Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Avis (5 969)
Filtrer les avis
5 969 résultats
Note attribuée
3 335
1 971
464
127
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 335
1 971
464
127
72
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 5 969 avis
Avis écrit le 31 mars 2020

Accueil TRES chaleureux, services au top, chambres très confortables et spacieuses, petits déj extraordinaires, personnel très à l'écoute du client. Rapport qualité/prix très justifié ! Situation très sympa en bord du fleuve

Conseil sur la chambre : Choisir chambre avec vue sur le fleuve Chaoppraya car super !
Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Minipepita08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalorchidsheraton, General Manager de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2020
Google traduction

Dear Minipepita08,

Thanks so much for letting us know you enjoyed your recent stay at Royal Orchid Sheraton. I’m very proud of my team and I’m glad they made you feel so welcome. I hope we will have the opportunity to welcome you again, when your travels bring you back to Bangkok.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2020

Même en période de coronavirus 19, l'hôtel maintient son rang et continue à offrir des prestations de luxe.
Chambres spacieuses, très confortables et très bien équipées. Salle de bain complète (bain , douche) et très joliment décorée.
Personnel attentif qui anticipe vos attentes nos exprimées.
Un séjour très confortable dans un hôtel très bien géré.

Date du séjour : mars 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Jean Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalorchidsheraton, General Manager de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2020
Google traduction


Dear Jean Michel B,

Thank you very much for staying with us at Royal Orchid Sheraton and for taking the time to share a review. It’s good to know that you were happy with your overall visit and I’ve shared your positive comments with the team. We look forward to welcoming you back for another relaxing stay by the Chao Phraya river.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2020

Hôtel vieillissant moquette sale meubles usé chambre mal insonorisée nous n y retournerons plus jamais
Lounge très limite sans intérêt
Petit déjeuner correct et personnel comme partout en Thaïlande très gentil

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, MONTEL K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalorchidsheraton, Front Office Manager de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2020
Google traduction


Dear MONTEL K,

Thank you for your review and please accept my most sincere apology for the disappointment you encountered and that your recent stay has not met your expectations. I have taken note on your feedback and addressed the issues to the team. I am sure that this can be improved.

I hope that you will still give us a chance to serve you in the future.

Sincerely yours,

Umathip Chaiyakhao
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2020 par mobile

Magnifique hôtel agréablement situé au bord du fleuve Chao Praya, avec une vue magnifique, proche des bateaux navettes.
Les Chambres sont spacieuses et très propres. La literie est exceptionnellement confortable.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Tour740987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royalorchidsheraton, General Manager de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2020
Google traduction

Dear Tour740987,

It is great to hear that you enjoyed at Royal Orchid Sheraton and our facilities especially our complimentary shuttle boat service and the hotel’s location that allowed you to access most parts of Bangkok easily. I'm happy you had a comfortable and pleasant stay and Hope we will see you again for another great stay in Bangkok.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2019 par mobile

L’accueil dans la chambre est tellement beau que je ne résiste pas à vous en mettre des photos.
Le service est excellent. Top niveau.
Je recommande.
Seulement un petit difficile d’accès. Ne soyez pas étonnés de passer par de toutes petites routes en arrivant. Sinon très bien situé.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, PHILIPPE E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalOrchidSheratonn, General Manager de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 novembre 2019
Google traduction

Dear PHILIPPE E,

Thank you for staying with us at Royal Orchid Sheraton and for letting us know you enjoyed your overall stay. I hope you will stay with us again and look forward to seeing you return.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis