Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Cel E.
Genève, Suisse

Extraordinaire

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 oct. 2023par mobile
Adepte des hôtels de luxe, je n’ai rarement vu un hôtel aussi incroyable sur tous les points.
Nous avons passé 3 nuits dans la suite the pool glass (2 adultes et 2 enfants). Suite spacieuse, propre et piscine à couper le souffle. Une bouteille de champagne nois a également été offerte à notre arrivée.
Le personnel est d’une très grande gentillesse et extrêmement professionnel.
Succulent petit déjeuner à la carte avec des choix de pâtisseries européennes mais aussi des propositions de mets thaïlandais.
Un incroyable afternoon tea vous est servi en chambre tous les après-midi.
Idéalement situé, environ 15 minutes à pied des temples.
De nombreux tuk tuk ou chauffeurs à l’entrée de l’hôtel vous emmèneront aux différents marchés de nuit que propose chiang mai.
A découvrir sans hésitation!
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Inside House, แผนกบริการทั่วไป / บริการส่วนหน้า de The Inside House, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 4 nov. 2023
Sawasdee ka

Warmest greetings from The Inside House!

Thank you very much for taking the time to leave such a lovely review of your stay with us. I am delighted you enjoyed all aspects of your stay from the moment you arrived until you left and most of all, thank you for the kind words about our family member. Your words are a real reward for their passion and efforts. It is our utmost pleasure to know that you found everything, from the room to our service and facilities to be topnotch. We are delighted that we could meet your needs during your time in Chiang Mai.

We do hope that we have the chance to welcome you back very soon.

Best regards,
Pooh, Guest Service Manager and The Inside House Family
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
Booking.com
147 C$
  • Priceline
    142 C$
  • Expedia.com
    163 C$
  • Hotels.com
    163 C$
1.9 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
350 C$
  • Expedia.com
    438 C$
  • Priceline
    261 C$
  • Hotels.com
    330 C$
0.3 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
98 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    101 C$
  • Agoda.com
    92 C$
  • Official Hotel
    106 C$
2.3 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
42 C$
  • Priceline
    36 C$
  • Agoda.com
    34 C$
  • Expedia.com
    45 C$
1.3 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
183 C$
157 C$
  • Priceline
    164 C$
  • Expedia.com
    164 C$
  • Hotels.com
    164 C$
Priceline
160 C$
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    137 C$
  • Expedia.com
    160 C$
  • Hotels.com
    153 C$
2.5 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
62 C$
  • Priceline
    50 C$
  • Vio.com
    47 C$
  • Expedia.com
    115 C$
4.9 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
57 C$
Entièrement remboursable
  • Priceline
    55 C$
  • Agoda.com
    53 C$
  • Hotels.com
    71 C$
2.5 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Priceline
438 C$
Go to your Happy Price
  • Vio.com
    437 C$
  • ZenHotels.com
    381 C$
  • Agoda.com
    412 C$
7.1 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
48 C$
  • Priceline
    56 C$
  • Agoda.com
    46 C$
  • Expedia.com
    54 C$
2.5 km depuis The Inside House
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Chiang Mai
Avis (280)
Filtrer les avis
280 résultats
Note attribuée
269
8
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
269
8
2
1
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 280 avis
Avis écrit le 6 août 2023

Je n ai jamais ecris le moindre avis, mais j aibtellement aimé cet endroit que je tenais a lui rendre hommage.
L architecture coloniale toute blanche et entretenue vous charme des votre arrivé. L ambiance est sereine et luxueuse comme a la belle epoque.
Le service est en harmonie avec le cadre, excellent. Cerise sur le gateau, le restaurant est ideale pour vous faire aimer la cuisine thai avec sa finesse et son harmonie dans les saveures.
Je n hesite pas a le dire j ai ete charmé par ce lieux sous tout ses aspects.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Cedric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Inside House, แผนกบริการทั่วไป / บริการส่วนหน้า de The Inside House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2023
Google traduction

Sawasdee ka Mr. Beaud,

Warmest greetings from The Inside House!

