Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 242)
Filtrer les avis
3 242 résultats
Note attribuée
1 538
1 310
292
72
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 538
1 310
292
72
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 3 242 avis
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

La situation est très bonne, à quelques minutes du BTS Asoke.

L’employé français Simon à la réception était très aimable et compétent.

Le petit-déjeuner est de qualité.

Pour le reste, on est loin d’un 4 étoiles.

La chambre est petite, la salle de bain aussi, et pas pratique du tout.

Le pommeau de douche est fixe, il n’y a pas de cordon.

Le robinet est trop petit par rapport au lavabo, donc on met de l’eau partout.

La piscine est dans un autre bâtiment, de l’autre côté de la rue. On s’y rend habillé avec ses affaires de bain, mais sur place, il n’y a pas de vestiaire, on doit se changer dans les toilettes...

Les alentours de la piscine sont très mal éclairés, et il y a des plaques en plastique au sol (pour la lumière LED), mais elles sont glissantes.

Nous avons commandé plusieurs plats à la piscine, dont un menu dégustation, que j’ai demandé peu épicé.

J’ai reçu un plat dont la première demi-fourchette m’a complètement brûlé le palais (pourtant je mange volontiers épicé, et j’habite en Thaïlande depuis plusieurs années...).

J’ai demandé à ce qu’on me change ce plat, ce qui a été fait... mais celui qu’on m’a rapporté 20 minutes plus tard (la cuisine est elle aussi dans un autre bâtiment) était pareil: immangeable, beaucoup trop pimenté. Grosse désillusion.

La TV dans la chambre ne fonctionnait pas du tout correctement. On avait l’impression de regarder un programme sur internet en 1990... que des coupures...

J’ai appelé la réception, une personne est venue, mais ça n’a rien changé. Puis une manager m’a appelé, en me disant que l’hôtel travaillait sur le problème... mais en lisant d’autres avis de clients, il se trouve que ce problème existe depuis des années !

En dédommagement, l’hôtel m’a surclassé dans une autre chambre. Geste sympathique et apprécié, mais qui n’a pas réglé le problème.

J’ai testé plusieurs hôtels dans ce secteur de Sukhumvit, je suis venu au Dream car un hôtel voisin où je séjournais les jours précédents était complet pour le week-end, et ce fût vraiment une déception. Il y a de nombreux établissements dans le quartier qui offrent un confort bien supérieur.

La décoration, qui se veut futuristico-branchouille est en fait ringarde, avec ces lumières LED bleues...

En résumé, on a l’impression que c’est un apprenti-architecte qui a conçu l’hôtel... du moins quelqu’un qui n’a jamais voyagé et qui n’a pas conscience des besoins de base des clients. Dommage.

Séjourné : mai 2018
1  Merci, DimitriSamui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Dear Dimitri D,

Thank you for your stay in May. We appreciate your time writing a feedback from your stay.

The constructive information regarding the room and facilities will be useful for our improvement and future renovation plan.
We regret that the you encountered with our food service which is not the standard we strive for. We have introduced extra training for the staffs over this matter.
Thank you for accepting the waive of the charge as our apology.

Your kind word for Simon and our breakfast quality has been passed on to the team.
We hope to have another chance to welcome you back again in the future.

Best regards,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2018 par mobile

Voyage en famille avec un enfant de 8 ans.
Grande chambre avec lit King size (nous avons dormi avec notre fils sans problème)
Chambre propre, salle de bain propre avec douche de bonne dimension.
Équipe prévenante : oubli d’un appareil photo mal rangé, nous avons eu un courrier de rappel nous préconisant de le ranger dans le coffre.
Une des personnes à l’accueil parlait français.
Personnel très agréable.
Piscine très agréable, un bonheur de se baigner sur les toits de BKK après une journée de visite.
Petit déjeuner gargantuesque!!! Un choix impressionnant, le personnel très à l’écoute.
Petit bémol pour le restaurant. Après avoir passé deux semaines à manger dans des gargotes et en street food nous avons étés déçus des plats proposés au restaurant trop « occidentalisés » à notre goût et beaucoup plus cher.... quand au vin, en tant que bon français nous avons été déçus..

Ceci dit super adresse on y retournera si transit à BKK

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, Auré V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2018
Google traduction

Dear Auré V,

Thank you very much for taking the time to fill in the guest comment during your recent stay with us on Trip Advisor.
We were delighted to learn that you were satisfied with our services and your kind compliments will be passed on to the staff concerned.

We appreciate your valuable comments and we hope to have the opportunity to welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2018 par mobile

Des amis à moi m'avaient conseillé cet hotel. Quelle déception.
J'ai mis 2 étoiles surtout grâce à l'emplacement. Pour le reste j'ai été très déçu. Heureusement que je ne suis resté que 1 nuit.
Chambre salle, j'ai rappelé la réception pour renettoyer la chambre.
Chambre très bas de plafond, salle de bain vieille avec rideau de douche. ( Je n'avais plus vu de rideau de douche depuis 10 ans dans un hôtel).
Salle de bain très bas de plafond aussi.
Murs de papier, mon voisin toussait j'avais l'impression qu'il était dans ma chambre.
Bref!!! Je ne recommande vraiment pas cet hôtel. Il y a bien mieux à bkk

Séjourné : mai 2018, voyage en solo
Merci, gaby g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2018
Google traduction

Dear gaby g,

Thank you very much for choosing to stay at our hotel and sharing your experience on Trip Advisor. Your experience is very important to us, We have taken note of all the points you mentioned and will share with our Department concerned for improvement.

We hope that you will return to Dream Bangkok to experience the new enhanced facilities in the future.
Best regards,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2018

Cet hôtel est extrêmement bien situé dans le quartier très animé de Sukhumvit. Très proche du skytrain (B.T.S.), station Asoke et du métro, station Sukhumvit, le Dream est très bien tenu. Les deux bâtiments qui le composent sont situés au calme. L'un de ces bâtiments propose une piscine avec un bar sur le toit (super pour se reposer après une journée de shopping). Le personnel et la direction sont accueillants et affables. Le buffet du petit déjeuner y est remarquable. La soi 15 dans laquelle il est situé est l'une des rares soi de Bangkok à avoir une intercommunication avec d'autres soi. Elle permet par exemple de rejoindre la très animée soi 11 sans avoir à passer par la rue Sukhumvit et ainsi d'éviter la foule qui s'y presse. On y perd en exotisme ce que l'on gagne en calme.

Conseil sur la chambre : Préférez, pour une légère différence de prix, les chambres King Size !
  • Séjourné : mars 2018, voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Bernard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2018
Google traduction

Dear Bernard K,

Thank you very much for taking the time to fill in the guest comment during your recent stay with us on Trip Advisor.
We were delighted to learn that you were satisfied with our services and your kind compliments will be passed on to the staff concerned.
We appreciate your valuable comments and we hope to have the opportunity to welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018

L'hotel est très bien. Le personnel est chaleureux (de la réception aux agents de la sécurités)
La chambre est très propre et spacieuse.
La piscine en rooftop est magnifique.

Petit bémol (mais sans importance) : C'est la première fois dans un hôtel Thailandais que mes bagages ne sont pas monter àma chambre. J'ai dû de le faire moi-même.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Nicovillari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2018
Google traduction

Dear Nicovillari,

Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Best regards,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis