Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 972)
Filtrer les avis
3 972 résultats
Note attribuée
2 176
1 400
294
53
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 176
1 400
294
53
49
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 972 avis
Avis écrit le 12 septembre 2018 par mobile

Nous avons séjourné plusieurs nuits dans une suite et avons passé un excellent moment ! Nous avons bénéficié de services dédiés aux porteurs de la carte Accor et en avons été comblés.
Quelle gentillesse et quelle serviabilité de la part des personnes de cet hôtel !!!
Un immense Bravo !!!

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
Merci, 12nicolasm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Bangkok P, General Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2018
Google traduction

Dear Nicolas M,

Greetings from Novotel Bangkok Platinum Pratunam. I hope this message finds you well and that you have returned home feeling both relaxed and refreshed after your recent stay with us.

Thank you for taking the time to share your 5 Star Review with our readers on TripAdvisor! I was so pleased that you enjoyed you time with us, including your suite, dedicated service to LeClub Members and the kindness of the staff.

Thank you for staying with us. We look forward to welcoming you back in the near future.

Regards,

Alexander Eaton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2018

Hôtel très bien situé à Bangkok, proche du train de l'aéroport et du Sky Train. L'accueil est personnalisé et nous avions une chambre avec une vue superbe sur Bangkok avec tout le confort nécessaire. Le petit-déjeuner est complet avec la possibilité de commander des plats tant thaï que occidentaux. La piscine à débordement a une vue imprenable sur le quartier commercial au sud de l'hôtel. La partie lounge offre un service attentif avec un happy hour très agréable. Un personnel au petit soin avec une mention spéciale à Garfild et à Ploy pour leur gentillesse.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Melau01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Bangkok P, General Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2018
Google traduction

Dear Melau01,

Thank you for choosing to stay with us at Novotel Bangkok Platinum Pratunam. I hope this message finds you well and that you have returned home safely after yout time with us.

I was so pleased to read that you enjoyed your personalized experience with superb views of Bangkok, and that you had an enjoyavle breakfast experience.

Also, thank you for your kind comments about Garfield and Ploy. I am looking forward to sharing your experience with them.

We look forward to welcoming back in the not too distant future.

Regards,

Alexander Eaton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018

Superbe hôtel placé dans le quartier commercial avec une équipe au top. Ils nous ont même fait la surprise d’offrir un gâteau pour l’anniversaire de notre fils.
A 20m vous trouverez le bateau local qui vous amènera au quartier historique. Autour de nombreux restaurants et stands sont là pour manger à toute heure.
A ne pas rater leur petit déjeuner tout simplement fabuleux. Leur piscine au 9eme étage permet de se relaxer en admirant la vue sur Bangkok.
La literie et la salle de bain des chambres sont au top et très propres.
Merci pour votre accueil !!!

Conseil sur la chambre : Belles vues,emplacement qualité,équipes... Au top
Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, thomaalonso77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Bangkok P, General Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018
Google traduction

Dear thomaalonso77,

Greetings from Novotel Bangkok Platinum Pratunam! Thank you for choosing to stay with us and for sharing your 5 Star Review with our readers on TripAdvisor!

I was very happy to read that you enjoyed the central location of the hotel, and that our team could help you celebrate your son's birthday. Also, thank you for your kind comments about your breakfast experience. We have been working hard to enhance with part of our guest experience and I am happy to know that you enjoyed it!

We hope that we will have the chance to welcome you back again in the not too distant future.

Regards,

Alexander Eaton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile

Belle expérience ,hôtel très bien placé,service impeccable,personnel au petit soin un grand merci à Noll Nam pour son aide précieuse .restauration également très bonne et vue du bar piscine au 9eme étage juste magique
J espère revenir un jour

Séjourné : août 2018, voyage en famille
1  Merci, galerney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel Bangkok P, General Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018
Google traduction

Dear Galerne Y,

Thank you for choosing to stay with us at Novotel Bangkok Platinum and for taking the time to share your 5 Star Experience with our readers on TripAdvisor!

I was so pleased to read that you enjoyed your overall experience, especially the service you received and your Food & Beverage experience.

We look forward to welcoming you back again soon.

Regards,

Alexander Eaton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2018

  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Afficher plus d'avis