Thank you very much for this outstanding review and for selecting our house for your time in Chiang Mai. It was a pleasure hosting you. Your comfort is our number one priority, so it is always wonderful to know how much our guests enjoy our efforts. We appreciate your kind comments and we thrive off of positive feedback and it warms our hearts to know that we could make your time here enjoyable.

We would love to welcome you back the next time you are in the area.

Your faithfully,
Pooh, Guest Service Manager and The Inside House Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2022 par mobile

Incroyable séjour de 4 nuits pour cet hôtel. Le personnel était au petit soin durant tout notre séjour. La nourriture est excellente, la chambre tres soignée et la piscine incroyable !
Pour l’organisation de nos excursions, le personnel était hyper réactif par mail.
Merci pour ce séjour inoubliable!

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ninat161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Inside House, แผนกบริการทั่วไป / บริการส่วนหน้า de The Inside House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2022
Google traduction

Sawasdee ka Ms. Tahon,

Warmest greetings from The Inside House!


Thank you very much for sharing your experience on TripAdvisor. We are thrilled to read you have had one of the best holidays with us and that you were particularly pleased by the hospitality and genuine service from our family member. Your encouraging compliments are certainly appreciated and have been passed on to our family member who were thrilled to learn about you great experience and appreciative comments.

We are very much looking forward to welcoming your back in the near future for another memorable experience.

Respectfully yours,
Pooh, Guest Service Manager and The Inside House Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2022 par mobile

+ le meilleur personnel que nous ayons vu depuis longtemps (accueil, restaurant, femmes de chambre). Discrets et attentionnés. Petit déjeuner digne d'un restaurant gastronomique. Tea time offert ( delicieux).
- chambre mal agencée, peu de rangements, TV uniquement en Thaï, pas de vue, pas de jardin. Quartier peu attractif.

Conseil sur la chambre : Eviter les chambres sous et au dessus des chambres avec piscine privée. Très Bruyant.
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, voyageursasie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Inside House, แผนกบริการทั่วไป / บริการส่วนหน้า de The Inside House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2022
Google traduction

Sawasdee ka,

Warmest greetings from The Inside House!

Firstly, I would like to thank you for taking the time to provide us with feedback on your recent stay at our house. We truly appreciate your comments and sincerely apologies that we have not successfully met all your expectations. We take all feedback as an opportunity to learn and focus on areas that require improvement.

We hope that the highlights of your stay continue to be great memories of your time at our house and hope you may one day return.

Yours sincerely,
Pooh, Guest Service Manager and The Inside House Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2022 par mobile

Dès notre arrivée, notre séjour a été sublimé par de nombreuses attentions. Nous avions réservé la magnifique Glass Room, inoubliable. Un établissement de très haute gamme qui a su tenir ses promesses : petit déjeuner aux accents gastronomiques, un personnel souriant et professionnel, un tea time inclu chaque jour. En bref, l’hôtel idéal pour découvrir chiangmai dans un cadre d’exception.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ClarisseDiego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Inside House, แผนกบริการทั่วไป / บริการส่วนหน้า de The Inside House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2022
Google traduction

Sawasdee ka,

Warmest greetings from The Inside House!

Thank you very much for staying with us and for your glowing review. It was absolute pleasure having you stay with us and we truly appreciate your generous words about our house. I am delighted that you had a chance to experience all that we have to offer. Your satisfaction is our best reward.

We look forward to the opportunity to welcome your return to our house.

Yours truly,
Pooh, Guest Service Manager and The Inside House Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2020 par mobile

Magnifique hôtel de style colonial en plein centre. Les chambres sont meublées avec goût et de façon sobre. Le service et le personnel sont parfait et les petits déjeuners sont justes incroyables. Tout au long de la journée il y a des choses à manger et à boire à disposition dans le lobis un vrai +

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Mr-Fred1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
The Inside House, แผนกบริการทั่วไป / บริการส่วนหน้า de The Inside House, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2020
Google traduction

Sawasdee ka,

Warmest greetings from The Inside House!

Thank you very much for your wonderful words. We are so thrilled to learn that you enjoyed the experience. We always appreciate when our value guests share their feedback as it makes the service we provide even more worthwhile.

We look forward to welcoming you again for another memorable stay in Chiang Mai.

Best regards,
Pooh, Guest Service Manager and The Inside House Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis