Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 396)
Filtrer les avis
3 396 résultats
Note attribuée
1 764
1 115
339
101
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 764
1 115
339
101
77
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 396 avis
Avis écrit le 1 janvier 2019

Bien situé à Bangkok, l’hôtel est propre et accueillant, les chambres sont particulièrement calmes.
Le personnel est toujours à l'écoute et est très attentif
le concierge APICHART nous a beaucoup facilité notre séjour par le recherche permanente de la bonne adresse pour ce que nous voulions faire

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pikul R, Manager de Centara Grand at CentralWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2019
Google traduction

Dear Jacques B,

Merci Beaucoup and we are overjoyed with your kind feedback. We do hope to welcome you back at any time.

Kind regards,
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2018 par mobile

Séjour de 3 nuits du 15/11 au 18/11 upgrade chambre au 50 ème étage avec vue magnifique !!
Buffet restaurant World très varié.
Restaurant Dynasty gastronomique chinois à faire absolument..
Personnel très serviable et agréable
Mr Mme NGUYEN

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, 506thain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pikul R, Manager de Centara Grand at CentralWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2018
Google traduction

Dear Mr. Mme Nguyen,

We are extremely pleased to hear your appreciation regarding your stay here. We are looking forward to welcome you back soon.

Warm regards,
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

Chambre spacieuse avec vue sur la ville, très belle piscine et personnel attentionné. Emplacement central parfait pour du shopping. Le centre de remise en forme est très bien également. J'avais accès à l'étage "Club" disposant d'une salle de petit déjeuner spectaculaire.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Ollivier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pikul R, Manager de Centara Grand at CentralWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2018
Google traduction

Dear Ollivier A,

Thank you very much for kind response and we do hope to welcome you back soon.

Warm regards,
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2017 par mobile

- Au titre des + : un prix accessible pour un 5*, un emplacement intéressant (au sein de Central World avec accès direct... en cherchant un peu), des chambres confortables avec vue sur la ville, une piscine au calme, un spa au prix raisonnable,
- Au titre des - : un check in défaillant (notre chambre n’était prête avant 17h), une affectation de chambre dans les étages inférieurs alors que nous avions spécifié l’inverse (cf. Check in défaillant), il semble que les bons sont distribués aléatoirement car nous n’avons pas eu ceux pour le sky bar (ce qui est agaçant lorsqu’on s’en aperçoit à la lecture d’autres commentaires ; nous avons uniquement ceux du Uno Mas), du monde aux ascenseurs, du monde au petit déjeuner (le prendre au Dysnaty, c’est beaucoup plus calme), du monde au check out (avec des impatients coupant la file d’attente que j’ai du rappeler à l’ordre vu que le réceptionniste laissait faire...),... bref, un hôtel qui s’est résolument tourné vers la clientèle chinoise et les clients participant à des conférences ce qui me fait dire qu’il n’était pas adapté pour nous, en couple et en vacances... à la recherche de calme.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, MorisNc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGCW, Quality Manager de Centara Grand at CentralWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2017
Google traduction

Dear valued guest,

We would like apologize for the problem that you experienced with service, facility and for any inconvenience caused. Please rest assured that we are all committed and are working hard to continuously improve the quality of our service to our guests’ expectation.

May we take this opportunity to thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back.

Best regards,
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2017

Afin de boucler notre voyage en Thaïlande, nous voulions trouver un hôtel qui combinait luxe, vue grandiose, design et service impeccable (suite à un trek de plusieurs jours dans la jungle du nord de la Thaïlande). Après de nombreuses recherches et comparatifs des "hôtels gratte-ciel" de Bangkok, mon choix s'est judicieusement porté sur le Centara. Excellemment bien situé dans le Bangkok des Shopping Centers (à 10 min à pieds du Paragon, MBK etc), le Centara est un joyau d'architecture design et originale. Le hall d'entrée est sobre et élégant. Nous sommes arrivés à 8h00 et la réceptionniste s'est démenée pour que notre chambre soit prête avant l'heure traditionnelle du check in. Génial après le trek! Une fois enregistré (vous recevrez aussi un voucher pour un verre gratuit au Sky Bar et un autre au Uno Mas), on prend un premier ascenseur jusqu'au 23ème étage, une seconde réception et également l'accès au centre commercial Central World, très pratique! Un peu labyrinthique au début mais on finit par trouver son chemin vers les seconds ascenseurs qui mènent aux chambres. La nôtre se situait au 39ème étage (3924). Chambre avec mini hall, armoire de rangement avec nombreux tiroirs, salle de bain avec grande baignoire, superbe douche circulaire et double fenêtre coulissante, chambre à coucher avec grand lit (literie hyper confortable), télé encastrée à écran plat, mini bar dodu et bien garni, plateau de courtoisie, belle déco et la vue... la vue digne de celle qu'on attend! Quelques petites traces d'usure normale mais les chambres sont régulièrement rénovées. L'hôtel est très bien insonorisé et dispense un très bon réseau wifi. Le buffet du petit déjeuner est gargantuesque! Des produits d'une qualité excellente (pain, viennoiserie, plats cuisinés, saumon fumé, fromages affinés, fruits,...). Piscine en terrasse très calme (elle n'a jamais été bondée), juste à côté d'une très belle salle de fitness (courir sur le tapis avec à nouveau vue sur tout Bangkok!), spa,...
L'hôtel dispose de plusieurs restaurants tenus par de grands chefs. Nous avons réservé l'astucieux menu dîner progressif (2999 THB par personne) qui vous propose trois services (avec accord vin) en trois lieux : l'entrée au Uno Mas (sangria et tapas gastronomiques) à l'ambiance espagnole, le plat (boeuf Wagyu top) au restaurant principal Red Sky avec son incroyable cave à vins vitrée sur deux étages. Vous le prendrez sur la terrasse juste en dessous du sky bar. Et finir en apothéose avec le dessert et une coupe de champagne au CRU : l'étage final, le 59ème, vue panoramique à 360°, sans aucun obstacle... Un lieu paradisiaque où, suivant la devise de l'endroit, jouent les anges. Un vrai décor de film, bien réel, où se presse la hype society de Bangkok. A vos appareils photos! The place to be dépassant largement le Bayoke dont parlent tous les guides... ! (lisez mon avis laissé sur CRU Bangkok).
Merci à toute l'équipe du Centara. Le séjour s'est passé sans aucune faute. Un grand professionnalisme. Merci également à Nicolas, le Directeur des Restaurants, pour sa prévenance. Du grand art comme on aimerait en avoir dans les hôtels de cette catégorie.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
4  Merci, DidierB457
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGCW, Manager de Centara Grand at CentralWorld, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 juillet 2017
Google traduction

Dear valued guest,

We are flattered by your comments of praise regarding your stay with us. We do hope to see you again soon.

Best regards,
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis