Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
95 résultats
Note attribuée
59
22
12
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
59
22
12
1
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 95 avis
Avis écrit le 6 janvier 2018

Propre avec piscine, chambres pouvant accueillir des familles avec enfants, calme, bien situé pas loin de la vieille ville, personnel compétent, calme (excepté lorsqu'un groupe de chinois arrive), rien a redire, sauf peut-être le tarif ...

Conseil sur la chambre : Les chambres du bas ont un accès direct a la piscine depuis la porte-fenêtre
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, XavierP1318
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanSangSingh, Owner de Baan Sang Singh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018
Google traduction

Thank you very much for your stay and reviews.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2017 par mobile

Hôtel excentré du centre le plus populaire mais correspondait à nos attentes. Nous avions apprécié la gentillesse et disponibilité du personnel. La taille des chambres est appréciable. Nous avions réservé deux suites accès piscine.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, matoomatoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanSangSingh, Owner de Baan Sang Singh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 décembre 2017
Google traduction

Thank you so much for your stay with us all of your families :)

Merci beaucoup pour votre séjour avec nous toutes vos familles :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2017

Nous avons logé à 3 adultes dans une même chambre. Pas d'armoires et peu d'espaces de rangement pour notre linge. Nous sommes arrivées après 20h et la navette de l'aéroport vers l'hôtel était payante. L'hôtel demandait 350 baht alors que le tarif du taxi public est de 200 baht. Même problème de tarif exagéré pour le transfert de l'hôtel vers le terminal des bus qui se trouve à 10 minutes. Ils utilisent un service écologique de blanchisserie de leurs draps de bain très peu efficace. La moindre trace qui ne disparaît pas à la lessive nous a été facturée.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, SilvanaBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanSangSingh, Owner de Baan Sang Singh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2017
Google traduction

We are so sorry for your inconvenience. However, we need to explain something to make it clear for you and someone else.

There is no a closet in any Superior Triple Room as shown in our website, but in some other room type for three persons there is one in the room.

Your flight landed about 23:05 p.m., therefore we do not have available staff to pick up you and we need to call a taxi. It would cost you more for a taxi to wait for and pick up you from the airport if compared to the taxi from the airport counter especially at late time arrival. Basically, it costs you about 150 Baht for three people from the airport to our hotel and it takes about 15 minutes.

The transfer from our hotel to the bus terminal costs you, three persons, 200 Baht, and it usually takes you about 20 minutes.

In fact, we can help service to call for the transport, you can do it on your own if you prefer.

We are not sure what you mean about the towels in the room. In your case, we ask you to pay for some towels that you made stain from dyeing your hair. We told you many days before you checked out that we tried to clean and wash it out. However, the stain is still visible and we cannot bring it to other customers. We already gave you those towels, but do not want it happens to you or someone else.

Thank you very much for your stay and so sorry for some misunderstanding.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2017 par mobile

Hôtel très familial , enfants .. super piscine pour eux :-)
Personnel et services au top
Avais un problème avec une lampe dans salle de bains , en 10 minutes problème étais résolus
Assez rare en Thaïlande pour être souligné :-)

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 192rolands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanSangSingh, Owner de Baan Sang Singh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2017
Google traduction

Thank you so much for your stay with us and review :))

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017 par mobile

Nous avions réservé pour 3 nuits à chiang mai via booking.
Les +
Accueil très sympa et personnel très à l'écoute , on nous attend à l'aéroport . Chambres très propres , les familiales surtout sont très bien . Jolie piscine , petit déjeuner correct.
On prenait le train de nuit et on a pu garder une des 2 chambres jusque 17h ( merci encore ) , bien pratique pour prendre une douche après une journée avec les éléphants et avant le train de nuit
Les - : extrêmement mal insonorisé ( on entend les voisins parler dans leur chambre et comme si ils étaient à côté de vous !) et comme en plus la piscine est centrale ça fait caisse de résonance - lits assez durs.
Pas si près qu'on l'imaginait du Night-bazar mais une navette nous y conduit à 18 ou20h par contre pas de retour prévu , dommage .
Petite mention pour le taxi : on a demandé un taxi pour la gare , c'est une personne de l'hôtel qui nous conduit . Il n'arrive pas à l'heure , quand on s'impatiente il nous dit que la gare est à 10 min , quand on part enfin, il emmène ses 2 enfants de 2 et3 ans sur le siège avant , ils jouent tous les 2 avec des tournevis, les tapent partout , ne sont bien sûr pas attachés et comme il y a dur traffic , le chauffeur roule de plus en plus sec , sur la file qui est en sens opposé , bref , on est arrivés vivants après 35 min de route mais l'estomac bien remonté et bien stressés pour ses 2 enfants .
En conclusion , oui mais avec boules quies et éviter de vous faire conduire à la gare !

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, sandrag610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BaanSangSingh, Owner de Baan Sang Singh, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2017
Google traduction

Thank you very much for your stay with us and review, and we are so sorry about that. We already put some information to the guests making the reservation on the website that we have a soft topper for someone who prefers a soft bed.

Actually, by walk to the night Bazaar, it is about 15 minutes, but we offer to our guests only one way to there. We think it is flexible for everyone in the market, because of no parking area too.

We will tell our driver about that in the next time. Thank you very much for your advice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis