Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 746)
Filtrer les avis
4 746 résultats
Note attribuée
2 280
1 697
512
164
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 280
1 697
512
164
93
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
36 - 41 de 4 746 avis
Avis écrit le 14 septembre 2018

Nous avons passé 6 jours dans cet hôtel Très bien situé avec un personnel très accueillant et toujours disponible. Un très bon petit déjeuner avec plein de diversité. Bref un très bon séjour. À recommander

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, ChafAkh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 septembre 2018
Google traduction

Dear ChafAkh,

Allow me to thank you for choosing our property as your address and for taking your time writing us your feedback on Triapdvisor. We are delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and convenient.

We hope that our hotel will come to your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok!

Meanwhile, we wish you have a colorful day.

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Très bel hôtel classe avec sa piscine en roof top,très design ce qui le rend très beau,il est très bien situé proche des centres commerciaux immense,on est vraiment a proximité de tout. Je recommande vivement .

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Cedric-93260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear Cedric R,

Allow me to thank you for choosing Siam@Siam Design Hotel Bangkok as your address and for sparing your valuable time sharing us your feedback on Tripadvisor. We are very happy to know that your experience staying with us was pleasant and convenient.

However, we hope that our hotel will come to your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok in the future!

Meanwhile, we wish you have a fantastic day!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2018 par mobile

Très bon hôtel, bien situé pour les transports depuis l'aéroport 90 baht par personne avec le airport rail Link sortir phaya Thai. Puis taxi jusqu'à l'hôtel 2km donc 300 baht. La chambre était juste splendide, nous étions à l'étage héritage que je recommande.La chambre était propre, moderne, spacieuse ( très ) et le wifi fonctionne très bien aussi télé relie à internet le top. L'hôtel dispose d'une piscine à débordement sur un des toits avec vue sur la ville et le stade de foot. A deux pas des centres commerciaux pour le shopping. L'hôtel dispose d'un rooftop avec vue panoramique a 360 degrés juste magique pour les photos souvenir. Petit hic je vous déconseille fortement de ne pas manger sur le toit de l'hôtel, car l'accueil n'est pas top et la nourriture bof bof, il n'avait pas tous les plats à disposition de la carte et les prix sont très chères pour ce qu'ils servent. L'hôtel nous a été conseillé par l'agence TUI de Fribourg et ils ne se sont pas foutu de nous, nous les remercions pour cette découverte. Ah j'oubliais l'hôtel est comme une galerie d'art pour les amateurs un design particulier et magique, je vous laisserai découvrir par vous mêmes on en prend plein les yeux.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, benjaminp801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018
Google traduction

Dear benjaminp801,

I would like to thank you for choosing our property as your address and for taking your time sharing us your kind feedback on Tripadvisor. We are absolutely delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and memorable as it is also our pleasure to serve you as well!

Therefore, we truly hope that Siam@Siam Design Hotel Bangkok will come to your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok!

Meanwhile, we wish you have a fantastic day!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2018 par mobile

Trois jours de rêve dans cet hôtel idéalement placé, à 2 pas de la maison de Jim Thompson.
Nous avions pris une chambre deluxe avec l’option hip package ... Un must !
Accès à un salon privé au 24em étage, vue imprenable sur Bangkok pour prendre ses petits déjeuners, une collation entre 14 et 16h et l’apéritif entre 17h30 et 19h30.
L’équipe de serveurs est aux petits soins, là cuisinière vous concocte des œufs Bénédictes à tomber et Léa qui gère les clients est très attentionnée.
La chambre était spacieuse et décorée avec soin.
Tout le personnel est vraiment charmant.
Ils font tout pour rendre votre séjour incroyable.
Bref. Je ne retiendrai pas les avis négatifs.
Pour nous, tout était positif !!!!!

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Soniadb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018
Google traduction

Dear Soniadb,

Thank you for choosing our property as your address and for taking your time sharing us your feedback on Tripadvisor. We are delighted to hear that you had a memorable experience staying with us.

Therefore, should you have any plan on revisiting us again in the future, please do not hesitate to let us know directly at exmarcom@siamatsiam.com We will be more than happy to welcome you back once again!

Meanwhile, we wish you have a fantastic day!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018

Excellent hôtel idéalement situé entre métro aérien et bateau canal pour visiter bel
A 25 km du limpidee boxing stadium pour découvrir l ambiance des matchs de boxe thaï
Une piscine magnifique qui surplombe le vide et enfin un restaurant roof top très bon avec une vue et une ambiance magique

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2018
Google traduction

Dear Patrick L,

I would like to thank you for choosing our property as your address and for taking your time sharing us your kind feedback on Triapdvisor. We are absolutely delighted to hear that your experience staying with us was memorable.

Therefore, we wish that Siam@Siam Design Hotel Bangkok will come to your mind once again should you have any plan on revisiting Thailand.

Have a great day!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis