Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (409)
Filtrer les avis
409 résultats
Note attribuée
167
172
43
14
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
167
172
43
14
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 409 avis
Avis écrit le 28 août 2017

Hotel sympa pour une pause tranquille. Dans un beau parc arboré.
Chambre spacieuse, très propre. Grande piscine et transats autour, petit déjeuner très varié (toast beurre confiture, pancakes, riz, fromage blanc...).
Le personnel est accueillant et serviable, tant à l'accueil que sur le site.
Prévoir l'anti-moustique (il y a des moustiquaires au dessus des lits).
On est très vite au centre-ville de Chiang Mai à pieds et il y a des taxis disponibles à l'entrée.

Un inconvénient, les murs ne sont pas très épais et on entend parler les voisins. Penser à fermer la porte des sanitaires (toilettes, grande douche, lavabo dans un coin spacieux) pour limiter le son.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, SylBaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 septembre 2017
Google traduction

Dear Ms. SylBaq,

Thank you very much for staying at ECO Resort during your recent visit to Chiang Mai. We are pleased that you have taken the time to complete the review. We are delighted that you enjoyed your stay at our resort.

Once again, thank you very much for your kind support and we look forward to welcoming you back in the near future.

Ketsaraporm M,
Assistant Hotel Manager
Eco Resort Chiang Mai

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016

Nous sommes resté 4 nuits sur place . Très grande piscine, ce qui est l'idéal our tout le monde et récompense bien les enfants .
L'accueil a été entre deux et les petits déjeuner aussi car peu variés .
Sinon l'endroit est chouette car assez paisible après une journée de visite .
Les chambres sont chouettes mais l'insonorisation entre 2 chambres un peu limite .

Il y a une agence qui peut vous organiser toutes sortes d'excursions .
Très bonnes soupe dans la rue juste en face .

Communications aisée . Endroit à recommander pour des familles

Conseil sur la chambre : Les chambres du rez-de chaussée sont plus spacieuses
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Buonap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2016
Google traduction

Dear Customer

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found service satisfactory, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future.

Sincerely yours,

Ketsaraporn Mukwimon
Asst.Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2015 par mobile

Un très beau jardin tropical, une belle piscines mais complètement infesté de moustiques. L'accueil est froid et aucun effort n'est fait pour accommoder le client. Les chambres a partager sont bruyantes, aucun espace de rangement n'est prévu, ce n'est vraiment pas adapté et assez cher pour ce type de prestation. Le prix de la location de velo est le double de partout ailleurs

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Mark A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2015
Google traduction

Dear Customer,

Thank you very much for your recent comments following your stay with us

Regarding to your comment the service of our hotel and staff we accept all you comment good and bad espcially for Mosquitions in room , and other facility, however for he other that your bad commen we will take direct to step to improve all.

Your co-operation in bringing this to our attention is much appreciated, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel


Best regards,
Ketsarapor Mukwimon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2015 par mobile

J'ai dormi dans un dortoir... où j'étais seul. Petite chambre avec climatisation sans TV ni frigo. Le minimum.
Très grande piscine. Un grand...petit déjeuner inclus.
Rapport qualité-prix sympa.
À 20 mn à pied du centre

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, gaet54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, ผู้จัดการ de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2015
Google traduction

Dear Customer

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found service satisfactory, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future.

Sincerely yours,

Ketsaraporn Mukwimon
Asst.Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2014 par mobile

6 nuits dans ce bel hôtel pour finir notre séjour à chiang mai
Nous avons séjourné dans une Chambre deluxe bien équipée néanmoins peu ou très mal isolée donc soyez sur d'entendre vos voisins
Ménage impeccable et restaurant satisfaisant malgré une carte peu attractive
Le point fort de cet établissement, une grande piscine
Également sur place un conseiller pour réserver vos activités et sorties
Aux alentours, 3 restaurants locaux aux saveurs délicieuses
A découvrir

Date du séjour : septembre 2014
Merci, Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2014
Google traduction

Dear Customer

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Please accept our sincerest apologies for the caused in a deluxe room nonetheless somewhat or very poorly insulated

Whilst we were happy to note that you found anoyher service satisfactory, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future.

Sincerely yours,


Ketsaraporn Mukwimon

Sales and Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis