
2 920 résultats
Note attribuée
1 622
1 049
192
40
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 622
1 049
192
40
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 920 avis
Avis écrit le 23 mai 2019 par mobile

Excellent hôtel.personels accueillant et prévenant.Merci à Mr A pour ses précieux conseils. Si vous cherchez des activités sur Bangkok, Mr A Saura vous conseiller. Super séjour. L'hôtel est proche de nombreux Malls et les liaisons vers les lieux de visites a ne pas manquer sont très aisées. Nous reviendrons dans cet établissement.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Destination789375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaBangkok, Admin de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2019
Google traduction

Good Morning Destination789375,
Thank you for taking the time to write a 5 star review of our property. I apologies in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct.
Thank you for your positive comments on our hotel, staff, especially Mr.A and location. We are glad to see why you picked our hotel as we strive for good value for money.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,
Ray
Office of the General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

Hôtel très accueillant, service impeccable.
Le coin pool en haut de l'établissement est très sympa.
Les chambres sont spacieuses, et bien agencées.

Tout près de la ligne de tram, et du centre ville sur la Sukhumvit Road.

Je recommande cet hôtel si vous souhaitez faire un séjour à Bangkok.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, JulietteBonici
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaBangkok, Admin de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2019
Google traduction

Good Morning JulietteBonici,
Thank you for taking the time to write a positive review of our property. I apologies in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct.
Thank you for your positive comments on our hotel, pool area, room and location. We are glad to see why you picked our hotel as we strive for good value for money.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,
Ray
Office of the General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2019 par mobile

Hotel propre avec un accueil sympathique.
Grande chaîne sans véritable charme mais diablement efficace avec de bonnes prestations.
Très bonne literie et chambres confortable idéalement situé pour rayonner à pieds car métro et bts à 5 min à pieds. Proche du centre commercial terminal 21.
Piscine sur le toit avec Transats et matelas.
Petit-déjeuner complet fruits ,jus buffet avec une machine à pancakes.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, souf3434
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaBangkok, Admin de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mai 2019
Google traduction

Good Morning souf3434,
Thank you for taking the time to write a positive review of our property. I apologize in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct.
Thank you for your positive comments on our hotel location, bed, room, rooftop area and breakfast. We are glad to see why you picked our hotel as we strive for good value for money.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,
Ray
Office of the General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2019

Très bon hôtel situé dans un soi calme et verdoyant mais à proximité immédiate de la Sukhumvit et du BTS. Arrivés très en avance, nous avons été accueillis de façon très agréable et nous avons pu occuper tout de suite notre chambre qui était prête. Bonne expérience culinaire au Palm 18, restaurant immédiatement voisin de l'hôtel. Nous reviendrons très probablement au Park Plaza 18 lors de notre prochain séjour à BKK.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci, Gérard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaBangkok, Admin de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2019
Google traduction

Good Morning Gérard D,
Thank you for taking the time to write a 5 star review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct.
Thank you for your positive comments on our hotel, location. We are glad to hear that you had good experience with us.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,
Ray
Office of the General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2019 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits pour commencer notre voyage en Rhaïlande et l'hotel est parfait. Le personnel est discret, la chambre est très bien et la piscine sur le toit est juste extra. Pour les pluq courageux il y a une salle de sport climatisée. Seul point négatif est le tarif du petit dejeuner à 370b.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 458elodie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParkPlazaBangkok, Admin de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 février 2019
Google traduction

Good Afternoon 458elodie,
Thank you for taking the time to write a positive review of our property. I apologise in advance that I am replying in English, I hope the google translation I used was correct.
Thank you for your positive comments on the hotel, staff, room, rooftop pool and gym. We are glad to see why you picked our hotel as we strive for good value for money.
Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit upon your next visit to the area.

Kind Regards,
Ray
Office of the General Manager
Park Plaza Bangkok Soi 18 Sukhumvit
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis