Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (4 788)
Filtrer les avis
4 788 résultats
Note attribuée
2 309
1 708
514
164
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 309
1 708
514
164
93
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 4 788 avis
Avis écrit le 8 avril 2019 par mobile

Très contente des 4 nuits passées dans ce bel endroit, extrêmement bien situé (près des malls comme MBK, Siam center etc).
Accueil agréable et prévenant. Rooftop magnifique , piscine à débordement, chambre spacieuse bien équipée , bonne nourriture et équipe sympa , notamment Jai, Paul, Risha, Sprite et Toon à qui nous avons eu souvent à faire , vraiment charmants et à l’ecoute.
Le petit déjeuné est riche et on y trouve de tout.
Assurément , nous y retournerons.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Ylanaluna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siamatsiambangkok, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2019
Google traduction

Dear Ylanaluna,

I would like to express my sincere gratitude to you for choosing our hotel as your address and for taking your time to share us your kind comment on Tripadvisor. We are delighted to hear that your experience of staying with us was pleasant and memorable.

I will personally let Jai, Paul, Risha, Sprite, and Toon know that you've mentioned fondly of them as I believe that it means a lot to them as well.

Nonetheless, should you have any plan on revisiting us again in the future, please do not hesitate to let us know! We are looking forward to welcoming you back!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2019

Les chambres situées après le 20ème étage ont une vue magnifique sur la ville.
Le service de conciergerie est très performant, toujours prêt à conseiller et rendre service quelque soit la demande.
Le petit déjeuner jusqu'à 10:30 am serait un plus
La situation de l'hôtel près du sky train et des centres commerciaux du Siam et MBK est un plus pour les amoureux de shopping

Conseil sur la chambre : Les chambres situées après le 20ème étage ont une vue très belle sur la ville
Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, sabine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siamatsiambangkok, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 avril 2019
Google traduction

Dear sabine v,

I would like to thank you for choosing our hotel as your address and for taking the time to share your review on Tripadvisor. We are delighted to hear that your experience of staying with us was pleasant and convenient.

However, we hope that our hotel will come to your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2019

Superbe hôtel au design extra à recommander pour ses prestations de qualités (chambres, personnel).
Restaurants de qualité dont un panoramique au 25 étage.
Piscine superbe au 11ème étage
Idéalement situé notamment proche des centres commerciaux.

Conseil sur la chambre : chambre 1018 étage superbe
Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, VEROFRMO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siamatsiambangkok, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2019
Google traduction

Dear VEROFRMO,

Thank you for choosing our hotel as your address and for taking your time to share us your comment on Tripadvisor. We are delighted to hear that your experience of staying with us was pleasant and convenient as it is our pleasure to serve you as well.

Nonetheless, we hope that our hotel will come to your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2019 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, une vue magnifique sur Bangkok.
La chambre est très bien insonorisée, moderne et classe.
Le petit déjeuner est très bon, large choix de produits.
Très beau restaurant, en revanche la clim est trop forte.
L’accueil est satisfaisant.
Une piscine à débordement magnifique avec la vue sur Bangkok assez exceptionnelle !
Par contre pour les excursions nous étions très déçue car ils vous amènent dans des attrapes touristes ou les prix sont exorbitants. Très dommage...

L’hotel est très bien située, dans la ville, très pratique.
Je le recommande.

Date du séjour : mars 2019
Merci, Laurinelu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siamatsiambangkok, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mars 2019
Google traduction

Dear Laurinelu,

Thank you for choosing Siam@Siam Design Hotel Bangkok as your address and for taking the time to review us on Tripadvisor. We are delighted to hear that your experience of staying with us was pleasant and convenient as it is our pleasure to serve you as well.

Nonetheless, we truly hope that our hotel will come to your mind once again should you have any plan on revisiting Bangkok!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2019 par mobile

En voyage pour 15 jours en Thaïlande nous nous sommes arrêtés quelques jours dans cet hôtel...
À premier abord très classe..
Premiere deception ..aucune chambre nous était destiné (nous avions réservé depuis le mois de septembre) donc on nous en a trouvé une en urgence ...chambre mal nettoye .. vitre sales..
Bord de lit .. plein de coulures ... breff ...
Nous ne recommandons pas ... le roof ... tres joli vu .. mais c est tout .. beaucoup de personnel qui ne sert pas à grand-chose.. plat plus que moyen et hors de prix... état du sol de la piscine au revoir plancher casse mon mari c'est d'ailleurs
blessé.. à ce prix là en Thaïlande il y a beaucoup mieux...

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, steph641
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siamatsiambangkok, Manager de Siam@Siam Design Hotel Bangkok, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mars 2019
Google traduction

Dear Steph641,

Thank you for your post and sharing your recent experience with our hotel. We are investigating the booking communication breakdown with your travel agents as this marred this leg of your journey with us at the hotel. I also wanted to confirm we have reviewed the pool area post your experience.

Best regards,
Ian Pirodon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis